ID работы: 5548404

Игра без выигрыша

Фемслэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Внимание, загружается игра... У игр есть свои правила. Проигрывая, становишься нулем. Выигрывая, остаешься собой. Но не все игры одинаковы. Из этой нельзя уйти просто так. Со стороны она кажется легче остальных, конечно – ничего не нужно делать, только позволить Юзеру увлечься, а потом сказать стоп-слово, и игра закончится. Можно жить дальше. Если получится – после того, как Юзер наконец честно показал тебе, как выглядит его божественная любовь. После того, как ты стонала для него, впервые ощущая, как показатель желания зашкаливает... в жизни такого не бывает. Ни с одним спрайтом. Даже если позволить кому-то из них быть жестоким, как Юзер, все равно – не то. Эта игра что-то меняет в программе, окончательно и бесповоротно. Под следующий куб спешишь, как на свидание. Перезагружаешься, чувствуя голой, непривычно желтовато-розовой кожей прохладу подземелья. Украдкой осматриваешься – да, все то же крошечное помещение; клетка, кандалы и прямоугольная тумба, возле которой разложены игрушки. Юзер хватает тебя мышкой и укладывает лицом вниз. Ноги разведены, запрограммированная поза – но отчего кажется, что принимаешь ее по своей воле? Отчего приятно, когда твердая головка маленького дилдо входит в тело? Сперва неглубоко, неуверенно, и желание все нарастает, и почти не больно, но потом игрушка погружается целиком. Показатель боли растет с каждым ее движением, вот уже почти двадцать... Юзер внимателен и вынимает дилдо раньше. Чуть-чуть ждет, пока не спадет боль, и снова начинает размеренно накручивать счетчик желания. У игровой бит-карты нет конкретных органов, но движение продолговатого предмета внутри ощущается очень хорошо. И, когда Юзер выбирает игрушку побольше, тело реагирует новым всплеском боли, унижения – и похоти. Порог боли постепенно становится выше, можно принимать в себя и не такое... до самой рукоятки, и долго, очень долго, пока в ушах не начинает звенеть от стонов. Иногда становится интересно, включает ли Юзер звук. Вот в такие моменты... или, например, тогда, когда подвешивает свою добровольную пленницу на стену, чтобы пройтись по всему телу кнутом. Сначала легонько, но потом все сильнее, потому что порог боли растет, и вот уже без маленьких зажимов на сосках ощущения не те. Жаль, что игра предлагает не так много разнообразия. Или висеть и ловить всем телом хлесткие поцелуи кнута, или лежать в предельно открытой позе... иногда хочется чувствовать что-нибудь большое внутри, когда все тело изгибается и дергается. Когда порог боли доходит до сотни, странные желания приходят одно за другим. И с произнесением спасительного слова хочется помедлить, даже если Юзер делает по-настоящему больно... так, что в глазах темнеет, и кажется, что четвертая стена подземелья становится прозрачной. Юзер огромна и невероятно, чарующе красива. Такой сложной бит-карты никто никогда не видел, и даже ее одежды – расстегнутый коротенький халатик и маленькие трусики, – предельно детализированы, можно разглядеть каждое волокно, каждый волосок и пылинку. Юзер закусывает губу и шевелит маленький вибратор, спрятанный внутри ее божественного тела. При этом другая рука чуть сдвигает мышку, и от очередного удара боль зашкаливает. Игра окончена, видение рассеялось. Осталась только иллюзия – что Юзер все-таки любит не только себя. Что ты нужна ей, хотя бы немножко... иначе зачем запускать эту игру так часто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.