ID работы: 5548792

Защитница с характером Бестии и Бестия с характером Защитницы.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бестии и Защитницы.

Настройки текста
Бестий представляют как неугомонных девочек, которые рвутся в бой, хотя они уже одной ногой в могиле. Девочек, юных, еще не тронутых скорбью и печалью, еще не готовых к серьезным поступкам. Будь им 40 или 57 они не будут готовы к спасению мира. Защитниц представляют как девушек, бегущих на помощь всем и вся. Девушек, которые встают грудью даже за самого последнего подонка или жалкую крысу. Если кому-то угрожает какая-то опасность, даже если это была сама Защитница, она пытается помочь, решить проблему, защитить. Бестиям нет дела до других. Они беззаботны, словно молодые пташки на воле. Они до конца будут смеяться в бою, танцевать и убивать, махать копьем направо и налево. Они будут обсуждать красивых странников, последние сплетни со всех краев Альтеры, красивые вещицы, писк моды с торговкой Мэй, болтать о предстоящих праздниках с Ирэн, искать приключения с Растрепой, а может даже играть с детьми у церкви. Им нет дела до мира. Они просто текут по течению. Защитницы плюют на себя и других. У них одна цель — спасти мир. Даже ценой своей жизни, ценой жизней тысячей воинов, миллионов жизней других людей. Они никогда не отвлекаются на посторонних. Проснулись, поели и очищать от надоедливых монстров места. Пришли письма из Небесной Гавани, что начались набеги монстров? Сразу в путь. Где-то у эльфов проблемы? Ничего, это она быстро решит. Зеленый дракон? Да без проблем! Личная жизнь? А что это такое? Но что, если найдется Бестия с характером Защитницы и наоборот, Защитница с характером Бестии? Что, если такая собранная, холодная и смелая Защитница, станет разгильдяйкой и ленивицой? А Бестия станет работать не покладая рук? Возможно, сломается мир или просто появились такие странные Бестия и Защитница? Ничего неизвестно.

***

Одним летним днем в Небесной Гавани объявились две особы. Никто не знал откуда они, кто, но с их появлением в округе стало меньше монстров. Элеонор, старшая сестра с огненно-рыжими волосами и зелеными глазами, всегда была облачена в тяжёлые доспехи, которые раздражительно подрякивали при любом движении, а Эмилия, с пшеничными волнистыми волосами и голубыми, как небо, глазами, надевала обычную кожаную защиту, которая практически не сковывала движения. Рыжеволосая трещала не переставая, чем довольно достала свою сестру. — Защитница! — к девушкам подбежал мальчик лет 11.- Ты обещала поискать со мной сокровища пиратов! — Ох, точно! — Элеонор ударила себя ладошкой по лбу, но только после удара поняла, что на руках у нее доспехи и болезненно потерла лоб.- Эми, прости, но я удаляюсь на поиски приключений. — Серьезно?! — блондинка недовольно уперла руки в бока.- Я ждала 3 — да нет же! — 4 часа, когда ты наговоришься с Мэй, а потом ещё с Келлен! И кстати, кто из нас Защитница?! — Ну и что, что я защитница? — девушка сложила руки на груди и недовольно посмотрела на Бестию.- Если у меня титул Защитницы, это не означает, что я должна быть как Защитница. — Именно это он и означает! Ты должна подобрать своему титулу, а не относиться к нему, как к должному! — и тут Эмилия вскипела.- Хотя, знаешь, что? Хватит! Я пошла одна! Блондинка крутанулась на каблучках и ушла по направлению к Комариной пристани, бренча копьем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.