ID работы: 5547696

Школьные будни

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Ритмы музыки раздавались по всему поместью. Скайлор даже и не думала, что из Джея выйдет такой хороший диджей. Время от времени его заменял Роберт, он является их одноклассником, что очень помогало Уолкеру. Он мог спокойно выпить и поболтать со своей возлюбленной - Нией. Вечеринка проходила отлично, время близилось к полуночи, но это было только начало. По идее именинницы, туса должна продлиться до четырех часов утра, а после всех по домам отвезет такси, которое они заранее заказали, пока еще соображали что-нибудь. Скайлор стояла ближе к стене и разговаривала с подругами, держа в руке бокал шампанского. Она рада, что ее лучшие подруги помогли ей сделать и раздать приглашения. Взглядом, рыжеволосая отыскала сначала Нию, которая находилась около Джея, выбирая порядок воспроизведения треков. А потом и отыскала Пиксал, которая вместе с Зейном выносили закуски из кухни. Именинница улыбнулась и залпом допила содержимое бокала, после чего дошла до столика с алкоголем на шатающихся ногах. Все же долго ходить на высоких шпильках утомляет. Она почуяла, что сейчас будет неприятность, и оказалась права. - Скайли! - притворно-сладким голосом пропела Сара подходя к ней. - Да, - тем же тоном ответила Скай поворачиваясь к ней. Обстановка накалялась, со стороны эти две девушки были похожи на двух кошек, которые что-то не поделили. - Как насчет пари? - спросила блондинка беря в руку бокал с шампанским. - Ты же знаешь, я только за, - Чен улыбнулась своей традиционной улыбкой "сучки" и повторила жест Сары. Это действие немного разозлило блондинку. Жестом руки, она подозвала к себе малознакомого парня для Скайлор и объявила, что он будет судьей. Народ столпился вокруг, все то и дело толкались, пытаясь увидеть все это. Вспышки камер осветили стол с текилой, нужно ведь заснять этот момент на память, чтобы потом на каждой перемене смотреть и угорать. - Итак, прошу тишину! - потребовал судья, а когда все стихли, продолжил, - Правила таковы. Девушкам дается по 10 стопок текилы, они должны выпить их как можно скорее. Та, которая выпьет первой - победит. Начали! "Одноклассницы" сразу схватили по первой стопке и почти одновременно выпили. Горячая жидкость обожгла горло и приятно растеклась внутри. В толке конечно же стояли и наблюдали за этой херней, которая происходила. Скайлор была уже в хлам, но ей осталась одна стопка. У Сары вид не лучше, но она отставала на стопку.

***

- Итак! Побеждает Скайлор! - сказал недосудья в микрофон, поднимая руку именинницы вверх. По комнате раздался звук поздравительных хлопков и визгов, но девушке на них все равно. От выпитого алкоголя перед глазами все плыло и устоять на ногах довольно таки сложно. Ноги становятся ватными, будто сейчас упадет, ударившись телом об твердый кафель, но чьи-то сильные руки подхватывают ее и несут на второй этаж. - Вот ли ж бы глупостей не наделал, - сказал беловолосый делая "рукалицо". - Да ладно тебе, седой, все будет впорядке, - ответил подвыпивший Джей с стаканов виски в руке. - Да не седой я, это пепельный! - вспылил Зейн сжимая стакан до побеления костяшек. Парня раздражала эта шутка в его адрес. Он не понимал, как люди могут называть человека с белыми волосами - седым, это не воспитанно. Положив рыжую на кровать, Кай сел рядом и приложил ладонь к ее лбу, горячий. Хотя это никак не удивительно, надо ж было столько выпить, что довести себя до такого. Ее ресницы дергнули, после она открыла глаза, посмотрев на ненавистника. Шатен стал для нее ненавистником, после того, как распустил нелепый слух по всей школе, что будто они встречаются. Скайли не могла разумно соображать, ведь по ее крови растекался алкоголь и владел ее разумом, заставляя делать необдуманные поступки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.