ID работы: 5548585

"Крис, я люблю тебя"

Гет
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Крис, я люблю тебя, выходи за меня замуж". Одно предложение. Восемь слов. И две разрушенные судьбы. Слезы сами текут из глаз. Ты даже не пытаешься их контролировать или остановить. Бесполезно. Ну почему? Почему сейчас? Когда ты уже почти была готова поверить в его слова, прикосновения, в его искренний взгляд и любовь, которая искрилась в глазах. Почему такие вещи происходят в момент, когда ты совсем не ждёшь. Почему удар в солнечное сплетение прилетает, когда, вроде бы, поединок уже закончился? Ты не думала, что это так больно. Когда Майкл предал тебя и сбежал со всеми твоими сбережениями, было чертовски обидно за свою наивность и мерзко, от осознания масштаба человеческого свинства. Но больно не было. А сейчас...сейчас болит так, что трясутся руки. Что сводит зубы и дрожат коленки. До одури. До зелёных кругов перед глазами. Ты же бегала от него. Кидала в него резкие фразы и своё безразличие. Он же был тебе омерзителен. Потому что пьёт целыми днями, потому что не держит отвественности за свои слова и поступки, потому что спит со всеми подряд. Когда же твоё отношение успело поменяться? Вот она эта секунда. "Крис, я люблю тебя", и земля уходит из под ног. И глаза сами наполняются слезами. И хочется кричать во все горло, лишь бы чуть-чуть ослабить эту боль, которая крепкой рукой схватила тебя за горло. Ты слишком поздно поняла, что любишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.