ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Руки

Настройки текста
Наруто не любил, когда к нему прикасались. Трогали своими руками, проводили пальцами по коже, как будто никогда не трогали живого человека. Однако из любого правила есть исключения. Наруто позволял одному человеку прикасаться к себе. Он любил его руки с немного грубой от оружия кожей, знал каждую трещинку на пальцах, любил тереться щекой о мягкую ладонь. Он улыбался и не мог сдержать счастья, когда любимый человек гладил его по волосам, с насмешкой глядя на радостного блондина. Он тянул его ладони к себе и прикасался к ним губами, будто благодаря за подаренную ласку. Наруто и сам обожал прикасаться к Саске. И тот точно так же позволял прикасаться к себе исключительно ему. Он прикасался к Учихе бережно и осторожно, проводил пальцами по бледной щеке или перебирал тёмные прядки волос… Если бы его будили ночью прикосновениями, Наруто смог бы понять, кто тревожит его, даже не открывая глаз. Если бы его будили ночью, Саске бы однозначно смог бы определить, Наруто его касается или нет. Они не часто говорили о том, что любят друг друга. Прикосновения говорили сами за себя. Наруто чувствовал любовь в бережных поглаживаниях, а Саске ощущал чувства Узумаки, когда тот дрожащими пальцами прикасался к его щеке. Это было так необычно… и в то же время никто из них ни за что не отпустил бы друг друга. Ведь прикосновения друг друга, кажется, подходили им просто идеально.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.