ID работы: 5547756

От ненависти до...

PRODUCE 101, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
406
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
406 Нравится 12 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дэхви ненавидит Самуэля. Его бесит эта лицемерность, высокомерность, самовлюблённость, скрываемые за доброй улыбкой и милым личиком. Руки так и чешутся стереть это убожеское искривление с лица. Но Самуэль смотрит настолько нежно, словно он здесь самый старший, словно у него можно просить помощи, словно он весь из себя такой крутой. И смотрит он так на других — и другие, кажется, видят в нём ангела. Только на Дэхви он смотрит насмешливо, прямо в глаза, от этого даже мурашки по коже проходятся. Дэхви чертовски ненавидит Самуэля. Его никто и никогда не бесил, как этот парень. Он смотрит на цифры в этом ебучем рейтинге, и в его глазах горит… Дэхви не скажет, что это зависть. Потому что у него нет таких чувств, как к другим участникам. Не зависть — ненависть. Самуэль видит это, но всё равно как будто издевается над ним. Будто специально провоцирует, в любом удобном случае, как можно больше маячит перед глазами. Самуэль даже каким-то образом узнаёт о тайном номере Дэхви и временами шлёт ему около сотни бесящих сообщений. И парень думает, что хоть разок хочет получить какое-нибудь романтическое. Дэхви бесит Самуэль. У него чешутся руки. Ему хочется врезать этому смазливому мальчишке. Но как он может это сделать, вы что, ведь Самуэль такой красивый, без единых изъянов, как на нём можно оставить даже царапину. Дэхви тьфукает, стоя перед зеркалом, разыгрывая ситуацию недавно услышанного диалога между двумя, то ли тремя участниками. Фу. Парень кривится. У него вызывает это отвращение. Не только парень, не только слова, но и ситуация в целом. Дэхви слышит смешок за спиной и с испугом резко оборачивается, схватившись за футболку в районе груди. Эта самодовольная улыбка и ещё одна усмешка. Бесит. На Дэхви вновь накатывает злость. Он до побеления костяшек сжимает кулаки, настораживается, даже слегка отступает назад и смотрит на него из-под отросшей чёлки, словно хищник, готовый наброситься на свою жертву. Самуэль на это никак не реагирует, всё также стоит и даже не шевелится. У Дэхви какое-то странное чувство — потому что не может так просто быть. Но он надвигается на Самуэля, потирая запястье левой руки. Просто терпеть уже невозможно. Самуэль видит этот взгляд. И ему это нравится. Дэхви ещё сильнее сжимает руку в кулак и замахивается. Самуэль даёт ударить себя один раз, второй, третий. А Дэхви уже запыхавшийся и красный от злости, уже даже сидит на нём, держа за рубашку.  — Бесишь меня, — шипит Дэхви. — Самому ещё не надоело? — хрипло спрашивает Самуэль и приподнимается на локтях Дэхви не слышит, что ему говорят. Он только видит лицо с проступающими синяками, разбитым носом, разбитой губой. Ему потом серьёзно попадёт, но плевать. Дэхви замахивается снова, но замирает, когда незаметно для него Самуэль оказывается прямо в паре миллиметров от него. Он хочет быстро отодвинуться, потому что непозволительно близко. Но Самуэль, к сожалению и ещё одной причины для ненависти Дэхви, соображает быстрее. Касается его губ совсем неожиданно, но целует нежно. И парень настолько шокирован, что даже сделать ничего не может. Дэхви терпеть не может Самуэля. Для Дэхви Самуэль кажется каким-то животным. Он входит достаточно грубо и резко. Дэхви не кричит, только громко шипит, выгибаясь, и руками ищет валяющуюся футболку, сжимая её. Вот так вот сильно, без нормальной смазки, без нормальной растяжки. Дэхви думать ни о чём не может, кроме члена в своей заднице. Он, вообще, не понимает, как соглашается на это. То ли тёплые руки под его футболкой, то ли настойчивые губы на шее делают своё дело. Дэхви поворачивает голову и смотрит на хмурящегося Самуэля, поглаживающего его бедро. Только это не успокаивает нихрена. Ему хочется сбежать, потому что страшно, невыносимо, и боль не утихает. Дэхви действительно страшно. — Расслабься, блять, — шипит Самуэль, ударяя парня по ягодице. Дэхви усмехается — вот она, нежность. — Ну знаешь ли, не в тебя член пихают, — огрызается Дэхви, уворачиваясь от губ Самуэля, запрокидывая голову. Тот не особо расстраивается, переключается на шею, проводя по ней языком. Поддаётся слегка назад и делает первый толчок. — Блять, — Дэхви вцепляется парню в волосы, прося остановиться. Но тому, видимо, как-то совсем похуй. За первым толчком следует второй и уже через десяток долгих и мучительных двигаться становится легче. Дэхви стонет, скорее, от боли, чем… от чего-либо ещё. Он впивается ногтями в плечи, пытаясь хоть как-то успокоить себя. Но член, двигающийся внутри него, с каждым новым и сильным толчком выбивает из него все мысли и права на любые действия. Дэхви думает, что он больше всего хочет умереть. Потому что действительно невозможно терпеть. Он смотрит на выгнутую в экстазе шею Самуэля, и это его тоже ужасно бесит. — Ненавижу тебя, — выдаёт Дэхви, но тихо стонет, утыкаясь в плечо парня. — Такой узкий, — усмехается Самуэль, — я думал ты тра… — Заткнись, — Самуэлю всё же удаётся поймать губы Дэхви. Но теперь не так же нежно, остервенело, до крови кусая губы, не задумываясь о том, что потом им будет самый настоящий пиздец. Проводит языком по кромке зубов, по нёбу, сжимая в руке чужой член, начиная двигать вверх-вниз. Самуэль выходит, давая Дэхви немного спокойно выдохнуть. Тот даже думает, что, наконец-то, всё закончилось. Но мысли тут же улетучиваются, когда его переворачивают, ставя раком, входя ещё резче. Дэхви утыкается носом в собственные руки, снова издавая тихий стон. Стоять коленями на полу не очень удобно, если быть точнее, то совсем, ещё и пальцы, сильно сжимающие его бёдра. Дэхви чувствует дыхание на своей шее и мокрый язык за ухом, и… что-то похожее на животный рык, когда в тело изливается что-то тёплое. Ему понятно, но и думать об этом противно. Самуэль отстраняется, осторожно вставая с пола, придерживаясь рукой за стол. — Приведи себя в порядок, — он больше ничего не говорит и уходит. Дэхви слышит тихий хлопок двери, пальцами стирая слёзы с глаз. Он встаёт ещё через некоторое время, даже не удивляясь тому, что за это время на кухню никто не зашёл. Забраться в ванную задача кажется невозможной, добраться до неё — невыполнимой. Дэхви включает душ, направляя на себя горячие струи воды. Ему страшно, но он всё равно заводит руку за спину, проводя пальцами между ягодиц. Дэхви смотрит на пальцы, перепачканные кровью и прикрывает глаза, утыкаясь лбом в стенку душевой. — Блять. Дэхви терпеть не может Самуэля. Он сидит на лавочке, наслаждаясь тёплым майским воздухом, любуясь солнцем. И благодарит всевышние силы за то, что ему разрешили отдохнуть. Зад всё ещё болит, но парень старается не обращать внимания на это. С Самуэлем после того случая он не особо видится (вообще-то, он старается его избегать), порой только натыкаясь взглядом в толпе народа. Но Дэхви думает, что это только и к лучшему. Видеть его не хочется ещё больше, не то что разговаривать. Парень смотрит на часы в телефоне и думает о том, что пора уже возвращаться, пока его не начали искать. — И долго ты здесь сидишь? –Дэхви вздрагивает, когда чувствует руку на своей голове, которая взъерошивает его волосы. Ему неприятно, но он молчит. Когда Самуэль появляется прямо перед ним, то он отворачивается, пересаживаясь на другую сторону. И морщится от боли в нижней части. — Я ждал тебя в кровати, а ты куда-то ушёл, — Самуэль говорит немного обиженно, садится рядом с ним и проводит пальцем по его щеке, а после и около глаза, у которого появилась слеза. Дэхви машет рукой, отбрасывая чужую в сторону, и дёргает головой, поворачиваясь практически спиной к парню,— ты же знаешь, что нас не должны видеть вместе. — Отвали, — шепчет Дэхви. Он всё ещё ненавидит его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.