ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Книжка

Настройки текста
Папы вечно говорили, что Какаши-сенсей – законченный извращенец. Менма, признаться, и сам это видел, замечая, с каким видом учитель читает неизменную оранжевую книжицу. И вот, узнав, кто автор, тринадцатилетний подросток, применив хенге и став Саске, пошёл к автору, чтобы лично купить у него книгу из серии. - Здравствуйте. Джирайя очень удивился, когда увидел Саске, входящего в его квартиру. Учиха его откровенно не любил, а тут заявляется с просьбой… - Можно мне один экземпляр «Приди-приди Рай?». Джирайя пожал плечами, но не желал неприятностей в виде Цукиеми, так что книгу ему дал. Менма торжественно выбежал из чужого дома и побежал в свой, где забился под кровать, чтобы прочесть… Ооо, такого он ещё не читал. Что-то ужасающее, половина слов не понятна. Надо бы спросить у пап, что такое, например, непонятное… смущающее… ми… ми… нет… - Саске, ты зачем сегодня ко мне заходил? – Джирайя смотрит с интересом на непонимающего ничего Учиху. - Я ни к кому не заходил, - недоумённо отвечает он под изучающим взглядом Наруто. И тут в комнату вбегает их сын, протягивает папе какую-то бумажку и говорит: - Что это за слово? Саске читает… краснеет… бледнеет… потом смотрит на Джирайю, и тот понимает, что ему сейчас будет очень плохо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.