ID работы: 5548491

Странный день

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Фред, Джордж рыжие ублюдки, я вас прикончу-синяя как аватар девушка бежала за близнецами. -Девушка, что за поведение-послышался строгий голос за спиной. Это была профессор Макгонагалл. -Извините профессор, просто 2 рыжих придурка, угостили меня конфетой после которой, я стала синей-пожаловалась Гермиона. -Гермиона, это вы? -до профессора только дошло, что это была самая умная и прилежная ученица школы волшебства. -Да, простите за выражения, просто они уже надоели своими шуточками-она надула губки, как маленький обиженный ребёнок. -Бедная девочка, вот возьмите записку и сходите к профессору Снейпу, он вам даст противоядие. А с этими балбесами я поговорю-Макгонагалл отдала синей девушке записку и пошла искать виновников. Гермиона долго не решалась идти в кабинет Снейпа, но и ходить синей ей тоже не хотелось. Поэтому она пошла. Вечером в гостиной Гриффиндора… Гермиона уже с нормальным цветом кожи, сидела и читала свою любимую книгу. Остальные гриффиндорцы сидели в комнатах. Тут в гостиную зашли недовольные рыжики. И увидев Гермиону сели на против её. Она в свою очередь даже не взглянула на них. -Ну что же Ябеда, что с тобой делать будем? -спросил Фред. -А с вами придурками, что? -спросила она -С нами ничего, и мы не придурки. А то что ты шуток не понимаешь, то в этом виновата ты. -Крутые у вас шуточки, а то что я была похожа на Аватара из магловского фильма, это круто да? -со злостью в глазах сказала она. -Слушай Герм успокойся, ты что до сих пор не привыкла к нам? -начали близнецы подлизываться. -Да идите вы, что нужно сделать, чтобы вы наконец то перестали надо мной шутить? -Ооо это ты сама сказала, сделай что невероятное, чтобы о тебе вся школа говорила-сказал на одном выдохе Фред -Охренеть, и что же я должна сделать? -Ну это уже думай сама-близнецы крепко её обняли, поцеловали в обе щёчки и ушли в комнату мальчиков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.