ID работы: 5547550

Ромашки

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он любил запускать руки в ее волосы, которые так по родному пахли ромашками. Каждое ее прикосновение он ощущал так остро, до дрожи и мурашек. Но эти минуты были для него самыми лучшими, он был уверен, за всю его жизнь. Не считая того, как он впервые побывал в дельфинарии. Он ещё помнил те странные минуты, когда он увидел ее с книгой в метро, ее нелепый наряд, небрежно собранные волосы, массивные украшения на шее. В тот момент мир перевернулся с ног на голову. Он часто вспоминал, как часами сидел у ее подъезда, смотрел в окна, в ожидании, что она сейчас появится, но она знала..точно знала, что он там, что он ждёт.       Он так любил вспоминать, как она пела. Не попадая в ноты, небрежно пританцовывая. Сейчас он жалел, что не записал это на видеоплёнку.       Она была странной, такой необычной, красивой, мечтательной. Он часто сидел на крыше, где впервые они поцеловались. Вспоминал тот рассвет, и уже никакой другой рассвет не был для него прекраснее того, что они провели вместе.       "Как так вышло? Как мы так облажались?"- часто думал он, нехотя даже смотреть на других девушек после нее.       "Почему? Почему я отпустил ее?". Она ушла, забрав часть его мира.       Она рассказывала ему странные истории, читала сказки и стихи, которые он записывал в потертый блокнот. Она сушила цветы между книгами, которые до сих пор помнили ее нежные пальцы, перелистывающие страницы..как и он.       "Теперь тебя нет, а как быть мне? Как мне прожить без тебя? Где инструкции на такие случаи?"       Он смотрел на их фото, вдыхал запах ее вещей, которые хранили ощущение, будто она только что была здесь, будто только что сняла их и сейчас выйдет в полотенце из ванной.       "Я бы все исправил. Почему у меня нет второй попытки? Я так хочу вернуть тебя"       Он обожал спать с ней, смотреть на ее встрепанные волосы, слушать посапывания. Он так мечтал снова ощутить это, эти минуты, когда они просто смотрела друг на друга.       "Я так скучаю по тебе, о господи, как я скучаю!"       Он любил запускать руки в ее волосы, которые так по родному пахли ромашками.       И каждый миллиметр его тела помнил о ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.