ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Диван

Настройки текста
Менме запрещали прыгать на стареньком диване, который был в доме его родителей с незапамятных времён, которые помнил ещё Мадара. Кажется, на этом белом диване в красный цветочек он даже успел посидеть. Но попрыгать хотелось, тем более, мебель так притягательно скрипела, стоило только на неё сесть!.. Мальчик выждал момент, когда папы отправились вдвоём в магазин (ему за подарком на день рождения) и с вожделением прыгнул прямо на несчастный диван. Первый прыжок предмет мебели стоически выдержал. После второго немного просел, а также вниз упала поддерживающая его когда-то доска. Третьего прыжка диван уже не выдержал и провалился прямо под прыгающим ребёнком. Когда Саске и Наруто вернулись, они увидели прекрасную картину – Менма где-то затаился, а в гостиной валялся склеенный изолентой диван. Изобретательность сына вызвала у Хокаге улыбку, а у Саске – лёгкую усмешку. - Менма! – раздался громкий голос Наруто. – На день рождения мы подарим тебе диван… в гостиную! Откуда-то из шкафа раздались протестующие вопли… - Слава богу, он сломал этот диван, - Наруто растянулся на кровати и довольно потягивался. Саске наблюдал за ним и только усмехался. - А мне нравился этот диван. На нём же ещё Мадара сидел. - Фу, Саске, ты такой сентиментальный! – Наруто пихнул его в бок и засмеялся. Не сдержавшись, Саске тоже усмехнулся: - Ну ладно. Я тоже рад, что он сломал этот диван. Правда, теперь придётся покупать новый…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.