ID работы: 5547811

Нечто

Гет
NC-17
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рождение. Черный рассвет, поднимается яркая и холодная луна. Появилось во тьме Нечто ужасно-прекрасное. Непонятное пока миру, но понятное самому Себе, Тьме и всем, кто в ней обитает. Оно уже мыслит и понимает все, Ему не нужно плюшевых игрушек, Ему нужно что-то живое, чтобы забрать свет и наполнить себя огнём. Оно растет, но медленно, чтобы успеть напакостить Свету своей тьмой, пока свежей и горячей. Шалости неумелые, робкие, но с каждым разом все больше азарта, больше огня, ведь Оно, такое черное, уже тут, в лучах Света. Оно питается, незаметно и аккуратно, чтобы Свет не поймал, Он может обжечь холодным пожаром слез. Тихие, но четкие и грязные во всех смыслах шаги, первые шаги Нечто. Раньше Оно боялось показывать свою маленькую пасть, но теперь улыбается во все свои холодные лезвия. А Свет лишь недоумевает и думает, что это Его грехи. Нечто стало взрослее и смелее, шалости стали немного пугать Свет. Вместе со смелостью Нечто забыло про кару Света, если тот обнаружит гнилые и вязкие черные пятки… Оно как-то попалось, и Свет наказал, настолько жестоко и крепко, насколько мог. Ледяной и священный холод испарялся на горячей и смолистой коже Нечто, Оно кричало, вопило, ревело, как сотни голосов зверей и ветров. Глаза затухали, теряя жизненный огонь. Никто не помогал Нечто вылечиться и согреться. Оно делало все само, училось, росло, воспитывалось, но знало, что Тьма любит его… Прошло несколько веков, Нечто выросло еще больше, а обжигающее наказание холода, что взрывалось и шипело на коже Нечто уже не сильно вредило. Рубцы и шрамы лишь давали прочности Ему. Оно стало намного сильнее, прочнее, горячее. Со временем Нечто уже перестало пугаться казни. Вскоре и Свет смирился… Теперь Нечто не интересуют шалости и пакости на уровне ребенка. Нечто стал привлекать Свет, такой манящий… И Нечто начал издеваться над священным. Сначала дразнил, немного хихикал над беспомощным Светом, а потом захватывало и они вместе горели и обжигали друг друга, а вокруг них лишь пар и дым. Нечто чувствовало сильнейшую страсть, а Свет — ужас, настолько дикий, что если бы можно было, то сошёл бы с ума. Нечто хотелось чего-то больше объятий. Оно получало, то что хотело: грязно и жадно хватало и насиловало Свет. Сначала Он сопротивлялся, но потом постоянно ждал Нечто и специально попадался ему на дорогу, стонал сладко, словно блестящий, вязкий и золотой мед, который так аппетитно и вкусно стекает. Нечто хотелось больше, а опьяненный Свет не понимал происходящего. Он стал отравляться тьмой и чернотой Нечто, а само Нечто жадно поглощало огонь Света, из-за чего глаза горели, как солнце. Оно жестоко избивало Свет, мучало и терзало… Свет прощал. Утешал себя тем, что он господствует на всем своим миром, ему нечего бояться, но Свет так глуп и наивен, что Нечто не могло не воспользоваться этим… Нечто стало мудрее и взрослее, прожило больше десяти веков. Свет был истерзан и истощен, Нечто лишь каждый раз приходило и издевалось самыми ужасными и жестокими способами: то ударит со всей силы, то внезапно, закрыв очи Света, тяжело и медленно введет горячее лезвие в истощенную плоть, то свяжет Свет и заставит идти, а тот будет спотыкаться, ударяясь в сырую, черную и холодную землю, давясь слезами и слюнями. Нечто смеялось и лишь пинало Свет. А Свет все еще прощал… Теперь Нечто совсем взрослый, циничный, черствый, алчный: истинное дитя Тьмы. А Свет словно ребенок, забитый и забытый, уже не такой благородный. Сидит в темном углу, но и там Его выгоняют братья Нечто. Оно лишь насмехается, издевается, но уже лишь морально, однако больнее в бесконечность раз… Что же в итоге произошло с ними?.. Свет стал легендой и мифом, лишь Нечто помнит его и плачет, ведь Его лучи были поглощены, и теперь горели в затухающих глазах Нечто. Нечто живет, он не умрет… Никогда. Ему дадут имя — Демон. Когда-нибудь Он догадается, что поглотил весь Свет и теперь его холодные лучи живут в ночной мгле ядовитого сердца Демона. Когда-нибудь. Но они оба будут жить вечно, никуда не денутся. Не покинут этот мир, ни за что… Лишь нужно ждать, когда придет время и вспомнят о Свете, тогда Он снова будет жив в лучах Солнца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.