ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Одиночество и Грусть

Настройки текста
Как напугать великого меня - краткий учебник, имеющий еще название "угадай мое настроение сейчас" Дождь барабанит в стекло. Наруто сидит у окна, прислонившись к нему лбом и созерцая медленно бегущие вниз капли. В такую погоду просто невозможно не грустить, а случившееся недавно только вдохновляло неприятные чувства. Наруто прикрывает глаза и слабо ударяет кулаком по стеклу. Он устал от бесконечных ссор, но понятия не имел, как оборвать череду взаимных обвинений и диких воплей. Саске заводился из-за любого сказанного не так слова. Вот и сейчас Учиха ушёл, громко хлопнув дверью и оставив Наруто в квартире абсолютно одного. Он боялся одиночества, оно сейчас будто бы подошло гораздо ближе, протянуло к нему ледяные руки, чтобы обнять… Парень содрогнулся. Нет, он не мог оставить его одного. Ведь он знал, что случается с Узумаки в таких случаях. Наруто помотал головой и попытался выкинуть плохие мысли куда подальше. Однако не вышло. Захотелось закричать, но он только обхватил голову руками и прикусил губу. Чёртов эгоист. Нельзя привязывать Саске к себе навечно. Но так хотелось, чёрт возьми, чтобы он не уходил от него – никогда. Тоска разъедала душу, было жутковато от всего этого – не может же Саске вечно быть рядом. Эгоистичные желания… боязнь одиночества – самый что ни на есть страх эгоиста отпустить дорогого человека к кому-то ещё. Саске не понимал, почему Наруто цепляется за него так сильно, не пускает никуда, желая сопровождать. Почему, стоит тому пропасть на полчаса или час, так Наруто сразу строчит сообщения. Саске не понимал. А Наруто только и мог, что обхватить себя руками в тщетной попытке отогнать боязнь прочь. Стало только холоднее, хотя температура в комнате и не изменилась. Пустота на душе. Ужасная пустота, которую нечем заполнить. Внезапно его резко притянули к себе и обняли, прижав к плечу. Наруто испуганно поднял взгляд и увидел Саске, который нахмурился, глядя на него. Букет цветов лежал на столе – видимо, Саске в спешке бросил его туда. - Я лишь хотел извиниться, а ты… Наруто промолчал, прижавшись к чужому плечу уже самостоятельно. Пустота, связанная с его уходом… она никуда не исчезнет. Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.