ID работы: 5547640

Любовь за кадром.

Гет
G
Заморожен
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
(pow Герман) (то есть актер,играющий Криса) \\УТРО—10:55\\ —Сегодня первый рабочий день в студии.Я являюсь главным актером 5 сезона "SCAM",чему действительно очень рад.И еще один актер вместе со мной.Какой?Узнаете совсем скоро.А ведь это всё благодаря лишь моим fanatkam,которые так сильно хотели увидеть меня в новом сезоне.Помню,как все думали,что это сезона не будет—но нет,его решили все таки сделать.Знаете,а я ведь всегда был удивлен,насколько сильно мой персонаж "Крис" — похож на меня. Чем же? Я думаю вы поймете это в ближайшее время. Съемки начинаются в 12:00,поэтому у меня есть час,чтобы собраться. (pow Автор) Герман встал со своей до гроба белой постели,накинув на себя футболку—пошел в уборную,чтобы привести себя в порядок.Делал он все интенсивно и быстро,ведь через 40 минут к нему придут еще несколько актеров,участвующие в первой серии—5 сезона.После того,как парень покупался и почистил зубы—он пошел на кухню,для того,чтобы позавтракать.Жил он в дорогом особняке,да и с самого детства Герман не нуждался нив чем.Его утрешний перекус состоял из: 1)Блинчиков с арахисовой посыпкой. 2)Кофе "Amerikano" с разными добавками. Честно,парень готовил с самого детства очень хорошо и мог бы накрыть себе стол,но не видел смысл для этого,да и время поджимало,поэтому он лишь слегка позавтракал и начал собираться.Ему предстоял не легкий выбор—выбор,что же надеть сегодня.Сценаристы сказали,что у него очень хороший вкус и поэтому разрешили одеться на свой вкус.Герман боялся их подвести,поэтому решил выбрать стандартный набор,состоявший из: 1)Обыкновенной футболки "Sulum"(известная фирма в Норвегии) 2)Довольно обтягивающие черные джинсы,на коленях которых были небольшие дырки. 3)Кроссовки "Trallous"(еще одна популярная—норвежская фирма) 4)Золотая цепочка на грудь и кепка : "Rouzy" И вот,собравшись,парень услышал звонок в дверь.Отлично,он уложился в его время.Открыв дверь—парень увидел перед собой своих друзей: —Юсефину—(актриса,играющая Нуру) —Лизу—(актриса,играющая Еву) —Томаса—(актер,играющий Вильяма) На самом деле их там было очень много,но большая часть сидела в фургоне,на котором ехали все актеры. —Ну что,Гера,хайпанем немножко?,—с весельем произнесла Лиза. —Охохо,это шуточка про того лысого,да?В России? —Да,это она,—с сарказмом ответила Юсефина. —Эх,Лиза,она кажется вышла из моды еще в прошлом веке,—Герман был весел и шутил в каждом месте. —Ой,да ну тебя.Идем уже,все тебя ждут. Лиза надула губы,это выглядело,буд-то она была маленьким ребенком,но Герману это даже понравилось.После ее слов он направился к фургону.Ребята,усевшись—поехали на съемки.На протяжении всей поездки Герман думал о сценарии.Он уже знал,что будет в сезоне и чувствовал маленькую напряженность,между собой и Лизой.Он знал,что этот сезон — посвящен им и знал,что им определенно надо улучшить отношения. —Лиза,как тебе наш сценарий? —Честно,даже не читала.. —Серьезно? —Да нет,читала,но не учила.Времени не было,я с Риком была. На минутку,Рик—это парень Лизы.Обыкновенный чувак,который бесил всю нашу компашку. —Лиза,я же говорила,что он тебе не пара!,—довольно грубо произнесла Юсефина.В жизни они с Лизой такие же подруги,как и в сериале,Это и удивляло всех. —Я помню... —Ты простила ему очередную измену? —Да,простила... —Боже,Лиза,я не могу.Может хватит?Подумай,он просто пользуется тобой. —Может не сейчас?Не в данную минуту?Не в данный час и не в данном месте при данных людях?,—все громче и громче кричала Лиза. —Оу,ну ладно. \\СЪЕМКИ\\ (pow Герман) Мы уже приехали в студию,оказалось,что первая серия будет очень даже не большая—45 минут.Что же,по сценарию казалось,что намного меньше.Волнуюсь за Лизу,ведь она даже не знает его... \\ЧЕРЕЗ ЧАС\\ —Что же,довольно хорошо работаете.Лиза,все хорошо?Ты сегодня странная какая-то,—произнес сценарист. —Да,да,все хоро...—она не успела договорить,как ей на телефон пришло смс и она выбежала из зала.Через несколько минут я решил,что мне стоит побежать за ней.Как только побежал в том направлении,то услышал слабое похликование в стороне туалета.Поняв,что это Ева,я нашел ее и спросил что случилось. —Лиза,что случилось? —Ничего,Кри...Точнее Герман. —Нет,я же вижу,что что-то случилось! —Ты хочешь это знать?Что же,сам напросился.Я люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.