ID работы: 5547868

Прилично не приличного

Слэш
R
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вроде бы день шел, как обычно. Все заняты своими делами. Хосок тренирует новый танец, Чимин качает пресс, Тэхён и Чонгук мило о чём-то беседуют, Джин готовит ужин, а Намджун всё ломает. И в этот раз он сломал телевизор. Как? Это Намджун! Он всё сломает, каким-то необычным образом. А Юнги должен будет всё это починить. А где он? Чимин, закончив качать свой неизменно прекрасный пресс, решил, что нужно искать Шугу. Юнги не часто пропадает, тем более он никуда не уходил, ребята бы заметили. Чимин решил обойти все комнаты. Занятие на несколько минут, первый этаж Чимин быстренько проверил. Где хен? Может он услышал, что РМ что-то сломал, и решил залечь на дно общежития? Он бы скорее всего обматерил лидера и шутканул по поводу своего отсутствия. Чимину оставалось проверить только спальни, но Джин позвал всех на ужин. Что может быть лучше стряпни Джина? Только день, когда Намджун ничего не сломает. Подаваясь хорошим манерам, Чимин пошёл мыть руки в ванну на первом этаже. Дверь милашка Чим не закрывал, поэтому он и заметил спускающегося по лестнице Юнги. У хена были растрёпаны волосы, а сам он выглядел очень уставшим и опухшим, как будто он занимался 3 часа по разминке от Чимина, а не от Юнги, а потом вздремнул на пять минут, но этого не хватило. Единственный минус в этой теории, это то, что полчаса назад Юнги как и все тусовался на первом этаже, попутно давая кому-то подзатыльник, когда ему кто-то мешал. Только Чимин никогда не получал эти обидные и совсем не больные удары от хена. Чимин везучий? Или Юнги его жалеет? Зная характер Шуги, то первый вариант реальнее. Из раздумий Чимина вывел хриплый, но очень сексуальный голос Юнги: - Ты еще долго плескаться будешь, Чисалочка? Грубо. Как всегда. Чимин быстро закрыл кран с водой и потянулся за полотенцем, но он перепутал полотенца. - Хей! Ты не прихерел? Своим вытерайся! Хочешь чтобы потом твоего хена стилисты два часа замазывали?! Чимин испугался. Хорошенько так испугался. Был бы он в панперсах, их бы пришлось менять. Юнги в ярости это самое страшное зрелище в их группе, а может и во всём мире. Чимин уже молча покинул ванное помещение. Дверь закрылась. "Может Юнги хочет побыть один?" Это единственная мысль в голове Чимина, которая хоть что-то объясняла в его жизни. Ужин проходит вполне спокойно, без происшествий. Намджун ничего не сломал. После ужина все кроме Юнги и Чимина пошли в кино. Юнги был по его словам не в духе, а Чимин не сильно любит этот жанр. В итоге, Чимину всё же приходится покинуть общежитие, чтобы купить чего-нибудь вкусненького на эту ночь. Ибо хены поехали в кино на другой конец города, и фильм не два часа длиться будет, так что ночь будет долгой. Всю дорогу до магазина Чимин думал о разном. Даже стал задумываться почему еще девственник с таким охуенным недотрахом. Хоть это и для самого Чимина неожиданный вывод, но это так. Ведь иногда так и хочется прильнуть к теплому телу. К худенькому, хрупкому, но очень желанному телу. Тело не как у девушки, а как у Юнги... ЮНГИ?! Что?! Почему именно такие мысли у Чимина в голове по дороге в магазин?! Чимину нравится хен, даже наверное Чимин эго любит. За что? И правда. Шуга сплошной комочек минусов и недостатков, его грубость, примолинейность, неумелось вести диалог. Да, он не идеал. Но разве вам судить Чимина? Разве его судить тем, кто грезет о встрече с парнем из другой страны? Чимин вас не судит, и вам судить его не советует. Юнги очень милый. Он мило краснеет, когда фанатка говорит, что он красивый, улыбается, как маленькая пушинка. Юнги до безумства красивый. Худые руки, ноги, выпирающие ключицы. Всё это делает его более красивым. Чимин вернулся в общежитие с полным пакетом всяких сладостей и напитков. Краем уха Чим слышит стон со второго этажа. Послышалось. У Чимина недотрах! Еще не такое послышится. Стон повторяется. Хриплый, низкий и очень знакомый. Это уже интересно. Чимин аккуратно поднимается по лестнице к комнате из которой доносятся до самой гостиной стоны. Чимин аккуратно приоткрывает дверь в комнату, чтобы сидящий там исполнитель этих сладких стонов его не услышал и не заметил. Картина маслом предстаёт перед Чимином: Полу раздетый Шуга сидит в пол оборота к нему ( спиной ), а какой вид. Юнги ублажает свои потребности смотря на чью-то фотографию. На фотке парень с розовыми волосами, чем-то похожий на Чимина. Догатки Чимина подтверждаются, когда Юнги кончает простанывая имя. Одно имя. И это делает этот день незабываемым. "Чимин" доносится из пошло приоткрытых розоватых губ Юнги. Спасибо за это зрелище. Пока Юнги пытается отдышаться, русоволосый донсе прикрывает дверь и бежит в гостиную. Лишь бы хён не узнал, что Чимин всё видел. Особенно в памяти остался стоящий член Шуги. В мечтах начали пархать пошлые фантазии двух видов: как Чимин нежно вдадбивает в кровать, и то как Юнги своим стволом трахает Чимина на кухонном столе. Мысли о лишении бесячей девственности, останавливает, спустившийся со второго этажа, Юнги. - Как давно ты здесь? - В его голосе слышится испуг, но совсем такой маленький. - Достаточно, - От небольшого шока Чимин не соображает, что он говорит. - Много ты видел? - Прилично неприличного. - Голос Чимина был уверен, но его сердце бешенно колотилось от происходящего. - И? - Хен... - Что? - Щеки Юнги начали заполняться красным оттенком. Новый пунктик в красоту Юнги. А то как он краснеет, когда кончает. Рай для сердечка Чимина. - У меня только два вопроса и одно утвердительно предложение. Упс, я не хотел подсматривать. Кто в твоих мечтах снизу? Зачем тебе фотография, если есть я! Юнги пару минут стоял как вкопанный, а потом медленно начал подходить к Чимину, который позмущался рядом со сломанным телевизором. Расстояние становится критичным для обоих. Юнги наклоняется к уху Чимина и шепчет так сладко как только может, обнимая за талию своего донсе: - Первое, можешь решить сам. Второе, ты когда-нибудь говорил, что ты по мальчикам. Ты не представляешь, что тебя сейчас ждет за то, что подсматривал. Я наказываю жестоко. - Хен, лучше приготовь свою задницу. Наказывать буду я. Но если ты так сильно хочешь, то накажем друг друга вместе, просто сделай уже хоть что-нибудь со своим Шугой младшим. А то он уже заебался ждать моего Чим Чима. Тела сплетаются. Пот, слёзы, стоны, чмоки, вздохи и крики наполняют общежитие. А ребята, которые вернутся рано утром, даже не догадываются, почему Чимин и Юнги так резко сблизятся. Останется такой же тайной, как и рукожопство Намджуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.