ID работы: 554782

Simply words

Слэш
PG-13
В процессе
672
автор
Размер:
планируется Мини, написано 179 страниц, 178 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
672 Нравится 1201 Отзывы 86 В сборник Скачать

Развод

Настройки текста
Всё, это был конец. Наруто протянул Саске бумажку, на которой чёрным по белому было написано, что их семьи больше официально не существует. А потом ушёл, стараясь держаться спокойным, как и Саске, на лице которого не было ни единой эмоции. Однако стоило отойти от бывшего супруга за поворот, как Хокаге бросился бежать, куда глаза глядят. Причина развода была простой, банальной и… болезненной. Саске надоела, наскучила их семья, достали их отношения, и он решил всё разорвать. Даже, возможно, уйти в другую деревню, чтобы не пересекаться. На душе было больно и противно. Прибежав домой, Наруто упал на кровать и тяжело вздохнул, зажмуриваясь. Слёзы текли по щекам, являясь непрошеными, но ожидаемыми гостями. Теперь уже никто не прижмёт к плечу в тяжёлые моменты, не проведёт рукой по волосам. Не поцелует в макушку, и шутливо не наговорит глупостей, вроде «ты меня вообще не волнуешь, как я женился на тебе?». Больше не будет ни «добе», ни «теме». Всё это подтверждала официальная бумажка, лежащая в кармане мантии. Хокаге не хотел даже на неё смотреть. Ведь эта бумага утверждала, что Узумаки Наруто больше не имеет прав на Учиху Саске. Стараясь казаться бездушным, Наруто провалился. Из горла вырвался непонятный звук – полу-вой, полу-всхлип. Жуткий, режущий уши, мерзкий, противный, он пугал Наруто, но парень был не в силах остановиться. Он просто не знал, что делать дальше. Он готов был Саске подарить душу, лишь бы бывший муж стал нынешним, но разве нужна Саске она – его душа, такая ничего не стоящая и никчёмная… Нет, совсем не нужна. Наруто сжал одеяло, сминая его пальцами. Всё было не по-настоящему, этого не могло быть! Совсем недавно всё было хорошо, Саске обнимал его, как и обычно. А потом что-то переменилось, сломалось, и Учиха стал холоднее и равнодушнее. Страшно было ждать последствий, и они обернулись разводом. Нет, это не могло быть правдой!.. Наруто резко вскочил с кровати, удивляясь неожиданной темноте. А потом вдруг услышал мерное, знакомое дыхание рядом, перевёл взгляд вбок и увидел мирно спящего рядом Саске. Получается, только сон? Тихо засмеявшись от счастья, Хокаге обнял супруга и ткнулся носом в его плечо. Чёрт возьми, и почему он так его боится потерять?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.