ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Уют

Настройки текста
Банальничаю Уже вечер, а Саске всё нет. Наруто уже заждался, устал ждать его, буквально обнимая ноутбук. Что он только не делал за это время – вспомнил, чем они занимались по математике осенью, чтобы подготовиться к контрольной, за которую выше тройки не получит, написал текст по английскому, который выучит на перемене, забил на стихотворение, которое надо доучить и решил, что химию тоже отложит. А Саске всё не было в сети. Узумаки вздохнул и нервно заболтал ногой. Где носит этого теме? Не радовало то, что общение в последнее время не ладилось, они часто ссорились, и вчерашний вечер не стал исключением. Наруто считал, что во всём виноват исключительно он. В комнате было неуютно и холодно, одиноко и хотелось убежать. Наруто открыл текстовый редактор, чтобы написать пару слов в очередной свой текст, который считал унылым и неинтересным. Вдохновение не шло, муза капризничала и требовала Учиху для «дозаправки». Неожиданно Наруто отвлёк звук входящего сообщения. Нетерпеливо открыв окошко сообщений, парень прочёл долгожданное «привет, добе». И в комнате сразу резко стало тепло и приятно. Одиночество капитулировало. Саске привнёс в унылый вечер много уюта.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.