ID работы: 5548549

Странное пробуждение и его последствия

Слэш
R
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я извиняюсь конечно, но что я здесь делаю, — парень приподнял одеяло — да еще и голый? — Мне кажется ты знаешь ответ. — ухмыльнулся мужчина, облокотившись на дверной косяк. — Дмитрий Александрович, скажите, что вы пошутили — Женя накрылся одеялом с головой — я не хочу принимать, то что переспал с учителем, хоть и с бывшем, но вы все равно учитель. — Можешь не принимать, но так и есть — Дмитрий подошел к кровати и попытался достать парня из-под одеяла. — Нет, не трогайте меня — захныкал Женя — у меня задница болит. — Вот я и хочу отнести тебя в ванную, чтобы твоей заднице стало полегче. — Нет, не хочу. — Так меня это достало — учитель сдернул одеяло, подняв Женя на руки, отнес в ванную. — Нет, нет, отпустите — дергаясь, захныкал парень, но почувствовав боль в пояснице, успокоился. Учитель крепче прижал к себе Женю, чтобы тот не упал. — Только, пожалуйста, не делайте мне больно — почти прошептал парень. — Извини, я не хотел вчера сделать тебе больно, просто я перебрал. После того, как они приняли ванну, Дмитрий с Женей отправились на кухню, что-нибудь приготовить. — Ты же не против яичницы? — улыбаясь, спросил учитель — Я сейчас съем, что угодно — сказал парень, садясь за стол. На некоторое время повисла неловкая тишина, поэтому пытаясь разредить обстановку Дмитрий спросил Женю. — Слушай, ты у меня почти сутки, а твои родители ни разу не позвонили, да даже СМС не написали, неужели вообще не волнуются — спросил учитель и посмотрел на парня. — Они. Они не волнуются. Им вообще плевать на меня — начал Женя — после развода они вообще забыли про меня, ха, хотя нет, мама раз в неделю вспоминает, что у нее есть сын, чтобы дать мне денег и все — парень, сдерживая слезы, уронил голову на руки, что сложил на столе. Дмитрию, видя эту картину, стало как-то не по себе и жаль парня. Учитель подошел к Жене, садясь рядом, приобнял его. Женя как-то по инерции прижался к широкой груди Дмитрия. — Ты живешь с мамой? — Ну, можно и так сказать. — Что ты имеешь в виду? — взглянув на парня, спросил учитель. — Просто я живу в доме, где должен жить с мамой. — А где тогда твоя мама живет? — Не знаю, наверное, со своим ‘парнем’ — Женя пожал плечами и отстранился от Дмитрия. — Знаете, а ведь я пытался хоть как-нибудь привлечь ее внимание — парень откинулся на спинку диванчика, на котором сидел с учителем — я сходил в парикмахерскую и сделал челкастую прическу, сделал пирсинг, даже резал вены, дрался и приходил домой с расхреначеной рожей и ссадинами по всему телу, а она сказала, что ей плевать, что это мой выбор, моя жизнь и я могу делать, что хочу. — Ужас. — И это все, что вы скажите? — спросил парень, смотря на учителя. — Прости, я просто не знаю, что сказать. — Тогда можно кое- что спросить? — Вообще-то ты уже спросил — улыбнулся учитель — ну, и что же ты хотел спросить? — Мама на два месяца в командировку уехала — начал парень, немного замявшись — могу я пожить у вас, просто мне бывает одиноко, а сегодня, когда я проснулся с вами и вы меня так крепко прижимали к своей груди, я подумал, что было бы не плохо просыпаться так каждое утро — улыбаясь, сказал Женя, но потом до него дошло, ЧТО он сказал. — Ой, простите если я что-то не то сказал. — Да ладно тебе — рассмеялся учитель, смотря на покрасневшего парня — вообще я не против но… — Но, что? — Женя уже приготовился к худшему, что это был просто секс или, что уму не нужен такой как он. — Просто у меня есть дочь и она живее со мной. Ты все равно хочешь остаться у меня? — Подождите, если есть дочь, то есть и жена да? — спросил парень — Нет, жены нет — учитель нахмурился и понял, что лучше про это не расспрашивать. — Ну, ладно, а где сейчас твоя дочь? — У бабушки, она давно просила, чтобы я ей внучку привез погостить — Надеюсь, твоя дочка не моя ровесница, а то мне и правда будет неловко — только сейчас удосужился спросить Женя. — Нет, ей всего пять лет — рассмеялся Дмитрий. — Ну, тогда, ладно — выдохнул парень — тем более я люблю детей. — Ну, значит все хорошо. За то время пока они разговаривали учитель, все-таки, приготовил яичницу. Они поели в тишине. Женя помыл посуду и после они перебрались в зал, расположившись на диване. — Какие у тебя планы на сегодня? — поинтересовался учитель, листая каналы на телевизоре в надежде найти, что-нибудь интересное. — Вообще договорились, с одноклассниками сегодня встретится. — Сегодня тоже будите отмечать? — Ага. — Только если снова много пить будешь, никуда не отпущу — ухмыльнулся учитель — я тебя, кстати, могу подвезти — Правда? Было бы неплохо. — Во сколько собираетесь? — Эм, ну, вообще, решили к 17.00 собираться — Женя пододвинулся к Дмитрию положил голову на его плечо — в парке собираемся, а там поедем в арендованный коттедж и возможно к нам А’шки присоединятся — О, кстати, ты сказал про А класс и я вспомнил Никиту. — Что с ним? — Ты его знаешь? — Ну, да. Мы с ним общаемся — Хахаха — Что такого смешного? — парень удивленно посмотрел на учителя. — Просто, я недавно переписывался с Сережей, ну, с Сергей Евгеньевичем, так вот он проснулся с Никитой в обнимку — все еще смеясь, рассказал Дмитрий. — Короче, он оказался в такой же ситуации, как и я. — Что ж вас так на учителей то тянет — глумился учитель. — Ну, может, потому что мы любим этих учителей? — начал парень — Или вы думаете, что мы под каждых ложимся? — Хочешь сказать, что Никита любит Серегу, а ты меня? Женя замолчал. До него только дошло, что он выдал их секретик. Никита и Женя случайно узнали секреты друг друга и пообещали, что никому не расскажут. После этого они стали общаться, а чуть позже и вовсе стали друзьями. Лучшими друзьями. Но на выпускном они немного перебрали и (что-то пошло не так: D) проснулись с любимыми учителями — Ну, и чего молчишь? — Учитель уже подумал, что парень его обманул. Но… — Да. — Что, да? — Да. Никита с класса 8-го влюблен в Сергея Евгеньевича, — парень сделал небольшую паузу, решаясь сказать самое главное — а вы нравитесь мне. — Ого, я думал что ты пошутил — сказал учитель. — Нет, я бы не стал шутить на такую тему. — Ну, вот хрен тебя знает — ухмыльнулся учитель. — Ой, ну, хватит — Женя слегка толкнул Дмитрия в плечо. — Раз ты не шутишь на такие темы и сказал искренни, тогда уживемся с тобой — улыбаясь, учитель обнял Женю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.