ID работы: 5548227

Дом Красных Роз

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 - Дом красных роз

Настройки текста
Солнце уже садилось за горизонт, золотистое небо создавало красивый пейзаж что отлично смотрелся бы на картине..Легкий ветерок игрался с моими волосами, тем самым бросая пряди мне в лицо. Мы были в пути уже 3 часа, за это время мои братья заснули, а я успела придумать кучу историй что могли бы произойти в параллельном, возможно, более лучшим мире, где можно было бы летать, видеть чудесных существ, и главное, быть рядом со своей семьёй..<<Интересно, что теперь с нами будет?>> Грустная улыбка появилась на моих губах, пытаясь снова не заплакать, я включила в телефоне следующею песню.<<Не могу сказать что отношения между нами с родителями были хорошими, но я любила их, хоть они и ругались, пусть они обвиняли нас в своём несчастье, были и хорошие моменты, моменты из за которых всё плохое становиться не важным..Как мы теперь будем жить? Кто о нас будет заботится? Кто улыбнётся мне когда я выхожу из дома, или когда возвращаюсь? Кто будет говорить мне тёплые слова, которые так сильно помогали в трудных моментов?>>, одинокая слеза медленно начала катится по моей щеке, я не выдержала. <<Я такая слабая..обещала же не плакать.>>, я начала вытирать поток слёз что без конца скатывались из моих глаз. <<Почему вы ушли? Почему не взяли нас с собой?>>, эти мысли крутились в моей голове, я ничего не могла поделать с собой. -Ева, не плачь. Всё в будет хорошо пока мы будем вместе. Итэн обнял меня, похоже он проснулся от моего громкого дыхания. В тот момент я не могла ничего сказать, просто сидела в его объятьях ожидая конца своих слёз. Через пару часов мы были уже на месте. Перед нами находился огромный дом, нет..скорее особняк. Здание было из тёмного как ночь камня что создавало ощущения что мы попали в прошлое. Три этажа, тысяча окон и десятки лиц что смотрели на нас из них. Неуверенная, я взяла свой чемодан и медленно начала подходить к “Детскому Дому No.5 – Дом красных роз”. С каждым шагом мой страх увеличивался, было ощущение, что однажды войдя, я не смогу вернутся, что то подсказывало развернутся и бежать со всех ног куда подальше, но я не могу так поступить с Эваном и Итэнэм. Взяв себя в руки, я дошла до женщине в возрасте. Она была строго одета, её чёрные глаза смотрели мне в душу, заставляя чувствовать себя беспомощной, у неё были длинные седые волосы, аккуратно собранные в пучок. -Добро пожаловать в наш детский дом, вы должны будете следовать правилам, каждый день у вас будут задания которые нужно будет выполнить, если не хотите получить наказание. Вы должны слушаться если хотите и дальше здесь находится. -Да мэм. Я проследовала за ней до комнаты в которой буду находится. Это была общая комната, в ней находились девочки примерно моего возраста. Женщина показала мне мою кровать и пошла проводить моих братьев. Я села на кровать и начала вытаскивать свои вещи, когда одна девочка спросила меня: -Как тебя зовут? Меня Мая, сказала она добродушно улыбаясь. У неё были красивые каштановые волосы, зелёные, как изумруд, глаза. Её белое платье отлично ей подходила, а милый ободок делал её образ довольно нежным. -Меня зовут Ева, ответила я, пытаясь сделать подобие улыбки. -А сколько тебе лет? -Мне 16. -У тебя странный цвет волос, это нормально? Спросила высокая девушка с волнистыми блондинистыми волосами и карими глазами. -У меня с рождения белые волосы.. -Мне очень нравятся твои светло-фиолетовые глаза. -Спасибо. Куча других вопросов начали поступать от девочек. Это продолжалось, пока не настали 10 часов и мы дружно пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.