ID работы: 5548235

Потусторонние.

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Переезд. (Пилотная часть).

Настройки текста

Переезд

<<Всем привет, я - вампир овладевшая навыками некроманта, меня зовут Катрин и да, мне всего 17 лет. Сегодня моя семья переезжает в другой город и я с нетерпением жду этого, говорят, в новом городе есть БАНК КРОВИ! Мама конечно хочет запастись свежей кровью и довольна, но папа что-то не очень рад переезду... Впрочем, мне еще демона вызывать, не до этого...>> - примерно это я писала в своем новом Личном Дневнике (ЛД) пару часов назад, а сейчас мы с мамой выносим из дома вещи, т.к. папа уже приготовил все к переезду и завел автомобиль. - Кат, шевелись! Не уж то расхотела переезжать? - сказала мама и посмотрела на меня с укоризной, на меня роющуюся в одной из многочисленных сумок, которые было не возможно нести - меня косило под весом этих гигантских машин смерти. - Мама, я и так тороплюсь как могу... Еще минутку... О! Вот он, да, телефон на месте! - радостно воскликнула я и ринулась к машине, по виду папы было ясно, что что-то не так... И да! Я как обычно забыла открыть дверцу в салон автомобиля... Бабах! И вот, я сижу на влажной от еще не просохшей росы траве всхлипывая и шмыгая, мама подбежала ко мне и первым делом спросила : - Так, ни где нет синяков? Очень больно? - она с трепетом посмотрела на небольшую, но кровавую рану, на струйку стекавшей по моей ноге теплой крови. - Мама, я сколько раз тебе говорила - мой болевой порог только в детстве был как у людей, сейчас я ничего не чувствую, честно. Ну... Разве что, немного покалывает. - сказала я и снизу в верх посмотрела на рядом стоящую маму. - Кат, если все хорошо полезай в машину. - настоятельно, но мягко сказал папа выглянув из приспущенного окна машины. Мы с мамой переглянулись и поняли, что стоит торопиться, отец в гневе не котенок, мы быстро собрали все вещи и без слов погрузили их в багажник машины. Весь оставшийся путь мы мило болтали о любимом сорте крови, о море, об отпуске. Все было как никуда лучше. Под конец многочасовой поездки я засмотрелась в окно и стала размышлять - почему так много рас, но преимущественно населяют планету люди? Они такие слабые и никчемные... Они ничего не могут сами, все делают за них. Может они изобретательны, но они - наша пища и им от этого не сбежать. Знаете, я была знакома со многими людьми, но не один из них не дожил до сегодняшнего дня, а все почему, да потому, что я вампир и испытывать хоть какие-то чувства к этой ошибке природы под названием человек в нас просто не заложено. Все они мертвы от моей руки, помню как сейчас было, все они замирали с неистовым ужасом на лицах, они лишались конечностей и костей... Черт, это чувство распирает изнутри, для других рас мы хладнокровные маньяки, но ведь это только по отношению к людям. Хм, ладно, пока я тут разглагольствую мы уже подъезжаем к новому дому. Ух ты, какой большой и красивый... - Кат, не спи, выходи и иди открывай дом, мы с отцом подойдем позже. - громогласно произнесла мама и вручила мне ключи заметив, что это дело первостепенной важности и что тут-то у меня все должно выйти, я конечно заметила нечто обидное в ее словах, но решила не обращать внимания и двинулась в сторону входной двери. Подойдя поближе я уже видела перед собой бордовую железную дверь с разнообразными узорами и золотой ручкой, выше находился глазок с золотым кружком вокруг него. На минуту я замерла перед таким обилием красот, но вдруг резко встрепенулась и наконец-то сунула ключ в замочную скважину. Щелчок, еще один и вот, я на пороге удивительно красиво обставленного сияющего роскошью здания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.