ID работы: 5548382

" Удачное " опоздание

Гет
R
Завершён
156
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится Отзывы 21 В сборник Скачать

опоздала...

Настройки текста
- Мать, вот что ты мне названиваешь?! - Я уже конкретно опаздывала в институт! - Почему Ты опаздываешь?! - орала мне в трубку моя лучшая подруга. - А ты как думаешь?! - Ну не знаю, проспала? - Ты тупая? Я лифчик найти не могу! - Это я еще и тупая?! Короче если ты через полчаса не будешь в универе то тебя Тёма съест он так и сказал тебе передать! - Ой да пошли Вы оба нахуй! - Крикнула я и отключилась Итак Меня зовут Вика мне 20 лет и я учусь на экономиста. Про меня все! Тёма, а точнее Артём Сергеевич это наш учитель по английскому языку мы его так называем потому что ему всего 24 года он уже препод. *** Я ещё минут 10 в пробегала голая по квартире ища обувь, а кстати лиф я все-таки нашла! Я знаю что молодец! И так как Мои сапоги были грязные я решила надеть туфли на 10-ти сантиметровом каблуке, юбку и голубую блузку. Быстро выбежала из хаты и пошла ловить такси... *** - Всем здрате! Долго ждали? - Я с ноги открыла дверь аудитории и залетела туда. - Нет Вика ты что ,всего на 20 минут опоздала - я лишь подала плечами что значило "извиняйте" - так ладно сядь на место! С тобой потом разберемся - он кивнул головой в сторону моей парты и проходя мимо него я слышу как он на чистом немецком бормочет - " ага разберусь! Трахну тебя на этом столе и все!" - я охринела, но все же решила ответить. - " Ага, только не в этой жизни!" - он посмотрел на меня как на дуру. Он наверно удивился, не думал что я знаю немецкий, меня просто родители заставляли его учить. - Вика сядь на место - сказал он красный как рак. - Хорошо. - Пс, че он тебе сказал? - Стала расспрашивать подруга. - Потом расскажу! - Хорошо. - Сказала она и мы начали записывать лекцию. Я уже все сделала и мне стало скучно и я решила повеселиться, видя какой до сих пор Тёмка красный. - я пересяду на парту вперед зачем увидишь! - Ну... Хорошо. Я перенесла на парту прямо перед Артемом. И начала наиграно махать тетрадкой. - Что-то жарко здесь! - Я расстегнула одну пуговицу на блузки,но грудь было видно хорошо, Тёмка нервно покашлял, то что и надо! - ээээ, мать ты че?! - Регина потянула меня за волосы. - Во-первых отпустил, а во-вторых сиди наслаждайся шоу! - И в эту минуту прозвенел звонок - ну блиин я ведь только начала! - Все свободны, а ты - он посмотрел на меня останься тут! - Ууууу, подруга держись - Регина ударила меня по плечу и ушла. - Ага - уже неизвестно кому сказала я. - Ну и что это было? - Спросил он. - Вы о чем Артем Сергеевич? - Не выделывайся! - Это было шоу! - Шоу? - Да. - И для кого? - Для тебя! - Не понял! - Ну я думала ты хочешь трахнуть меня на этом столе?! - Он покраснел, а мне стало смешно. - До сих пор хочешь? - Ну почему бы и нет? - Он начал подходить. - Уууу, но но но, надо ведь встречаться типо конфетно-букетный период и все такое! - Окей, тогда я официально предлагаю тебе встречаться! - А я официально соглашаюсь! - Я улыбнулась - ну а сейчас мне пора на пару так что увидимся - я послала ему воздушный поцелуй взяла ключ, открыла дверь и убежала. *** СПУСТЯ ПЯТЬ ЛЕТ Pov третье лицо Девушка на вид лет двадцать пять и парень лет тридцати идут по парку с коляской и мило беседуют, но вдруг парень смотрит в коляску и говорит. - А несколько лет назад ты говорила "что мне не светит" - она ударила локтем его в бок и они оба рассмеялись.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.