ID работы: 5547810

Лакшери Бой

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Привет, меня зовут Бондаренко Вероника Алексеевна, но не люблю официальность, просто Ника. Сейчас мне 16 через неделю мне будет 17. Учусь в 11 классе, в обычной школе. Родители пытались меня отдать в разные лицеи и прочие учебные заведения, но я там на долго не задерживалась. В классе 19 человек. В основном он состоит из двух команд. Первая та в которой я и вторая это ботаны и "красавицы". Есть брат, Стас. Ему 17, он старше от меня на 6 месяцев. Ходит со мной в один класс. Живу в одном дворе с родителями, только во втором доме со Стасом. С родителями отношения, нормальные. Папа главный во все полицейской шайке. У мамы есть собственная фирма. Я и Стас увлекаемся уличными гонками без правил. А если короче то увлекаемся стритрейсенгом. Вы спросите: А как так? Папа работает в полиции, и мы нарушаем правила на машинах? А вот так и живем. Иногда это приносит большой адреналин. Минусов у меня очень много. Я пью, ругаюсь матом, иногда курю, дерусь, три года ходила на курсы само обороны, Во общем не девочка а беда. Впадаю в депрессии, от которых меня спасают одиночество и крыша многоэтажки. Компания моя состоит в большинстве из парней, есть одна подруга Милена и Ксюша, но с Ксюшей я не очень общаюсь, не знаю почему. Они тоже иногда гоняют. Но не так часто как я. Я собой горжусь, с тех пор когда сама себе накопила на мою машину. Вы спросите: Как? Я просто брала машину у Стаса, гоняла на ней. Он был против, но я то его знаю, миленький взгляд и машина моя. Выигрывала соревнования, на которых были очень большие ставки. По школе я не отличник. На уроки опаздываю, их не учу, постоянно задаю себе вопрос" На фига их учить?". В школе сижу за одной партой с Рудским. Он тоже один из нас, меня иногда бесит, а иногда даже симпатия появляется к нему. Но я понимаю что это не любовь. В классе из моей компании есть Влад, Стас,Милена, Ваня, Я, Артём, Даня, Ксюша.(думаю их фото не нужно) Не знаю почему но все говорят, ну как все? Все парни говорят что я идеал. В ЧЕМ? Во общем я на свою жизнь не жалуюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.