ID работы: 5547705

Ночь с Малфоем

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Рождество. В Гриффиндорской гостиной было тепло и весело потрескивал огонь в камине. Гермиона сидела в своём любимом кресле и делала уроки. Она была уже на 6-ом курсе обучения, и поэтому занималась все усердней. Тут к ней подошли Гарри и Рон, и это заставило её оторвать глаза от свитка и посмотреть на них. Гарри тут же сказал: - Гермиона, ну пожалуйста... - Нет. - Ну выясни ты у Малфоя, действительно ли он Пожиратель смерти! Мы даже Оборотное зелье приготовили! - Ладно. А Панси точно осталась на Рождество в Хогвартсе? - Да, но с ней мы уже разобрались, будь спокойна. Гермиона вышла за дверь, залпом выпила содержимое бутылочки и почуствовала, как её внутренности начинают сжиматься. Но вскоре это прекратилось и она поспешила в подземелья Слизерина. Она знала, как туда дойти, но не знала, какой там пароль. Она встала у входа, и вдруг послышались шаги. Гермиона испугалась, что это кто - то из преподавателей, но ей немного полегчало когда она увидела белобрысую макушку. Малфой подошёл к ней и сказал: - Панси, ты что здесь делаешь? - Тебя ж-жду. - Ладно, пошли. Он сказал пароль "поганая грязнокровка" и они вошли. Как только они зашли Драко сразу прижал её к стене и стал целовать. Гермиона ещё никогда не чувствовала на себе таких сладких поцелуев.....Она таяла от них, её тело готово было рассыпаться на кусочки от блаженства... И тут он взял её на руки и понёс к себе в комнату. Та никого из мальчишек больше не было. Он уложил её на кровать и начал расстёгивать блузку. Она начала небрежно растёгивать его рубашку. И через минуту, когда юбка и джинсы полетели в сторону, настало время для секса. Он начал и раздались её тяжкие стоны. Продолжалось это примерно час, и в это время Гермиона снова стала Гермионой. Драко заметил это, но на этом дело не закончилось. Когда же через минут 15 он в неё кончил она издала резкий крик. Он опустился на подушку и отдышался. Тут он поцеловал её и сказал: - Ну, Грейнджер, ты мне начинаешь нравиться. Гермиона пробежалась по себе взглядом и с ужасом поняла, что действие Оборотного зелья кончилось. Она вскрикнула, наспех натянула вещи и пулей выскочила из спальни. А Малфой задумчиво сказал: - Да уж, заучка Грейнджер даже лучше Панси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.