ID работы: 5547926

Джинн добрым не бывает

Джен
G
Завершён
89
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Загадай желание...

Настройки текста
      — Джинн!       — Да, господин, — отозвался Джинн.       — Я хочу иметь не три, а бесконечные желания! — воскликнул Аладдин.       — Исполнено, господин, — ухмыльнулся Джинн.       Аладдин в предвкушении потер руки: теперь то он развернется на всю фантазию!       — Построй мне дворец Джинн, да такой, чтобы халиф от злости облысел!       — Приступаю, господин, — ответил Джинн и, развернувшись, ушел в пустыню.       Аладдин в недоумении смотрел Джинну вслед, не понимая, зачем он пошел туда.       Спустя полтора часа, Джинн вернулся с камнем в руке. Аладдин спросил:       — Джинн, зачем тебе камень и зачем ты ходил в пустыню?       — В пустыне я искал этот камень, господин, дабы начать строить дворец, что вы приказали, — всё так же ухмылялся Джинн.       Аладдин, поняв, что его обвели вокруг пальца как осла, разозлился и приказал:       — Хочу быть способен на всё! Способен изменять мир как захочу!       — Уже исполнено, господин, — ещё пакостней заухмылялся Джинн.       — Уже? Но я ничего не чувствую! — возмутился Аладдин.       — А вы и не должны были ничего почувствовать, господин, — злорадство Джинна уже можно было потрогать руками — Человек, господин, способен на всё. Было бы время.       Аладдин мрачно взирал на этого… Джинна. Ну ничего, в запасе у него бесконечность желаний, он ещё научится формулировать их правильно.       — Приказываю тебе исполнять мои приказы самым лучшим образом! — четко проговорил Аладдин.       — Вы больше не можете мне приказывать, не-господин, — скалился Джинн — ибо ваше первое желание касалось лишь ваших желаний, а не моего их исполнения. Веселой вечности в неудовлетворенности, не-господин! — хохоча растворился Джинн в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.