ID работы: 5547547

Мы ценим... Когда теряем

Фемслэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Все начиналось давно, даже не помню когда. Мне тринадцать лет было на тот момент, рассказываю все по памяти... И не думайте обо мне как о слабоумном. Я был в пятом или шестом классе. Увлекался и увлекаюсь до сих пор аниме и тому подобное. Познакомился значит с одной особой. Звали эту особу Маргарита, сокращённо всегда её называли Рита. Вот.. Вспомнил! Я был тогда в пятом классе. Целый год мы только здоровались друг с другом. Потом же сдружились, заболтались и она уговорила меня " поролить " такая текстовая игра в соц. сетях. Я согласился, подумал, попробую разок, понравится так продолжу " ролить ". Записан я значит так " Максим Романов ", на тот момент мне нельзя было сидеть в одной из соц. сетей под названием " ВКонтакте ". Спросите почему я пишу от мужского лица хотя я девушка? Такая зародилась у меня привычка до пятого класса. Зашёл значит в соц. сеть, меня добавили в группу, написал там " анкету " и стал " ролить ". Честно скажу мне понравилось. Меня затянуло в этот мир. То есть вы можете создать себе подобного персонажа и " ролить " с остальными. Почти как игра " Sims 3 " только нужно воображение. Прошло две недели. Внезапно в беседу, где все " ролили " добавилась девушка. Ей было пятнадцать лет, довольно добрая и милая, зовут её также как и мою подругу, Маргарита. Только у неё сокращение было Марго. Я начал с ней " ролить "... И мне она так понравилась... Я просто влюбился.. Эта любовь была вроде бы долгой, а вроде и нет.. Нас так сказать выгнали из беседы из-за розовых соплей как сейчас говорят. Ну и мы пошли в " личные сообщения ". И знаете... Все же знали что я не парень.. И она тоже знала... И я немного не правильной ориентации... Но первое её сообщение было: Максик, солнышко, только не влюбись в меня. Помню слово в слово это сообщение... Я был тогда конечно в шоке! Раз пять перечитал, Протер глаза, пригляделся. - нет... Не сон... Сказал я сам себе в тихой темной комнате с кошкой на коленях. Прошёл где-то месяц. Сижу и спокойно " ролю " с улыбкой на лице, с Марго... И тут! Входящее сообщение, отправитель Маргарита ( Марго ): возьмёшь меня в жены? И... И.. И я чуть не упал с пуфика! Я был настолько счастлив! Столько было радости в глазах и на лице! Я конечно же согласился и она сказала что приедет когда ей будет двадцать шесть лет. Прошло ещё 4 месяца. Меня добавили в " ролевую " по книге. Я " ролил " как обычно. На тот момент и сейчас я общался с другими девушками также как и с Марго, но я не замечал что ей это не нравится. Позже как оказалось " ролевая " имеет возрастное ограничение 12+. А на тот момент я об этом не знал и с одной из девушек у меня в " ролевой " возникла не до порно. Позже я поссорился из-за чего-то с Марго. Рита постоянно говорила не верить ей и бросить эту затею, и была против Марго. Из-за какой причины не знаю, но мне она не говорила. Потом администрация увидела это не до порно, и заблокировала меня и ту девушку. И при всех написали причину. Марго увидела... И рассердилась очень сильно... Я плакал... Умолял простить... Но меня в итоге бросили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.