ID работы: 5548775

Loved

Слэш
PG-13
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кофе стремительно остывает в фарфоровой кружке перед магом. Сгущается, теряет манящий запах. Колдун сравнивает себя с ним. Идентичны. Бейн не спешит его пить, ведь у него от этого напитка уже кружится голова. Последние два дня он только кофе и питается. Ах, ну, возможно, еще виски. Алека нет. Он опять пропадает на задании, не звонит, не пишет. Будто Магнуса не существует. Будто Бейн - игрушка. Поиграл и оставил. Мужчина хмыкает о мысли, о том, что, возможно, Лайтвуд действительно завален кипой работы. Но напечатать СМСку - дело несложное, да и времени много не занимает. Бейн даже не понимает, в какой момент все зашло так далеко. Когда он стал буквально одержим нефилимом, не выживая без него. Просто существуя. Может, тогда, когда впервые украл его улыбку, или заставил рассмеяться. А может, во время первого поцелуя, когда Алек полностью был в его власти,отдавая и доверяя себя. Или же во время секса, когда каждый раз охотник интересуется, в порядке ли его возлюбленный. Верховный маг понимает, что это уже зависимость. Магнус часто спрашивает себя, любили ли его хоть раз. Хоть кто-то из многочисленных бывших... По-настоящему, нежно, крепко, с примесью боли и теплыми объятиями. Но ответ всегда краток и отрицателен. А потом в его жизни появляется Алек Александр. Вспыхивает яркими красками, искрами, подобно фейерверку. Освещает жизнь мага, крадет сердце. Обещает его не разбивать. И выполняет обещание. - Хэй, - слышит Магнус. - Я дома. Колдун встает со стула и несется в прихожую. И нет ничего трепетнее и чудеснее видеть любимого после существенной разлуки. - Александр... - шепчет мужчина и буквально кидается на парня. Тот чуть посмеивается, а затем обвивает талию Бейна руками и нежно целует в лоб. Он просто не может скрыть эмоции, слишком необходимо это сейчас - Я невероятно скучал по тебе, - говорит маг, зарываясь длинными пальцами в волосы возлюбленного. - Прости, - виновато опускает голову, - я должен был написать или позвонить. - Плевать. Сейчас ты рядом, - Магнус улыбается и тянется к губам Лайтвуда, однако тот отходит на шаг. Бейн смотрит на него и волнением и недопониманием. - Ты опять не спал? У тебя синяки под глазами, - чуть раздраженно сказал нефилим. - Я не мог уснуть последнюю ночь. - А еще ты ничего не ел. - Зато пил. - Это-то ты умеешь! Магнус впервые задолго рассмеялся от души. Выйдя из душа, Алек замечает на лице мага неподдельный недосып и недостаток нежности, который обязательно будет восполнен. Лайтвуд приземляется на кровать и по-хозяйски хватает любимого за талию, притягивая к себе и вновь заключая в объятия. Целует тягуче, нежно, медленно, горячо. - Магнус, запомни одну вещь, пожалуйста. Ты мое счастье, мое спасение. Что бы ты не думал, что бы не чувствовал, ты любим. Мною. Очень и очень сильно. Это не изменится никогда,- нежно шепчет Алек, убирая непослушные прядки волос мага за ухо мужчины. - Спасибо, Александр, - маг просто утыкается носом в ключицу родного тела и улыбается. Это все, что может сказать Магнус. Но Алеку не надо большего, он итак все знает. Кофе на столе совсем остыл, но Магнус горит и пылает. В Магнусе сгорают сомнения. Под Магнусом сгорают простыни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.