ID работы: 5548058

Barista

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Gold J-Rose бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Зайди ко мне, как закончишь, — послышался голос начальника из кабинета. СуЁн поправила короткую стрижку, и закончив работу с отчётами, направилась в кабинет. Начальник сообщил, что с завтрашнего дня девушка будет работать не одна. У неё появятся коллеги, чему она была очень рада. Надоело работать всё время одной. Да и кафе было не часто посещаемым, отчего девушка постоянно скучала и не знала чем себя занять. — На сегодня всё, — улыбнулся начальник Кан. — Приятного вечера. Поклонившись, шатенка направилась к шкафу и начала собираться домой. Ещё один скучный рабочий день подошёл к концу, но девушка надеется, что с завтрашнего дня всё изменится. СуЁн надела кофту, натянула маску на лицо и направилась к выходу, ещё раз поклонившись начальнику. Шатенка неторопясь шагала по тёмному скверу, пиная камни, которые попадались на пути. К счастью, кафе находилось не так далеко от дома девушки, поэтому долго она не разгуливала.

***

Вернувшись домой, СуЁн услышала звуки с кухни. Похоже, что сестра уже вернулась с работы и готовит ужин. СуДжин услышала хлопок входной двери и пошла посмотреть кто пришёл. «Ты сегодня рано.» — СуЁн подняла взгляд на сестру, стягивая с себя обувь. — Мне дали выходной, — улыбнулась СуДжин, помогая сестре стянуть кофту. — Два дня отдыхаю!

*два года назад*

Девушка медленно с трудом разлепляет глаза. Голову резко пронзает сильная боль. В глаза светит что-то яркое, заставляя сильно жмуриться бедную шатенку. «Что происходит? Где я?» — не понимает девушка, чувствуя как боль проходит по всему телу. — Доктор, она очнулась! — воскликнула рядом сидящая девушка. — СуЁн-а, ты меня слышишь? Бледная шатенка с непониманием в глазах, уставилась на сестру, пытаясь разобрать её слова. — Доктор, она не слышит меня, — сестра перевела испуганный взгляд на пожилого мужчину. — Это нормально, не беспокойтесь, — проговорил врач, осматривая девушку. — Она ещё не до конца пришла в себя.

***

Шли недели осмотров и девушка начала вспоминать что с ней произошло. Память начала возвращаться, оставляя после себя сильное головокружение. В голове крутились картинки с того дня. Она вспомнила, как шёл обычный рабочий день в кафе и отец позвонил, сказав, что может заехать за ней сегодня после работы. Дальше, сев в машину, они начали разговаривать об прошедшем дне. Потом резкая темнота. «Что с моим отцом?!» — думает она и выбегает в коридор из палаты, тут же встречаясь с растерянным взглядом сестры, которая разговаривала по телефону. — Как не очнулся?! — с истерикой закричала старшая. Она убирает телефон и с полными глазами слёз посмотрела на СуЁн. Та и без слов всё поняла. Спустя несколько дней, девушка так ни с кем не разговаривала. — Доктор, она ничего не ест и не разговаривает, — СуДжин обеспокоенно посмотрела на пожилого мужчину, который внимательно изучал результаты анализов девушки. — У неё шок. Она может не разговаривать ещё несколько дней, недель, месяцев, — проговорил врач. — Будем надеяться на лучшее, госпожа Пак.

*конец Flashback*

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.