ID работы: 55484

[О нас]

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто я?

Настройки текста
Я медленно погружаюсь в приятные воспоминания под эхо,приятный звук биения безумно-холодных капель воды об заржавевшую решетку и пар,что исходит при каждом моём глубоком вздохе и наполняет собой весь воздух,он ещё больше увлажняет мой чёрный нос и оставляет росу на потускневшей шерсти.Здесь никогда не было ничего,при одной мысли об этом бросает в лёгкую дрожь,от чего капли воды и влажность,что практически впиталась в кожу,осыпаются брызгами в разные стороны,погружаясь в кристально-чистую,сводящую от холода подушечки лап и хвосты воду.Она заставляет всё больше погружаться в неё,манит иллюзией тепла,наступающего при долгом пребывании в ней.Всё постепенно немеет и покрывается тонким слоем мха.Я скоро сам в него превращусь,явно.С тех пор,как Узумаки забыл обо мне я понял,как всё таки не приятно одиночество и то чувство опустошенности,терзающее меня многие месяцы.Здесь время всегда течёт мучительно долго.Ты не знаешь день сейчас или ночь.Просто спишь,оставляя все надежды и цели,что были важны кажется совсем недавно.Я осторожно открываю глаза,расклеивая пушистые ресницы и стряхивая с них капли воды,которые следом стекают с морды,заставляя слегка поежиться и понять,что ощущения весьма не приятные. -Где ты? Наконец-то окликается бархатный голос в голове.Я так давно его не слышал что признал чужим.Он не мой,здесь нет ничего моего. -Где же ты? Пронзают слова давно приютившихся здесь тишину и спокойствие.Вибрация моего хриплого голоса заставляет капельки воды обеспокоенно стекать всё быстрее по стальным прутьям,по печати,и по самому мне.Я застываю в внезапной волне эмоций и нахлынувшей буре воспоминаний.Жалость к самому себе пронзает плоть,ели откликающееся на моё прислушивание сердце и давно заснувшую,чёрную душу.И вновь задаюсь вопросом "что я тут делаю?",но ответ не знаю будто какой-то наивный,потерявший надежду мальчик.Помниться как ты яростно доказывал,что не нуждаешься во мне,что я не нужен тебе.В первую нашу встречу я видел дикий страх в твоих глазах.Тогда я не понимал,как было тебе тяжело.Нет родителей,нет признания,нет титула.И вновь смеюсь над самим собой,признавая свою жизнь фальшивой.Ради чего я существую?Требует моего внимания очередной вопрос.Так много всего,на что нужно ответить,но сил нет даже на то,что-бы говорить.Я медленно закрываю глаза и перестаю думать погрузившись в спокойствие мёртвого.Чувствую,как вода шариками накапливается на кончиках ресниц.Медленно утопаю в прозрачной,словно из горного источника воде.Холодно.Боже,как же холодно.Силы медленно покидают меня,больше я не могу двигаться.Занемевшее тело послушно опускается на пол.В глазах всё та же пустая темнота,что никогда не смениться на свет.Дыхание учащается,становиться медленнее,опять становиться быстрее и в конце концов застревает где-то в груди.Но что же это такое.Я вновь вижу твои голубые,согревающие глаза,наполненные радостью и жизнью.До свидания,нет,не так,прощай. Я сплю? нет я умираю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.