ID работы: 5548698

Цирк

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Последний раз посмотрев в зеркало, Луи поправил челку и направился к выходу. Сев в такси, он сказал адрес куда нужно ехать и погрузился в телефон. Через несколько минут машина остановилась, парень расплатился, и, как только он вышел, он заметил большой разноцветный купол приезжего цирка. Он купил билет и зашёл внутрь. Внутри свет был тусклым, было расставлено много скамеек, на которых расположились зрители, в том числе и Луи. Заиграла весёлая музыка и на арену вышел дрессировщик с двумя белыми тиграми. Парню так и казалось, что они набросятся на весь зал сейчас, но он пытался сохранить спокойствие. Прошло уже где-то пятнадцать минут от начала выступления, как на арену вышла гимнастка в синем блестящем костюме. Лотти. Сестра Лу, которой он очень гордился. Ведь не каждая девушка пробьётся в гимнастки, которая разъезжает на гастролях по всей Европе. Девушка поднялась на трамплин и, прыгнув с него, сделала двойное сальто, на что люди в зале ахнули. Позже она ещё несколько раз показала своё мастерство. И в конце Луи аплодировал громче всех. Он горд. Горд своей сестрой. Как только она ушла с арены, ей на замену пришёл клоун, на странность не рыжеволосый, а брюнет. Он ловко жонглировал бутылками, кольцами и мячами. Несколько раз нарочно падал, на что самые главные зрители - дети, смеялись. Ну и Луи. Совсем чуть-чуть. Когда шоу закончилось, Луи пошёл за кулисы, представившись братом Шарлотты Томлинсон. Ему сказали, что она в гримерной и указали куда идти. Когда Луи вошёл в ту самую комнату, где должна быть его сестра, он наткнулся на того самого клоуна, который... Который снимал с себя разноцветную рубашку. Томлинсон замер, смотря на множество татуировок. Клоун прокашлялся, Луи перевёл взгляд на его лицо и... Громко засмеялся. Он не мог сдержаться. Когда смотришь сначала на накаченный пресс с множеством татуировок, а потом на разукрашенное лицо, то очень трудно сдержать смех. - Что-то не так? Почему ты смеёшься? – нахмурив брови, сказал кудрявый. - Нет-нет, всё нормально. Я искал Лотти. Шарлотту. - Она сейчас придёт, - бросил парень, подходя к раковине, которая стояла в углу комнаты и начал смывать грим. Луи не мог остановиться смотреть на его накаченную спину. Перекатывающиеся мышцы под кожей. Это так сексуально. - Я Гарри, - выпалил клоун, повернувшись к Томлинсону уже без красок на лице. Лу подметил, что этот Гарри очень красив. Зелёные глаза, яркие губы, которые настолько розовые, что кажется, что они накрашены. - Я.. Ээ.. Луи. Брат Лотти. - Я знаю, она говорит о тебе и о том, как ты ей гордишься, - после этих слов Луи начал гордиться сестрой ещё больше. - Оу, эм, у тебя краска... – Томмо показывает пальцем на свою скулу, - Вот тут. Гарри подходит к зеркалу, берет салфетку, и подходит к парню. - Вытрешь? Пожалуйста. - Эм... Да, конечно, - как он мог отказаться? Он же не мог сказать: "Нет, вытри сам." Гарри попросил о помощи - Лу должен ему помочь, несмотря на то, что Стайлс сам мог с этим справиться. Парень берет из рук старшего салфетку и начинает ей невесомо прикасаться к скуле. Луи уже прокручивается в голове момент, как он целует её. Его глаза падают на сочные губы. Гарри замечает это, и решает облизнуть их. Голубоглазый следит за его языком, продолжая стирать краску. Стайлс решает повторить то же действие. Луи тяжело сглатывает. Переводит взгляд на свою руку, которая всё ещё трёт кожу зеленоглазого и замечает, что краски не осталось. Вот-вот собирает убрать её, как старший хватает его за запястье. Подносит руку к своим губам, и целует кончик каждого пальца, немного высунув кончик языка. Луи тяжело дышать. Он не может себя сдерживать... И впивается в губы Стайлса. Он кусает их и облизывает, будто пытаясь залечить ранки от укусов. Гарри же тем временем опускает свои руки на ягодицы младшего, как... - Л-ЛУИ???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.