И унесет апрельский ветер те деньки, что нам казались маем.
Так складки были твои песни о любви, так нежно говорил мне о мечтах, в которых вместе засыпаем под грозу.
И шум колес тех поездов, в которых мы сидели, прижимаясь..ты ко мне, а я к окну.
"Дай поцелую."
Отвернусь.
Мне было много одного прикосновенья, мне было много одного лишь слова о любви.
Так тяжело сейчас в тех поездах любимых ездить..
И на вопрос: "Любил ли ты?"
Молчи.
Молчи, не говори, не вспоминай.
Наверное, душа моя давно черства, твоя не лучше..
Зачем встречаться сотни раз на дню, мечтать о чем то вместе, зная, что все теряет смысл, и каждый миг с тобой у меня в памяти кричит: "Остановись!", но сердце плачет.
Оно скучает по твоим глазам, рукам, губам.
Но где ты, что с тобой?
Когда гроза, я представляю, что ты сейчас со мной и со спины меня руками обнимаешь.
И радостно, и больно одновременно..
А знаешь, нельзя жалеть об этом времени, что вместе "убивали", ведь для чего то Бог сплел наши судьбы ненадолго.
Но все равно в душе последние слова "Прощай, прости!" и хочется рыдать в твоих руках и клятву приносит любви.
Но..погоди.
Мы слишком гордые в этот ужасный век, когда "Люблю" можно сказать и в шутку, которую воспримут за смешную.
Я позвоню, ты не услышишь.
Ты позвонишь, я не возьму.
И так по кругу.
Зачем? Хах, не знаю.
Люблю? Наверное люблю свои воспоминания.
В которых мы держались за руки..
И поезда..о них не забывай.
Ведь нам же было хорошо тогда, признай.
Все было чисто, как в кино..
Но только режиссер ушёл с площадки, а сценарист, увидев текст, решил уволиться.
Да, как печально.
Но я держусь и, знаешь, я снова полюбила раннюю весну.
А почему?
А потому что именно тогда ты мне сказал "Люблю"..