ID работы: 5548767

Моя любовь умерла или снова родится

Гет
R
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Любовь умирает.

Настройки текста
Мое утро начилось как всегда рядом лежит любовь всей моей жизни мой Стефон сегодня его день рождения. Вот оно счастье проснутся в абъятьях своей любимой Елены. Елена доброе утро-улыбнувшись сказал Стефон. доброе-сказала Елена поцеловав его. милый я сегодня для тебя приготовила сюрприз - сказала Елена. Какой?! спросил Стеф. Узнаеш сегодня вечером-Елена начила целовать Стефана а он ее. Завтрак. Елена готовила завтрак. Стефан разговаривал с Иришкой по телефону. Иришка дочь Стефана и Елены, она осталась у бабушки и дедушки. Стефан!- крикнула Елена с кухни Стефон сел застол и стал есть. Елена завтра приедет мой друг Деймон он унас поживет надеюсь тынопротив- спросил Стефан с щинячим взглядом. Да конечна а он один или с Николь. спросила Елена. Да он с Николь. Стефон все я поехала пока.- чмокнула его Елена и ушла. Вечер. Елена уже была дома и она готовилась к ужину. раздался звонок в дверь. Да да-сказала Елена. Сюрприз!- на пороге стоял Деймон с Николь. Елена аж выронила из рук подарок для Иришки. Привет Деймон-сказала Елена подымая подарок Иришки. Привет Елена.-сарказмом приизнисла Николь. Привет Елена- произнес Деймон. А вы разве ни должны были приехать завтра.- спросила Елена с удиввленым взглядом. Елена просто наличном самолете быстрее.- сказал Деймон Понятно вы проходите . Авария. Стефон уже ехал домой по мосту Иришка спала Стефон погрузился в свои мысли и вдруг потерял управление рулем машина врезалась в мост и они полетели вниз в реку . Вечер. Вот уже 12 часов а их нет Елена чувствовала что что то не так как вдруг звонок телефона на экране высветилось ЛИЗ ФОРБС Елена ответила Алло- ответила Елена Елена Стефон Умер. Что это шутка- Елена в это не мокла поверить. Елена посмотри новости.- в телефоне послышались гудки. Елена вкличила телевизор Новости. Сегодня произашел случий на мосту вихря и Елена упала на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.