ID работы: 5547621

Помни, я люблю

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любил и буду любить...

Настройки текста
Так хочется увидеть тебя снова, почувствовать твое дыхание на своей коже. Ощутить, как ты берешь меня за руку и нежно целуешь, как это делал всегда. Мечтаю снова взглянуть в твои глаза цвета утренней росы и как прежде увидеть ту любовь и нежность. Я схожу с ума от мысли, что не смогу снова тебя поцеловать. Прямо сейчас подойти и, взяв за руку, накрыть своими губами твои. Хочу быть уверенной, что ты не оттолкнешь, что примешь меня, посмотришь в мои глаза и снова скажешь, что любишь. Мы расстались так и не успев насладиться этими запретными чувствами. Значили друг для друга слишком много, слишком дорожили… И именно это Нас погубило. Я не уверена, что могу отпустить тебя, что смогу забыть те мгновения, минуты, часы проведенные с тобой. Но я должна это сделать. Ради тебя оставить все в прошлом. Ты же смог уехать, оставив записку: « Уезжаю, чтобы забыть. Уезжаю чтобы жить. Люблю и буду любить». Так почему я не могу? Почему я должна терпеть весь этот кошмар? Я не могу ходить по улицам этого города, все напоминает о тебе… О нас… Нет, не выдержу больше. Ты уехал от меня, а я уезжаю от воспоминаний, от чувств, от эмоций. С трепетом буду вспоминать, как мы гуляли держась за руки, как ловили снежинки, падающие с этого бездонного неба, как забывались друг в друге. Вспоминать, как все проблемы отходили на второй план, когда ты был рядом со мной. Теперь, ты моя проблема, которая все сильнее давит на меня, хотя тебя даже нет рядом. Ты просто остался в моем сердце. Тяжело осознавать, что мы больше не встретимся, что я больше не прикоснусь к твоим волосам цвета пшеницы, что ты не будешь больше нежно обнимать меня за плечи. Ты поставил точку, больше нет никаких нас. Наверное, ты научился жить без меня, у тебя было достаточно времени. А я… А я только начинаю жить. Не существовать, а жить полной жизнью. Вот, я стою у поезда, что увезет меня далеко — далеко от сюда. Оглядываюсь назад, хочу думать, что ты вернешься, обнимешь как раньше, поцелуешь и мы снова будем вместе, но тебя нет рядом. Сейчас, я начну жизнь с чистого листа, без тебя, без этого города и всех проблем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.