ID работы: 5547610

Любил ли ты?

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

И унесет апрельский ветер те деньки, что нам казались маем.

Так складки были твои песни о любви, так нежно говорил мне о мечтах, в которых вместе засыпаем под грозу.

И шум колес тех поездов, в которых мы сидели, прижимаясь..ты ко мне, а я к окну.

"Дай поцелую."

Отвернусь.

Мне было много одного прикосновенья, мне было много одного лишь слова о любви.

Так тяжело сейчас в тех поездах любимых ездить..

И на вопрос: "Любил ли ты?"

Молчи.

Молчи, не говори, не вспоминай.

Наверное, душа моя давно черства, твоя не лучше..

Зачем встречаться сотни раз на дню, мечтать о чем то вместе, зная, что все теряет смысл, и каждый миг с тобой у меня в памяти кричит: "Остановись!", но сердце плачет.

Оно скучает по твоим глазам, рукам, губам.

Но где ты, что с тобой?

Когда гроза, я представляю, что ты сейчас со мной и со спины меня руками обнимаешь.

И радостно, и больно одновременно..

А знаешь, нельзя жалеть об этом времени, что вместе "убивали", ведь для чего то Бог сплел наши судьбы ненадолго.

Но все равно в душе последние слова "Прощай, прости!" и хочется рыдать в твоих руках и клятву приносит любви.

Но..погоди.

Мы слишком гордые в этот ужасный век, когда "Люблю" можно сказать и в шутку, которую воспримут за смешную.

Я позвоню, ты не услышишь.

Ты позвонишь, я не возьму.

И так по кругу.

Зачем? Хах, не знаю.

Люблю? Наверное люблю свои воспоминания.

В которых мы держались за руки..

И поезда..о них не забывай.

Ведь нам же было хорошо тогда, признай.

Все было чисто, как в кино..

Но только режиссер ушёл с площадки, а сценарист, увидев текст, решил уволиться.

Да, как печально.

Но я держусь и, знаешь, я снова полюбила раннюю весну.

А почему?

А потому что именно тогда ты мне сказал "Люблю"..

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.