ID работы: 5548782

Изменивший всё

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

(1)

Настройки текста
Невероятно как жизнь может измениться из-за одного только ново пришедшего человека в твою жизнь. Всё началось в начале учебного года второго курса, когда к нам пришел новенький – Макс. Поначалу он был скромный и тихий, как, собственно, обычно и бывает, но спустя какое-то время мы подружились и стали «лучшими друзьями». Мы часто смеялись, шутили, говори на абсолютно разные темы и практически не ссорились. Казалось бы, всё было просто идеально, однако нет. Не знаю когда, но.. всё это пошло по пизде. Начались ссоры с родителями, и ладно было бы из-за чего, но они с цепи срывались на пустом месте. Может это звучит как оправдание, но, наверное, поэтому я начал курить. В сигаретах находил чувство умиротворения и абсолютной нирваны, забывал о том дерьме, что происходило дома или с Максом. Макс… вот черт. Я обещал сегодня прийти к нему, так как его родителей не будет дома. Я потушил сигарету о трибуны заброшенного стадиона (моё излюбленное место). Максу не нравилось, что я курил, адекватной причины он не называл, только и делал, что говорил о каких-то принципах и вреде курения. За добрые пятнадцать минут, я добрался до дома друга. Делаю три коротких стука в дверь, а спустя несколько секунд она открывается, и я вижу перед собой своего «лучшего друга». Макс выглядел совершенно по-домашнему: тёмная футболка, шорты на бёдрах, которые немного оголяли его нижнее бельё, взлохмаченные светлые волосы и, конечно же, без них никуда, огромные мешки под глазами. -Дай угадаю, ты снова курил, думал о жизни, а про назначенную встречу совсем забыл? – сказал он, поняв всё это только из-за никотина, которым от меня несло за километр. -Нечестно, ты знаешь меня слишком хорошо! – мы оба залились смехом. -Ладно, проходи, – сказал Макс, впуская меня в дом и закрывая дверь. – Будешь кофе? -Само собой. Иметь в своём рационе только кофе, жвачку и сигареты, а после жаловаться на вечный недосып или головные боли – о, да, в этом весь я. Однако меня всё устраивало. Не думаю, что курить в девятнадцать лет, да и вообще вести такой образ жизни, плохо. Я волен делать то, что мне нравится или захочешься. Таков уж я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.