ID работы: 5548387

Хорошая девочка

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Хэй, я дома, — сказал парень, закрывая дверь. — Привет, как в институте? — Никита подойдя к Роме, поцеловал его. — Нормально, скоро защита проектов, поэтому надо закончить свой, — Рома поцеловал парня, и они пошли на кухню. — Будешь есть? — Никита спросил парня и подошел к холодильнику. — Да. — Суп или бутерброды сделать? — Суп сам приготовил? — Конеш ты шо. — Ну, тогда давай. Никита накормил своего мужчину (хех: D) и они перебрались в зал. Хмм… Я тут подумал, может вам рассказать про парней получше? Можете не отвечать, все равно расскажу). Роман Шварц Высокий парень (под два метра), спортивного телосложения, темные волосы, изумрудные глаза, азиатской внешности Никита Крауз Невысокий парень (примерно 1м67см-1м69см), карие глаза, темные слегка кучерявые волосы, дрыщеватого телосложения (крч полная противоположность Ромы: D). Роман студент. Учится на втором курсе института Физической Культуры. Он старше Никиты на три года. Они познакомились в школе (точнее их познакомил общий друг), когда Рома перевелся в 11-й класс, а Никита тогда учился в 9-м классе. После они нашли общий язык и стали друзьями. Но вскоре поняли, что между ними связь не такая как между друзьями. Поэтому Рома начал действовать и сделал первый шаг (как вы понимаете у него все получилось: D). А сейчас они снимают двухкомнатную квартирку. И в один прекрасный вечер они искали какой-нибудь новый фильм. Роман пододвинул стул к компьютерному столу, садясь на него, он похлопал себя по коленкам, приглашая парня сесть. Никита ничего, не подозревая сел и только он залез в браузер, как Рома отодвинулся на стуле вместе с Никитой. Парню пришлось слегка нагнуться, что бы не свалиться. Он увидел в отражении монитора дьявольскую ухмылку Ромы. Никита начал догадываться, что его парень хочет сделать. Ястребов положил свои теплые руки на чужие бедра. Потом его руки поползли вверх. У Крауза пересохли губы и он облизнулся. Роман начал гладить его бока, запустив руки под футболку. И вот он ее снял, обнажая его тонкое тело, Роме оно нравилось. Он начал обнимать Никиту и целовать его тонкие плечи. Краузу это нравилось. Он встал, повернувшись к Шварцу лицом, вернулся на его колени. Рука Ромы коснулась Никитиной шеи, отчего парень, слегка вздрогнул. Ястребов медленно приближался к лицу парня. И его губы коснулись губ Никиты. — Рома плевать на фильм. Давай займемся сексом — Твою мать, детка ты такой соблазнительный. Так, что я обязан тебя трахнуть. Никита хотел сказать еще кое-что, но Рома приложил свой палец к губам Никиты, в знак молчания, и поцеловал. Никита снял с Ромы футболку, спускаясь руками ниже. Он начал целовать его рельефное тело. Крауз улыбнулся, спускаясь еще ниже, и стягивает штаны вместе с трусами, освобождая возбужденный член, трется об него носом. — Что ты делаешь? — Я. Хочу кое-что попробовать, — говорит Никита и проводит языком по всей длине члена, водит им по головке и крепко сжимает ее губами. Рома прикусывает нижнюю губу и вздыхает, опуская руку на голову Никиты, и опускает на член. Крауз сжимает член пальцами и начинает двигать головой сам, парень сосет все сильнее и постоянно ускоряется, Рома уже не двигает его голову, а просто сжимает его волосы, Никита закрывает глаза и заглатывает член полностью. Рома мычит от наслаждения и томно стонет. Никитины движения такие интенсивные, что Рома не выдерживает и кончает ему в рот. Сперма вытекала из его рта, но Никита облизнулся и проглотил. Роме понравилось, и он захотел оттрахать Никиту как последнюю сучку. Он встал со стула и поднял парня за волосы, снова возбуждаясь. Рома рычит и сжимает ягодицы Никиты через ткань шорт. Никита не ожидал такого, упирается руками в чужую грудь. Рома выше, сильнее и тупо старше на три года. Ястребов ведет по чужой шее сухим шершавым языком, отчего Никита сильнее упирается в грудь парня. Рома перехватывает чужие руки, сжимая запястья, басит на ухо «детка давай поиграем». Опешившего Никиту взваливают на плечо и несут в спальню. Младший падает на белые простыни, Рома навалился сверху, прижимая его к кровати, пристегивая его наручниками, и раздевает. — Давай так, если будешь плохо себя вести выебу насухую. Мы же все-таки играем, — ухмыльнулся Рома. Рома достает из прикроватной тумбочки баночку лубриканта. Никита пытается подтянуть к себе колени и прикрыть член, но Рома только ухмыльнулся и разводит его колени в стороны. Он наваливается сверху и смотрит Никите в глаза, целует подбородок и проходит по линии челюсти. Никита рвано вздыхает и мелко трясется, когда Роман пытается поцеловать его в губы, Никита начинает неловко отвечать, тихо скуля. Рома улыбается в поцелуй, а потом шепчет на ухо «хорошая девочка», как-то слишком ласково. Младший начинает тяжело дышать, когда тонкие пальцы ведут по ребрам. Рома целует шею, опаляя кожу горячим дыханием. Рома отрывается от тонкой желанной шеи и выдавливает на пальцы лубрикант, удобнее устраиваясь между ног Никиты. — Только не дергайся. А то будет больно Рома гладит свободной рукой бедро и целует выступающие тазовые косточки. Никита кивает и протяжно стонет, когда влажные пальцы начинают дразнить сфинкер. Рома проталкивает сразу два пальца, отвлекая поцелуями от неприятных ощущений. Он разрабатывал младшего медленно и долго. Но Никита поджимает ноги к груди и надеется, что Рома сам догадается, чего от него ждут. Шварц широко улыбается и снова шепчет на ухо Никите «хорошая девочка». Он смазывает член лубрикантом и наваливается сверху, закидывая чужие ноги себе на плечи. Рома смотрит вызывающе, подразнивая и не давая Никите насадиться на его член. Но с тонких искусанных губ срывается тихое «пожалуйста». Рома входит медленно, следя за реакцией младшего. Он пробует первые толчки и целует любимые губы. Старший действует постепенно, медленно наращивая темп. Спустя несколько минут Никита громко стонет, подмахивая бедрами, но неожиданно просит остановиться — Отвяжи меня, а то руки затекли, — хрипит младший. Рома смотрит с недоверием, но отвязывает. Никита хитро улыбается и откидывает Рому на спину, седлая его бедра. Младший, не стесняясь сам двигается на члене Ромы, пока тот придерживает его за бедра. В комнате душно и пахнет сексом. Парни меняют несколько поз. Никита прогибается кошкой, стонет и чувствует, как течет по бедрам. У младшего член стоит колом и сочится смазкой. Поэтому, когда Рома наваливается и прижимает к кровати, Никита тут же кончает от трения о белые простыни. Старший довольно улыбается, когда Никиту выламывает от волн оргазма, и чувствует, как тот его сжимает внутри. Рома продолжает двигаться в разомлевшем теле и все так же шепчет Никите «хорошая девочка». А спустя минуту кончает, не выходя из Никиты, наваливается сверху. — Детка это было круто, — улыбаясь, сказал Рома — Да, надо почаще так ‘играть’ — Никита улегся на грудь Ромы. Они некоторое время говорили, но потом уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.