ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Снег

Настройки текста
За окном был самый что ни на есть снегопад. Саске сидел на подоконнике и пил кофе, глядя на пролетающие за окном снежинки. Никаких особых эмоций по этому поводу он не испытывал, зато знал кое-кого, кто будет неимоверно рад первому снегу. И правда, кое-кто очень радостный едва не снёс входную дверь с петель, вбежал в кухню и схватил Саске, особо не церемонясь, за руку. - Теме! Ты ещё не готов?! Ну как же так? Скорее пойдём на улицу! – громко потребовал блондин, отняв у Учихи драгоценный кофе и попутно таща его в комнату, где бросил брюнету одежду – первую попавшуюся. Саске закатил глаза, но быстро оделся и вышел с Наруто на улицу. Узумаки радовался, как ребёнок, то и дело бухался в снег, делая снежного ангела, а Саске с лёгкой улыбкой наблюдал за ним. Совсем как маленький. Наконец Наруто вернулся к Учихе, провёл рукой по его волосам, убирая запутавшиеся снежинки, и сказал: - А где шапка? Саске пожал плечами. Наруто нахмурился, но потом вдруг ухмыльнулся и потянул Саске за собой в ближайший сугроб, швырнул его туда бесцеремонно, а потом сам упал сверху, целуя Учиху в губы. Тот немного опешил. Целоваться в сугробах… странно. И тем не менее снег интересно гармонирует с пылающими от смущения щеками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.