ID работы: 5548744

Трусики

Гет
PG-13
Завершён
323
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 27 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Трусики. Где они? Я всегда кладу их на видное место. Обычно вешаю на дверную ручку или кладу на прикроватную тумбочку. Ничего похожего. Лифчик. Вот он. В вазе с сушеными цветами. Очаровательно. Как громко они шелестят… Пожалуйста, тише! Ладно, черт с ними с этими треклятыми трусами. Где моя юбка?! Я же не могла быть в этих штанах, они точно мужские. А вот она, за креслом. Помятая. Ничего, потом разглажу, когда покину эту незнакомую квартиру. Кофточка тоже здесь, почти целая, если не считать порванного рукава. Какого черта вообще? Палочка. Где, черт вас всех дери, моя волшебная палочка? Так, это не моя, однако выглядит знакомо. Надеюсь, мы с этим парнем не слишком близко общаемся. Даже не хочу знать кто это. Спасибо, Мерлин, что он почти полностью замотался в одеяло. Собственно именно из-за этого я и проснулась — в квартире довольно свежо. Ну да, как всегда — палочка оказалась в сумочке. Пусть так. Призвать трусики „Акцио“?» — Акцио трусики, — шепнула Гермиона после недолгого размышления. «Отвратительно! Это точно не мои, а это вообще мужские стринги! Я что сюда без трусов заявилась? Вот же гадство! Черт бы побрал всех тех, кто придумал алкоголь! Лучше уж в следующий раз объемся сладкого — от него по крайней мере память не отшибает. Что ж, пойду, пока этот тип не проснулся. Ни к чему мне сейчас лишние потрясения.» *-* — Мисс Грейнджер? — Драко Малфой поднял на нее уставший взгляд. — Вам что-то нужно? — Конечно, мистер Малфой, иначе бы я здесь не появилась, — Гермиона со злорадной усмешкой положила перед ним ворох пергаментов. — Это проекты новых законов, ваше подразделение должно просмотреть их и одобрить. — А если они не устроят мое подразделение? — так же устало осведомился Драко. — Тогда можете внести свои предложения, которые рассмотрит мой отдел. Затем, если предложение окажется полезным, я внесу поправки в проект, и он снова окажется у вас на столе, — отрапортовала Грейнджер. — Хорошо, я просмотрю бумаги. Завтра с утра занесу к вам в кабинет, — сдался Малфой. — Всего доброго, мистер Малфой, — победно улыбнувшись, сказала Гермиона и повернулась к выходу из кабинета. — Мисс Грейнджер, погодите, — окликнул ее Малфой. Гермиона снова развернулась к столу и непонимающе уставилась на белый конверт, который ей протягивал Драко. — Что это? — спросила Гермиона, нахмурившись. — Думаю это ваше, — самодовольно ответил он. Немного опасливо Гермиона приняла конверт и заглянула вовнутрь. Должно быть в этот момент она выглядела очень уж растерянной. К тому же ее рот пытался найти слова для того, чтобы сказать хоть что-то, но единственное, что сейчас он мог делать — это пародировать рыбу. — Они зацепились за люстру, именно поэтому «Акцио» на них не подействовало, — улыбнулся Драко. — В следующий раз, когда будешь сбегать от меня, захлопни дверь, а не оставляй нараспашку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.