ID работы: 5548370

Столичный трон

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый тур. Достопримечательности.Москва.

Настройки текста
Время подходило к обеду. Птицы пели навивая напряжённую атмосферу действительности. Скоро начнётся... А ведь так всё хорошо было, пока города не начали схватку. Погибали люди, менялись эпохи, а города всё сражались за первенство. Каждый век, то Москва столица, то Санкт-Петербург. В один день им всё это надоело и метрополии решили установить столицу раз и навсегда. Нижний Новгород, 17 июня, 20XX года. -Сегодня на нашем словесном ринге столкнутся два города!-прокричал ведущий.-Первый оппонент, представься, пожалуйста! -Москва, Россия!-ответила низкая и упитанная женщина. Она была в белой куртке с чёрным змеем, красных штанах с надписью "Россия для русских!". На голове была надета шапка с белой эмблемой напоминающей лошадь. (тип в своём же гербе пришла) -Второй оппонент, представься, пожалуйста!-продолжил орать как резаный ведущий. У зрителей реально в голове появилась "ЧЁ ТЫ ОРЁШЬ ЗАТКНИСЬ СВИНЬЯ ТУПОРЫЛАЯ", но не суть -Санкт-Петербург, Россия, и по мне все самки текут красиво!-зачитал к жвачная амёба с 47-ю хромосомами, город. -Итак, первый тур! Достоприме...- в этот момент кто-то кинул в ведущего гирю, чтобы "петушок горланить перестал". Однако на электротабло высветилось "Первый тур! Достопримечательности! Начинает Москва!". -Зимний дворец в Санкт-Петербурге, как раз пригодился ОТМОРОЖЕННЫМ!-начала свой текст Москва. Зал взорвался хохотом и аплодисментами, что заставляет задуматься о чувстве юмора пришедших на сей зрелище. -Я знаю почему здание первого советского правительство называется Смольный! Они смотрели в будущее! А ты нет!-продолжила Москва, за что получила ещё больше аплодисментов. -Пётр 1 основал тебя на болоте. Ах вот почему ты такой тухлый!-всё не успокаивалась Москва. И вот вроде бы уже начались первые хлопки, город завершил своё выступление: -К песням моих жителей пишут каверы, а твои горожане пишут рэп. Ведь твоё здание - Кунсткамера, а моё - Кремль.-срэповала как богенька Москва.(скорей убогонько хе...хе..). Очнувшийся ведущий тихо сказал: -Второй оппонент начинает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.