ID работы: 5547908

Альфа из кофейни

Слэш
NC-17
Завершён
11691
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11691 Нравится 152 Отзывы 3397 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще, Чимин без особого желания бродит по улицам Сеула. Просто заняться было реально нечем. Домой не хочется, хотя в институте завал, и нужно идти домой, чтобы вовремя сдать очередные чертежи. Ну не хочет он домой. Делать бедному омеге ничего не остается, как бродить по тротуарам дальше. «Ноги уже болят, надо бы зайти куда-нибудь и посидеть, - проносится в голове, и Чимин начинает оглядывать витрины и вывески. – Магазин, магазин, опять магазин… Ни одного кафе что ли?» Глаза неожиданно натыкаются на неприметную молочно-коричневую вывеску. - Кофейня,– почему-то вслух читает он. Чимину кажется странным, что у кофейни даже названия нет, но он все же поворачивает к трёхэтажному жилому зданию, на первом этаже которого она расположена. Это подходящее место, ведь он очень любит кофе, да ещё и посидеть можно. Для чего-то одёрнув джинсовку и поправив запутанные золотисто-каштановые пряди, он распахивает дверь, проникая внутрь. В нос тут же ударяет божественный запах кофе. Да, это подходящее место для одиноких посиделок. Чимин оглядывается по сторонам. Небольшая зала во всех тонах коричневого, от молочно-кремового до глубокого древесного. У больших витринных окон и у стены напротив стоят кругленькие столики с мягкими диванчиками. Перпендикулярно им, у самого входа, длинная барная стойка с длинными стеллажами с разными приспособлениями. За стойкой симпатичный молодой человек. Спокойное, немного суровое, но красивое лицо. Глаза, прикрытые чёрной чёлкой, бродили по строчкам какой-то книги, находящейся в руках. Во второй же - стакан, судя по цвету, с апельсиновым соком. На теле белая классическая рубашка с закатанными рукавами и расстёгнутыми верхними пуговицами. «Юнги» - гласит надпись на бейджике. Чимин медленно подходит к стойке, и парень поднимает на него глаза. - Хотите что-то заказать? – холодное выражение лица меняется на легкую улыбку. Чимин думает. Думает не о том, что выбрать, а о том, что запах кофе у стойки ещё сильнее и прекраснее. Чимину кажется, что из всех кофеен и кафе, здесь пахнет приятнее всего. А ещё он думает, что местный бариста похож на айдола или актёра. - Ммм, американо, пожалуй, – спокойно выдаёт он, ловя себя на том, что, кажется, залип на черноволосого, который, судя по всему, бета, ибо запаха он не чувствовал. - Один американо. Сахар? Чего-нибудь к кофе? У нас большой выбор десертов, – парень пододвигает к омеге раскрытое меню с выбором всяких вкусностей. Он чуть разворачивается, начиная процесс приготовления напитка. Запах от этого становится ещё сильнее, заставляя клиента втягивать его носом. Бариста же как-то странно суетится, как будто очень волнуется от чего-то. Длинными пальцами обхватывает со стойки свой стакан, он делает большой глоток, шумно сглатывая. - Две ложки сахара и, пожалуй, вот это пирожное, апельсиновое, – Чимин тыкает пальцем в меню, указывая на выбранный им объект. Бариста чуть разворачивается, следуя взглядом по направлению пухленького маленького пальчика. - Ваш американо и две ложки сахара, – развернувшись окончательно, ставит на стол чашку парень. Он опускается под стойку и достаёт оттуда большими кухонными щипцами пирожное. Положив его на блюдце, он достает небольшой поднос и ставит блюдце на него. Поместив сверху кофе и десертную ложечку, он передаёт поднос клиенту. Опускается снова, и под стойкой пикает кассовый аппарат. Сверху на подносе появляется чек. - Спасибо, – тихо благодарит Чимин, протягивая купюру. – Можете без сдачи. - Как хотите. Давно я чаевых не получал, – улыбается парень. Чимин чуть нагибается к подносу, опуская нос к коричневой жидкости. Да, этот кофе, безусловно, пах куда лучше, чем все то, что он пробовал раньше. Великолепный запах. Наверное, на вкус ещё лучше. - Ммм… Такой кофе этих чаевых стоит, – в ответ улыбается омега и берет поднос, следуя к ближайшему столику у окна. Сев за столик, он тут же поднимает чашку, поднося стенки белого фарфора к своим губам. Глоток, и в голове Чимина уже раздается «Прекрасно» и «Восхитительно». Вкуснее этого кофе он ещё не пробовал ни разу. Он кладет в рот пирожное, запивает и жмурится от удовольствия, даже не обращая внимания, как пристально за ним наблюдает бариста, подливая в стакан еще сока. Чимин так и просидел в кофейне полчаса, растягивая кофе до тех пор, пока тот окончательно не остыл. От размышлений о бытие, прелестях жизни и красивом юноше за стойкой его отвлёк телефон.

- Эйо! Ты где?

- Да так, в кофейне прохлаждаюсь. Тут, кстати, такой кофе вкусный! Нигде вкуснее не пробовал.

- Кофе - это хорошо, но ты помнишь, что обещал мне помочь с выбором одежды?

- А без меня никак?

- Никак. Это же Чонгук. Я должен выглядеть перед ним потрясающе.

- Блять, Тэ, ты не меняешься. Вы же истинные, ему все равно, даже если ты в пижаме придёшь. Ему с тебя её так и так снимать придётся.

- Да ты не понимаешь. Надо же, чтоб приятно снимать одежду было.

- Так вообще без одежды иди. Так ещё приятнее.

- Нихера ты не понимаешь. Вот найдешь парня – поймешь.

- Ой ладно, ладно, сейчас приду. Чимин выдыхает и поднимается с дивана. Окинув глазами работника кофейни, который, к слову, тут же спрятал взгляд в книгу, дабы не встретиться, он направляется к выходу, а про себя думает о том, что обязательно вернётся. То ли из-за прекрасного кофе, то ли из-за прекрасного юноши за стойкой. Неважно как-то. Главное, что вернётся. * * * - Если этот Юнги, как ты говоришь, бета, он бы не смог тебе так сильно понравиться, – заявляет Тэхён, стягивая перед зеркалом только что примеренные им джинсы. – Это же природа. Если ты находишь его симпатичным, значит он альфа, либо ты у нас нетрадиционной ориентации, если тебя на бет и омег тянет. - Но тогда почему я запаха не чувствую? Точно так же, как с Хоби, – Чимин протягивает другу новую пару чёрных джинсов на вешалке и забирает старую. - Ну… Хоби точно бета, у него и девушка бета. Может, ты из-за запаха кофе не чувствуешь, или он специально его прячет. Ну не может он быть бетой, ибо ты сто процентов не можешь быть лесбухой. Ни разу не замечал за тобой такого. - Ну, может… - только и отвечает Чимин, натягивая меренные джинсы на вешалку. - Слушай, давай завтра туда вместе сходим. Чонгука возьмём. Он же альфа, ему будет легче определить пол этого парня. - Нууу, только если для этого. - Вот и хорошо, а сейчас принеси мне, пожалуйста, ту футболку, которую я тебе показывал. Примерю все же. * * * Дверь распахивается, и в кофейню ныряют трое. Чимин тут же останавливается, полной грудью вдыхая приятный запах. - Здравствуйте, – приветствует он все того же парня за стойкой, который уже давно оторвался от листа бумаги, улыбкой отвечая на приветствие омеги. - Это снова вы? Вам понравился вчерашний кофе? - Да, очень, вот друзей привёл угостить, – улыбнулся Чимин. – Можно мне повторить вчерашний заказ? - Конечно. Один американо с двумя ложками сахара и апельсиновое пирожное, – Юнги тут же начинает резвиться. - Парни, заказывайте что-нибудь, я заплачу, – приглашает Чимин, а пара начала шариться в меню. - Моккачино с мятой и пломбир, – тыкает пальцем в меню Тэхён. - Эспрессо и блины с вишнёвым джемом, – завершает заказ Чонгук. На подносе один за другим быстро появляются чашки с напитками и десерты. - Ммм, чувствуете запах? – прикрывает глаза Чимин, усаживаясь на то же место, что и вчера. – Я же говорил, тут лучший кофе. Чонгук, стоявший у стойки, готовый забрать поднос, замечает, как смутился бариста, прихлебывая апельсиновый сок, но глаза от Чимина не отрывал. Чонгук на мгновение думает о том, что Пак Чимин – апельсиновый омега. Совпадение? Он все же отходит от стойки и садится напротив Чимина, рядом со своим истинным. - Да не может быть, чтоб он бетой был. На альфу катит конкретно, – заявляет тихо Чон, однако о том, как этот альфа на их друга пялится, молчит. - Ну вот, а ты переживал, – Тэхён пихает рукой апельсинового. - Ну… И что дальше? Он, кроме как заказы принимать, ничего и не делает. Мне ведь даже заговорить с ним и не о чем. - Ходи сюда почаще, и что-нибудь из этого да выйдет, – заявляет Чонгук, вымазывая куском блина джем с тарелки. - Легко тебе говорить, – выдыхает Чимин, откидываясь назад и поднося к носу чашку, вдыхая. * * * - Чонгук, ты уверен в этом? – Тэхён явно волнуется за своего друга, но своему истинному доверяет. - Абсолютно. Вот увидишь, – Чонгук прижимает к себе Тэхёна. - Может стоит рассказать ему все? – все же интересуется Ким. - Нет. Так не будет весело. Пускай все будет как есть. Лучше будет, если он сам узнает. * * * «Так, выдохни, Чимин. Почему ты так волнуешься? Успокойся! - говорит сам с собой омега, стоя перед дверями кофейни. Сегодня уже третий день, как он приходит сюда. Все в то же время. – Давай, не ссы. Что тебя пугает? За стойкой, кажется, самый прекрасный на свете альфа, кофе тут тоже самый прекрасный. Даваааай! Файтин!» Чимин делает глубокий вдох свежего воздуха и открывает дверь. Народу, как обычно, немного, и его столик пуст, как будто ждал. Чимин следует к стойке, наблюдая за тем, как Юнги что-то быстро черкает в тетради, так заинтересованно и оживлённо, что в упор ничего не замечает. - Здравствуйте… - тихо и смущенно здоровается Чимин, а бариста отрывает глаза от тетради, прикрывая её, и переводит взгляд на клиента. - Какие люди. Вы зачастили, – улыбается он. - Я уже говорил, что мне очень нравится ваш кофе? – смущенно смеётся в ответ омега. - Да, говорили. Мне повторить вчерашний заказ? Или что-то новое? - Повторить, – Чимин кладет на стол деньги, а Юнги соскакивает со стула и начинает собирать привычный заказ. – А… вы тут уже третий день, вы здесь один работаете? – пытается начать разговор. - Да. Вообще, это моя кофейня. - Да? Я думал, вы так просто работаете. - Ну да, работаю, но кофейня-то моя. Утром, до открытия, и вечером, после закрытия, разбираюсь с поставленными продуктами, а днём тут сижу, – Юнги ставит перед клиентом поднос с заказом. - Круто. А разве хватает прибыли на нормальную жизнь? – Чимин усаживается около стойки, пододвигая поднос. - Ну… Кофейня - это только хобби. Не основная работа, – Юнги достает себе такое же пирожное, усаживаясь за стойку снова. - А когда же вы тогда работаете, если целыми днями тут? – Чимин кладет в рот ложку. - Так здесь и работаю. И вообще, я живу здесь. Это мой дом: первый этаж – кофейня, второй – студия, третий – жилая часть моей квартиры. - Ааа, здесь же трёхэтажные квартиры, – сообразил Чимин. – Получается, вы кофейню открыли в своём же доме? - Именно. - А что за студия? – поинтересовался Чимин. - Моя личная студия, – Юнги придвигает собеседнику толстую потрепанную тетрадь. Чимин открывает на первой попавшейся странице. Куча рукописного текста, где-то что-то перечеркано, переписано, отведено. Пак пытается выцепить хоть какие-то строки. - Give it to me, – читает он в слух. – Погодите, так это же… тексты Agust D? Он поднимает глаза на альфу и его осеняет. Он быстро достаёт из кармана телефон, залезает в папку с видео. Включает нужное, и вот уже Юнги слышит знакомые биты.

“Успех, который даже не могла спрогнозировать моя семья, удивил меня не меньше, с тех пор я говорю немного больше.”

На экране мелькает клип, из динамика слышится текст. Чимин подставляет телефон рядом с лицом юноши. Его глаза бегают то на экран, то на альфу. - Да быть того не может! – Чимин таращит глаза, выключая клип. - Не думал, что настолько известен, – усмехается, как выходит, популярный среди молодёжи рэпер Agust D. - Очень известен. В моём кругу по тебе все тащатся, – выдает Чимин, а потом вдруг ловит себя на том, что обратился на “ты”, а Юнги лишь в ответ смеется. - Странно, да? Суровый рэпер и тихая кофейня. - Да… Почему именно кофейня? – интересуется Чимин. - Ну... Даже и не знаю как сказать. Просто это потайной уголок моей души. Кофе – это целое искусство. Кто-то любит танцевать, кто-то рисовать. Я люблю писать музыку и варить кофе. Вот такой я странный, – усмехнулся Юнги. - Да нет, в этом есть что-то загадочное и романтичное, – отвечает Чимин, прихлебывая из чашки, и жмурится. С каждым днём этот кофе всё прекраснее. Юнги видит это и просто улыбается. - Чимин~а! – слышится знакомый голос. Разговаривающие поворачиваются к выходу и видят макушку Тэхёна. – Ты опять здесь? Пошли, я уже заждался! – кричит он и получает подзатыльник от Чонгука. «Блять, ну почему сейчас?» - думает про себя и закатывает глаза Чимин, а вслух говорит: – Даже кофе попить нормально не дают. - Пошли, пошли! – машет руками Ким. Чимин допивает кофе, ставит чашку на столешницу и поднимается. - Спасибо, я завтра ещё приду, – улыбается он альфе. - Буду ждать, – Юнги смотрит вслед уходящему. Чимин выходит на улицу следом за своими друзьями и прикрывает за собой дверь. - Я УБЬЮ ТЕБЯ, ТЭХЁН! – кипятится он, прожигая глазами вишнёвого, который чешет затылок. - За что? – интересуется Тэхён, но не у Пака, а у своего альфы. - Ты не видел что ли, что они разговаривали, а ты тут его выдёргиваешь, – всплеснул руками Чонгук. - Да успокойтесь вы! Лучше расскажи, о чем говорили. - Да так. О кофейне. Он, оказывается, ею владеет и работает там один. И живёт там же – это его квартира. - Трехэтажку под кофейню обустроил? – интересуется Чонгук. - Да, один из этажей. А еще... он Agust D. - Чё??? – поднимает брови Ким. - В смысле? – пялится Чон. - Я сам в шоке. Но это он – я даже внешне сравнивал. - А я-то думаю, что это голос знакомый у него, – смеётся Чонгук. - Так это же джекпот: владелец кофейни с самым шикарным, по твоему мнению, кофе и пафосный сеульский рэпер, – хлопает в ладоши Тэ. - Вот именно. У него сто проц есть омега, – сникает Чимин. - Да нет у него никого. Если бы кто-то был, он бы не торчал с десяти утра до восьми вечера в этой кофейне. К тому же мы видели, как он смотрит на тебя. Ты ему по-любому нравишься. - Ну не знаю, – сомневается Чимин. * * * С этого дня прошёл где-то месяц. Чимин приходил в кофейню каждый день, в одно и то же время, за одним и тем же заказом. С Юнги они больше особо и не говорили, только если по работе, однако на «ты» перешли. Бариста настолько привык к постоянным посещениям Чимина, что уже заранее готовил нужный заказ и ждал появления омеги. Колокольчик над дверью брякает, и в кофейню заходит уже знакомый посетитель. - Ты, как всегда, вовремя, – усмехается Юнги и ставит на столешницу поднос с готовым заказом. - Конечно, – улыбается Чимин. – А ты, как всегда, уже приготовил заказ, – и опускает глаза на поднос. – А… почему чашки две? - Подарок за счёт заведения. Сегодня ровно месяц, как ты ходишь сюда. Каждый день, – объясняет бариста. - Ооо, а я и не считал, – он подносит чашку к носу. – Ммм… Как всегда прекрасный, – он делает несколько глотков. Кофе приятно обжигает гортань, а затем наполняет весь организм приятным теплом. Он ставит чашку на стол и тянется маленькой ложечкой к пирожному. – У меня в институте завал, так что следующую неделю я буду приходить не в пять, как обычно, а за полчаса до закрытия. - Хорошо, учту. Буду готовить заказ к семи тридцати, – Юнги протирает полотенцем мокрые чашки и ставит на полку. - А у тебя как дела на работе? – интересуется Чимин. - Да как обычно: протекает в своём темпе. По вечерам стало больше людей приходить. Пожилые пары в основном. Очень часто приходит одна пара: пожилые дамы – альфа и омега. Хотя не так часто, как ты - раз в три дня где-то. - Это здорово, – улыбнулся омега. – Но я имел в виду основную работу. - Ааа... Да тоже все стабильно. Почти закончил новый альбом, помог старой знакомой – трек ей спродюссировал, РэпМону тут помогал записывать. - Ты и Рэп Монстра знаешь? – раскрыл глаза Чимин, отставляя первую допитую чашку. - Это для вас он РэпМонстр, а для меня - донсэн Намджун. Как и я для него Шуга-хён. - Шуга? Типо сахар? - Ну почти. Очень созвучно Suga и Sugar. - А почему Шуга-то? - Да в душе не ебу. Меня давно так зовут. Половина знакомых моего имени даже не знает. Это в кофейне я Мин Юнги. Пишу и вращаюсь в рэп-кругах под ником «Шуга». Читаю как "Agust D". - Все очень запутанно, – хлопает глазами Чимин и пялится в чашку. Он уже половину второй допил. Юнги отходит к полкам и открывает нижние ящики. Согнувшись чуть ли не пополам он начинает шариться в коробке, доставая оттуда какие-то новые чашки. «Ёбаный в рот! - проносится у омеги в голове, и он чуть ли не крестится. – Вот это задница! Он же худой, откуда такой орех?" Чашка выскальзывает из рук и валится на колени, попутно забрызгивая белую футболку. Чимин успевает поджать колени, чтобы чашка не упала, но всё её содержимое уже на одежде. - Твою мать! – выдаёт он, осматривая коричневое пятно на футболке, а Юнги разворачивается. - Ну ты как так-то, а? – он подходит к стойке. – Не обжегся? - Да нет, он уже остыл. Только футболку жалко. - Могу дать тебе свою. Не так же домой пойдешь. - Да ладно, у меня кофта есть. Так дойду. - Ну как хочешь. А я наконец-то спать пойду. - Не рано? - Я люблю спать. А этой ночью не выспался, ибо писал новые тексты к песням. Посидев ещё минут пятнадцать после закрытия, чтобы футболка высохла окончательно, он все-таки поднимается с места, благодарит за кофе, и уходит. Натянув спортивную кофту, он выходит на улицу, даже не застегнувшись. На улице уже темно, хотя только полдевятого, и Чимин, воткнув в уши наушники, отправляется в сторону дома. Ночной Сеул под светом фонарей и музыки кажется волшебным. Каким-то таинственным и загадочным. Красивые деревья и кусты, шевелящиеся на ветру… Яркие звезды, которые в городе видны очень редко… Вот красивый фонтан, капли которого сверкают в темноте… Витиеватые скамейки… И четыре каких-то больших мужика. Они явно косятся в сторону идущей омеги, а вокруг витает запах алкоголя, из-за которого естественный запах альф почувствовать невозможно. Чимин выключает музыку, убирает наушники и идёт как можно быстрее к главной улице. Краем глаза он видит, что четверо идут к нему, и ускоряется ещё. - Ммм… апельсины? Неплохо, – говорит один из них. – Эй, малыш, притормози. - Чимин не реагирует и идёт дальше. - Эй… - один подходит сзади и ловит за локоть, заставляя омегу остановиться. – Отвечай, когда с тобой говорят. - Не трогайте меня! – Пак выдёргивает руку, но не уходит, ибо перед ним уже стоят двое. - Ой да ладно, пошли погуляем, – сзади кто-то забрасывает руку ему на плечо. - Да стой ты, – один из них дергает перепуганного Чимина на себя, вырывая из рук остальных. – Вы, алкоголики, со спиртом уже обоняние просадили. От него же альфой пахнет конкретно так. - В смысле? Где? – все дружно наваливаются на омегу, который уже трясется от ужаса. - Бля, и ведь точно, занят апельсиновый. Повезло тебе, парниша. Все резко отходят от омеги, и продолжают своё движение в неизвестном направлении. Чимин же стоит в ступоре и не понимает ничего происходящего. На ватных ногах он подходит к фонтану и садится. Минут пять он сидит тихо, пока мысли не начинают возвращать его в сознание. «Альфой пахнет? У меня же нет метки. И с альфами я сильно не обнимаюсь, чтоб запах перенять, - он долго пытается понять и принюхивается. – Пахнет кофе… Запах от пролитой чашки должен был выветриться, как только футболка высохла. Но не выветрился...» Чимин оттягивает футболку и подносит пятно к своему носу. Пахнет, очень пахнет. Он делает глубокий вдох, и по телу бегут разряды тока, что-то с силой отдается в низу живота, доставляя сильный дискомфорт. Подкатывает течка, которая должна прийти только через две недели, и Пака осеняет: «Так вот в чем дело! Все это время… Какой же я придурок!» Он соскакивает на ноги, но они совсем не держат. Зад стремительно мокреет, в ногах отдаётся боль из живота, и Чимин молится, чтобы те амбалы не вернулись обратно, иначе его уже ничего не спасёт. Он срывается с места и несётся, пытаясь не упасть. Но бежит не домой, а в обратную сторону. Минует несколько улиц моментально, пока не чувствует, что вот-вот свалится. Сбавляет темп. «Ещё чуть-чуть, - думает он, когда выныривает на нужную улицу. Он останавливается у дверей кофейни и смотрит на часы. - 21:38. Час прошел. Юнги наверняка уже спит... Но нам нужен этот разговор. Чертов рэпер, почему нельзя было сразу мне сказать? Почему молчал?» - думает он и жмет в дверной звонок. Долго и настойчиво. - Блять, кому там жить надоело, – слышится сонное бормотание и звуки шагов. Дверь открывается, и на пороге стоит Юнги. В одних боксерах и расстёгнутой рубахе. Черные пряди растрепаны, лицо заспанное. Его глаза тут же расширяются, он не ожидал видеть Чимина, не ожидал этого запаха. Чимин же бесцеремонно влетает внутрь, падая на руки альфы. - Почему? Почему ты не сказал мне? – тяжело дышит он в сгиб чужой шеи, охватывая её руками. - Ч-что именно? – Юнги кроет от запаха течной омеги, и он еле выдавливает слова, охватывая чужую талию трясущейся рукой, второй же закрывает дверь, и они остаются одни в свете луны, пробивающимся через стекло двери. - Запах кофе давно бы выветрился. Но она всё равно пахнет. Пахнет альфой! На меня только что налетели альфы, но отпустили. Потому что от меня пахло тобой. Почему ты сразу не сказал мне, почему мне так нравится этот кофе? - А ты бы поверил, если бы я сказал, что это мой запах? – тихо отвечает альфа. - Ну а как ещё было объяснить то, что я как на наркотик сел на этот кофе? Почему ты не сказал, что мы истинные? Следует пауза. Чимин ждет ответа, утыкаясь в чужие ключицы, и скулит от неприятных ощущений в животе. Юнги же нервно вдыхает и молится всем богам, чтобы те дали ему сил сдержаться. - У тебя час назад даже признаков течки не было, ты когда успел? – нервно сглатывая, интересуется Юнги. - Это все твой запах. Она должна была начаться через полмесяца. - И ты так до кофейни бежал? А если бы тебя поймал кто-нибудь? - Поймали уже, твой запах их отпугнул. - Но не все такие добрые. - Какая разница, – Чимин отрывает голову от чужого плеча и смотрит прямо в глаза альфе. - Я теперь здесь, и со мной все хорошо, не считая того, что я сейчас умру, если ты не поможешь мне. - Вот так сразу? – расширяет глаза Юнги. - Мне сейчас не до приличия. Я заебался проводить течки один, – хнычет Пак, сжимая пальцами чужие плечи, а затуманенные глаза уже скользят по чужому телу, что выглядывает из рубашки. У обоих уже стоит от присутствия истинного и течки. Юнги протягивает руку за спину Чимина и защёлкивает замок входной двери в кофейню. - Пойдём, – тихо шепчет он и разворачивается. Не убирая рук с чужой талии, он направляется к стойке, таща за собой Чимина, который еле ноги переставлял. Обойдя стойку, он открывает дверь между двумя стеллажами с посудой и оказывается на лестнице вверх. Скинув у порога обувь и быстро преодолев несколько пролетов, он открывает дверь на третий этаж, и Чимин видит простую, с виду, квартиру. Омега запинается о последнюю ступень, и пытается удержаться, хватаясь за Юнги. Юнги же сильнее прижимает к себе за талию и уже просовывает руку под колени, подхватывая и поднимая в воздух. Ещё пара больших шагов, и открывается новая дверь. Чимин затуманенным взглядом вылавливает только большую кровать и сидящего в углу на тумбе плюшевого Кумамона. Голова почти не соображает, и до него не сразу доходит, что он уже лежит на этой кровати, а его альфа нависает сверху. Он смотрит в глаза, будто ища в них разрешения, хотя знает, что можно. Чимин тянет дрожащие ладони и обхватывает ими чужое лицо. - Поцелуй меня… - шепчет он, и альфа слушается. Он наклоняется и соединяет свои губы с чужими в одном поцелуе. Таком мягком, нежном и страстном одновременно, что в животе порхают бабочки. Чимин обхватывает чужую шею руками, крепко прижимая к себе и открывает рот шире, углубляя поцелуй. Языки сплетаются, губы мягко обводят друг друга, размазывая вокруг слюну. - Чимин~и… - шумно выдыхает Юнги, отстраняясь на время от чужих губ. – Ты не представляешь, как я долго ждал этого. - Надо было сразу мне сказать, дурак, – выдыхает в ответ омега и притягивает старшего к себе снова. Юнги наклоняется и припадает губами к плечу, оставляя вдоль него влажный след, а руки проталкивает под заляпанную кофе футболку, оглаживая бока. Поднимается на шею, оставляя на ней несколько сильных засосов, вдыхая полной грудью пьянящий запах апельсинов, и шепчет в них: - Малыш, я поставлю свою метку? Чимин в ответ только укладывает ладонь на чужую макушку, вплетая пальцы в темные пряди, как бы давая согласие. Альфа вонзает зубы в нежную кожу как можно глубже, чтобы запах лучше пропитался. Зализывает, так же не жалея слюны и оставляет нежный поцелуй, перебивая боль. Чимин же не произносит ни звука, намекающего на боль. Лишь часто дышит. Юнги ненадолго отрывается, стягивая вверх футболку вместе с надетой поверх кофтой, после чего перед ним предстает прекрасное омежье тело. Он опускается поцелуями на грудь, обводит языком набухший сосок и начинает посасывать, на что Чимин сдавленно мычит. Он чувствует, как смазка бежит с бедер вниз, дойдя уже до копчика. Он хватается руками за распахнутую рубашку альфы, пытаясь стянуть её с худого, но накачанного тела. Юнги отставляет руки, позволяя стянуть с себя рукава, но губ от чужой груди не отрывает. Когда рубашка отправляется в неизвестном направлении, вслед за футболкой омеги, Чимин дергает старшего за плечи и тянет на себя, заставляя подняться. - Юнги~я… быстрее… Я не могу больше... – шепчет он в чужие губы, глубоко вдыхая запах кофе, и неожиданно тихо стонет, чувствуя, как столкнулись два возбуждения через ткань его джинсов. Юнги не отвечает. Он только вновь опускается вниз. Руками он хватается за чужую ширинку, быстро расстёгивая её, и сдергивает джинсы вниз. Чимин облегчённо выдыхает, но краснеет, со смущением наблюдая, как альфа прожигает взглядом выпирающую в боксерах плоть. Юнги проводит ладонью по вставшему члену через ткань, отчего он подрагивает, а Чимин выдыхает громкое «Ах». Юнги чуть ли не трясет, но он из последних сил сдерживается, чтобы не нагнуть младшего раком прямо сейчас. Запах пьянит и кружит голову, от чего он чувствует себя подростком, в первый раз попробовавшим алкоголь. "Только вот этот алкоголь, - думает Юнги, - самый прекрасный и дорогой на свете." Старший стягивает с омеги вымокшие насквозь трусы, на что последний сводит ноги в коленях, пытаясь хоть как-то прикрыть свой стыд. - Ты чего? – шепчет альфа, пытаясь улыбаться, чтобы младший расслабился. – Не смущайся так, ты прекрасен. Юнги разводит чужие колени и целует внутреннюю сторону бедра. Природная смазка на губах кажется нереально сладкой и вкусной, и он облизывает их, заставляя Пака краснеть ещё сильнее. Юнги же опускается ещё ниже, и омега громко стонет и выгибается, когда язык с легкостью проникает в колечко мышц. Он хватается за чужую голову и извивается лентой, чувствуя, как язык выходит и вновь погружается внутрь, принося нереальное удовольствие. Юнги же вымачивает первый палец в смазке и заменяет им свой язык. Палец проскальзывает легко и моментально, даже не доставляя никакого дискомфорта из-за обилия смазки. Юнги с лёгкостью вводит второй, а Чимин морщится от неприятных ощущений, но подается бедрами вперёд, чтобы быстрее привыкнуть. - Ююююн… ставь… вставь уже, я потерплю, – шепчет Чимин, призывая Юнги к действиям. Юнги смотрит на Чимина, пытаясь найти в его глазах уверенность, и всё-таки поднимается. Вытащив из не до конца разработанного ануса пальцы, он стягивает с себя боксеры, шумно выдыхая, когда налитый кровью детородный орган оказывается снаружи. Чимин затуманенными глазами следит за действиями альфы и ерзает на простынях от нетерпения. Старший же нависает сверху, подставляя головку к входу. Он смотрит в глаза, в которых уже пляшут черти, и делает неуверенный толчок, медленно, но до конца проникая внутрь. - Ооох, Юнги~я… - стонет омега, обхватывая его руками за шею, а ноги невольно сгибаются в напряжении от болезненных ощущений. - Чимин~и… - шепчет альфа, целует нежно в губы, одновременно с этим делая плавные толчки, и снова шепчет. – Так люблю тебя… с первой нашей встречи… люблю… и твой запах… с ума меня свел тогда… - и опять целует. Чимин же развратно стонет в чужие губы, подается навстречу, пытаясь насадиться ещё глубже. - Как хорошо, Юнги~я… хорошо… - выстанывает он и обвивает ногами чужую талию. Юнги прижимает к себе, носом утыкается в свою метку и усиливает толчки, громкими шлепками врезаясь в чужое тело. Прерывисто дышит омежьим запахом и прикрывает глаза, перед которыми пляшут цветные пятна. Чимин извивается в чужих объятиях и громко стонет, от чего старшего кроет ещё сильнее. Младший же откровенно сходит с ума, ловит ртом воздух и пытается считать искры перед глазами. Юнги ускоряется, не в силах держать себя под контролем. Он опускает одну руку на чиминов член и дрочит в такт, громко хлюпая естественной смазкой. - Ах, Юнгиии… - стонет Пак и кончает в ладонь истинного. Последний же рычит и после нескольких грубых толчков бурно изливается внутрь, тут же выходя наружу и валясь на младшего. Они целуются сладко и нежно, как в последний раз, прильнув друг к другу телами. Юнги убирает со лба омеги мокрые пряди, не отводя от прекрасного лица взгляда. - После такого… - запыхаясь, шепчет Чимин. – я точно не выживу без твоего кофе. Юнги лишь в ответ улыбается и снова целует любимого, оставляя поцелуи на всех частях лица. * * * Чимин втягивает носом такой полюбившийся запах кофе, и, не разлепляя глаз, ворочается по постели, которая сейчас кажется ему чересчур мягкой. Тело приятно ноет, как и зад, и от этого он приятно улыбается. Только сейчас до него доходит, что он обнимает не чье-то тело, а что-то большое и плюшевое. Разлепив глаза, он садится на кровати. В руках непонятно откуда взявшийся Кумамон, в комнате пусто и тихо, но так приветливо солнечно и тепло. Чимин оглядывается по сторонам. Здесь действительно никого нет, кроме него и его плюшевого компаньона. Глаза натыкаются на аккуратно свернутый белый лист бумаги на тумбочке, на которой вчера и сидел медведь. Пак берёт в руки лист, не отпуская игрушку, и разворачивает.

«Дом в твоём распоряжении. Свободно пользуйся кухней, спальней, ванной (полотенце на полочке над раковиной) и всем, чем захочешь. В шкафу найдешь чистую одежду. Я в кофейне, не теряй. P.S. Надеюсь, мой Кумамон скрасил твоё утро.»

Чимин нежно улыбается, сажает на тумбу медведя, вкладывает ему в лапы записку и поднимается с кровати. Вернее, пытается подняться: все жутко болит. У Чимина все же получается встать. Осмотрев своё тело в большое зеркало, что висит на шкафу напротив кровати, он ужасается и восхищается одновременно. Он подходит поближе, пальцами оглаживая и рассматривая в зеркале свою метку. От этого он улыбается еще шире и чуть ли не пищит. Метка привлекает внимание, заставляя Пака не обратить внимание на кучу засосов по всему телу и синяков на бедрах. Закончив осмотр, он все же выходит из комнаты и направляется в душ. Сполоснувшись в тёплой воде, Чимин начинает ещё больше любить весь мир. Полотенце находится там, где и писал Юнги, и омега уже выходит из ванной, обшаркиваясь на ходу. Натянув свои джинсы, он залезает в шкаф за чистой футболкой. Обнаружив там кучу безразмерок, он выбирает одну наугад и, так же на ходу её надевая, выходит по памяти на лестницу. Перед дверью на первый этаж он на мгновение зачем-то останавливается. Сделав глубокий вдох, он открывает дверь. На первом этаже кофе пахнет ещё сильнее, чем во всем доме. Чимин опирается на косяк и наблюдает, как улыбающийся Юнги протягивает маленькому мальчику-омеге блюдце с пирожным. Умиляется с этого и ждёт, когда же клиенты отойдут. И как только семейная пара отходит, Чимин подплывает сзади и обвивает Мина за талию. - Ооо, мой главный клиент проснулся, – альфа разворачивается в чужих руках и обнимает Чимина в ответ, чмокая нежно в лоб. – Что-то вы сегодня… - он смотрит на часы. – На четыре часа раньше, чем обычно. - Я теперь куда чаще заглядывать буду, – объявляет младший, смеясь. - Вы теперь, – он щелкает мелкого по носу. – Вообще без меня отсюда не выйдете. - Ну если вы, мой дорогой бариста, позволите мне тут остаться… - Я настаиваю на том, чтобы вы остались. В кармане вибрирует телефон, и Чимин вспоминает о его присутствии. Он достаёт смартфон и снимает блокировку. Куча сообщений, последнее из которых пришло только что.

- Если ты не ответишь мне к вечеру, мы с Гуком начинаем обзванивать морги. Не пугай меня, засранец!

Чимин смеётся и быстро набирает ответ. - Да живой я, успокойся :D Ответ приходит моментально.

- Ах ты ж, Пак-Мудак, мы тут так-то волнуемся! Где тебя носит?

- Это долгая история. Приходите в кофейню, я все расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.