ID работы: 5548388

Суд...

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый суд...

Настройки текста
      Ребёнок стоял на дрожащим цветком. Цветок молил о пощаде но им было всё равно.       Сзади стоит и наблюдает скелет с широкими костями. Одет он в синюю куртку с капюшоном, шею укрывает длинный шарф приятно-алого цвета, спортивные трико чёрного цвета скрывают ноги, внизу виднеются голубоватые кроссовки.       "Опоздал. Жаль. Осталось только это злобное "покрытосемянное", но повторится геноциду я не дам. Все заслуживают хорошую концовку." - сказал в мыслях скелет. -Хей! Узнаёшь? -крикнул Джердж. От резкого звука Фриск вздрогнула, -продрогла до Костей? -в ответ лишь тишина,- Ну и, что же не смеёмся?. -Ты. - холодна сказала Фриск. -Как? -А? Как? Ну всё просто. Просто жив. -он ударил себя по лбу ладонью,- Забыл! -Цветок исчез,- Он нам не помешает.       Фриск повернулась, холодно смотря в сторону скелета, и нажала кнопку сохранения, готовясь к кровопролитной битве. Скелет же достал из внутреннего кармана куртки стеклянную бутылку кетчупа, открыл её, выпил немного, закрыл и положил обратно. Его широкая улыбка и слишком спокойный взгляд раздражали. -Ну Пустоголовый готов ещё раз умереть? -крикнула девушка. -Хватит Острить. Тут я невесёлый клоун, а ты кит полосатик. -насмехаясь над слегка порванным свитером, бросил скелет.       В ответ- тишина. Фриск приготовилась к бою слегка улыбаясь. -Атакуй первой. Я не против.       Но как только она попробовала атаковать, в неё полетели кости синие и белые. Они летели неточно, но быстро. Подросток увернулась получив только несколько неглубоких и неопасных ран. -Почему вас так легко обмануть! - бросил скелет прямо в лицо удивлённой девушки.       Удар ножом. Но я его заблокировал- без интузиазма проговорил скелет.       Полетели кости. Они летели резко и хаотично ,попадая в плоть и разрывая её. В дело пошли гастер-бластеры. Стреляя они обжигали кожу. -У меня возник вопрос такой. -сказал Санс, -В тебя часто попадали, оставляли раны, и при учёте того, что ты никогда не обрабатывала раны, у тебя нету заражения крови! Странно! - Удар ножом,- Но я увернулся.        Резко девушка полетела к стене. Они не успели ничего понять как вдруг кости пронзили её тело. Смерть. НО!       Душа не умерла. её резко чем то сжало принося огромную боль, несравнимую ни с чем. Слезы сами потекли из глаз. -Больно? -усмехнулся скелет усиливая хватку.- Теперь понимаешь? -П-прерати... Я... Мне... Умоляю... -Хочешь хорошую концовку? -... -тишина. -Ведь все заслуживают хорошую концовку.       Девушка кивнула. Душа всё ещё болела. Но не так как раньше. Скелет опустил её. Они шли у кнопке сброса. -Кто ты? -задала вопрос Фриск. -И ты туда же! Ну зовут меня Судья, а для друзей Джердж.       Она улыбнулась. Джердж исчез. Девушка решительно нажала на сброс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.