ID работы: 5548445

Decision или решение Шиеми

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь возобладала над дневной суетой, хотя летний жар еще не спал. Но сейчас Рин не обращал внимания на сломанный кондиционер в комнате и царившую духоту. Все вокруг было не важно. Я больше не хочу быть экзорцистом! Эти слова, сказанные Шиеми, никак не выходили у него из головы. Ведь они причиняли ему некоторую боль. Рин не мог найти этому объяснение, сколько бы не пытался, но сердце обливалось каждый раз, когда он думал о будущем. Ведь когда-нибудь они окончат старшую школу и могут даже больше не увидеться. Это огорчало его. Слишком сильно он привык к ее теплой улыбке и искрящимся светом глазам. Она не раз спасала его, когда он блуждал в собственной тьме. Ободряла, когда, казалось, весь мир рухнул. Нет, это даже уже не привычка. Это зависимость. Юноша протянул руку, и на ладони появился слабый синий огонек. Он не чувствовал ни жара, ни холода от него, но Шиеми… Все в порядке, Рин! Твое пламя не обжигает. Мне очень тепло. Парень с силой сжал ладонь в кулак, и пламя исчезло. Ее голос всегда будет рядом. Всегда будет поддерживать его, потому что уже проник глубоко в сердце. Жаль только, что она не может ответить ему с тем же пылом. - Шиеми… - прошептали его губы. Рин вскочил с места и быстро сбежал к выходу. Вопросы не давали ему покоя, но задай он их при всех, она снова не ответит. Он должен был узнать истинную причину, чего бы ему этого не стоило. Иначе сердце так и будет разрываться на куски, чтобы потом отдаться геене. - Рин? Рин?! Ты куда? – крик Юкио не мог оставить его решимость. Пусть даже он ничего не стал объяснять брату, тот поймет. Ведь Рин не собирается отдавать ее никому. Даже ему, самому родному человеку. До дома Шиеми, который служил одновременно магазином различных трав, он добрался уже за полночь. Сад все также привлекал взгляд своей ухоженностью и красотой. Иначе и быть не могло, ведь земля любит тех, кто любит ее. Совсем некстати вспомнился Амаймон, но это только распалило Рина. Он рывком заставил калитку открыться и вбежал внутрь. Камики рассказывала ему, что комната Шиеми находится в сарае. Он благодарил судьбу за то, что ему не придется тревожить Морияму-сан. Когда он постучался, ему долгое время не открывали, поэтому Рин сперва подумал, что там никого нет. "Может, она все же уехала?" – юноша сел на землю, оперившись о деревянную стену сарая, местами заросшего мхом. Он очень устал от продолжительного бега, но силы быстро восстанавливались благодаря его сущности. А если бы он не был сыном Сатаны, что тогда? Может быть, Шиеми ответила бы на его чувства? Ведь к Юкио она всего относилась иначе. Намного… - Рин? – удивленный голос однокурсницы заставил парня вздрогнуть, ведь он уже успел полностью расслабиться. – Что-то случилось? Окумура встал на ноги, отряхнув колени. Сейчас его вид был как никогда серьезен. От его взгляда и проницательной синевы девушка даже чуть отшатнулась. Ведь это был так не похоже на Рина, скорее это была черта Юкио. Юноша какое-то время молчал. На самом деле в этот момент он пытался запомнить ее лицо. Ведь потом она, вероятно, станет отдаляться от них. От него. Эти прекрасные шелковистые волосы он будет вечно чувствовать на своих руках, вечно ощущать запах свежей травы от ее ладоней. - Шиеми… - почему-то именно сейчас слова вдруг исчезли. Но нужны ли они были? Девушка мягко улыбнулась, но в зеленых глазах читалась вина. Похоже, она уже поняла причину его прихода. - Может, чашечку чая с мятой? – неловко спросила Морияма, но парня это почему-то разозлило. - Скажи мне, Шиеми! – крикнул он, хмуря черные, как смоль, брови. – Почему ты приняла такое решение? Она опустила взгляд на землю, но Рин заставил ее смотреть на него. Он схватил ее за плечи, немного потряс, и она смогла, наконец, увидеть ту боль, что плескалась в его сердце. Неужели, это она причинила ему ее? - Рин, - нежно сказала она, хотя на щеках вдруг проступил румянец. Она подняла ладони, коснувшись пальцами его горячих щек. И это легкое прикосновение подобно разряду тока пронзило юношу. Он ослабил хватку, но руки так и не убрал, вглядываясь в блеск луны, что отражался в ее глазах. - Я очень хочу быть экзорцистом. Но я поняла кое-что еще. Это намного важнее опасных миссий, к тому же против демонов я все равно бесполезна. – Шиеми ненадолго замолчала, пытаясь сформулировать слова. – Я хочу стать тем, к кому ты сможешь вернуться. Кто сможет излечить твои раны. Рин… я… Она смущалась так сильно от сказанных слов, что так и не смогла закончить то, что так хотело прокричать ее сердце. - И я. Она удивленно посмотрела на юношу, но он улыбался. А в глазах синим огнем пылала и его любовь. Шиеми так и не смогла узнать, что это за чувство, никакого четкого определения не было. Но верила тому, что говорила ее душа. Она много думала над этим. В бою она слаба, а ребята постоянно защищают ее. От этого обычное задание становится в разы сложнее. Пусть она и не станет экзорцистом, но важно, если она никого не будет подставлять под удар. И взгляд Рина говорил ей о том, что она сделала верный выбор. Он - сын высшего демона. Тот, кому принадлежит синее пламя. Ей будет достаточно и того, что он будет всегда присутствовать в ее жизни. Большего и не надо. Луна скрылась за пышным облаком, отчего земля стала темнее. Только свет из открытой двери освещал двух людей. Нет, молодую пару. - Шиеми… - Рин наклонился, осторожно касаясь мягких губ девушки, и тут же почувствовал, как она повисла у него на руках, а на щеках ее горел ярко-красный румянец. - А? Шиеми?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.