ID работы: 5548801

Симбиоз

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2010, июль

Настройки текста
Дафна сидела на ковре, что располагался рядом с диваном, и, поедая дешевые чипсы, смотрела по телевизору испанский фильм, сюжет которого не совсем улавливала. Она часто отвлекалась на рассматривание частичек пыли, летавших рядом с ее лицом, и на свои грязные из-за вредной еды пальцы. Она тщательно облизывала каждый из них после того, как закидывала пару чипсов в рот. Рядом с ней, на засаленном диване, комфортно расположился отчим девочки, который живет с Дафной и ее матерью уже пятый год. Он же, вовсе не обращая своего внимания на фильм, внимательно разглядывал то, как именно девушка ест. Он был пьян до той степени, когда глаза могут сфокусироваться только на одном объекте, направляя свои расплывчатые мысли лишь в его сторону. К сожалению, этим объектом стала Дафна. Нэйт лежал на этом диване уже несколько дней, покидая его лишь для того, чтобы сходить в туалет или взять себе новую банку пива. От него разило грязным телом и спиртным, которое он несколько раз проливал мимо своего рта. Девочка, облокотившаяся затылком на край дивана, почти забыла о существовании этого человека в их доме. Нэйт просто занимал целый диван, на который она могла бы присесть, только и всего. Больше она его присутствие никаким образом для себя не отмечала. Неожиданно для Дафны, мужчина издал не совсем понятный хриплый звук, похожий на "эй", заставляя ее обернуться. Голова Нэйта была гораздо ближе к ней, чем раньше, и из-за этого девочка слегка отпрыгнула от места, на котором сидела. Его толстый палец указал на пачку чипсов, находящуюся в тоненькой руке, а затем переместился на свой открытый рот, зубы в котором не чистились уже, наверное, около недели. Слегка смутившись, девочка сначала потупила свой взгляд, но потом достала из пачки немного чипсов для своего отчима и начала подносить к открытому рту. Мужчина схватил их зубами и сразу выплюнул, резко взяв руку Дафны и направив ее пальцы прямиком к своим губам. Девочка, напуганная столь дерзким действием, машинально согнула пальцы в кулак, одергивая руку по направлению к себе. Но взрослый мужчина, пусть и будучи пьяным, оказался гораздо сильнее девочки-подростка. Он стал жадно целовать согнутые в кулаке пальцы, вскоре начиная продвигаться дальше вдоль руки. Нэйт выбил пачку из рук Дафны, заставляя ее вскрикнуть, после чего сильно схватил за плечи. Девочка не кричала и не звала на помощь маму, ведь та, по своему обыкновению, находилась где-то очень далеко от дома. Она не могла надеяться на помощь соседей, ведь в районе, где они жили, крики и вопли звучали постоянно, словно это было музыкой. На самом деле, отчим давно уже смотрел на эту девушку взглядом, который заставлял ее напрягаться, а иногда даже пускал мурашки по всему телу. Но она знала, что этот взгляд был тем, с чем Дафна должна справиться в одиночку, надеясь, что страшного действия не произойдет. Но надежды не оправдались, и оно происходило прямо сейчас. Мужчина вначале стал тащить бедную девочку на себя, но почти сразу понял, что с ее весом, пусть и небольшим, прямо сейчас он справиться не сможет, поэтом с большим грохотом упал с дивана, накрывая хрупкое тело своим, толстым и потным. В тот момент, когда Нэйт упал на Дафну, повалив ее на пол, та сильно ударилась головой о деревянный паркет, который находился сразу под прохудившимся ковром. В ее глазах запрыгали черные пятна, а желудок скрутило от запаха, который источал человек, находящийся сверху. Мужчина перевернул маленькое тело таким образом, что теперь он надавливал своим животом на спину Дафны. Она громко рыдала, чувствуя, как съеденные недавно чипсы стали подниматься наверх. Спустя несколько мгновений ее вырвало, и это действие сильно разозлило Нэйта. Он еле поднял свое грузное тело, встал на ноги и оттащил девушку за волосы на новое место, где снова накрыл ее тело, содрогающееся от рыданий, своим. Она чувствовала, как большие руки рывками снимают одежду с ее тела, слышала рычание мужчины. Она почти не шевелилась, только скребла ногтями старый ковер, загоняя под них крошки и пыль. Голова раскалывалась от боли, отвлекая все внимание Дафны на себя. Девочка сознательно фокусировалась лишь на пульсирующих толчках внутри головы, чтобы не думать о том, что сейчас делали с ее телом. Но когда Нэйт резко вошел в нее, боль в голове перестала существовать. Дафна закричала так, что ее голос сорвался, оставляя за собой лишь хриплые рыдания. Она пыталась подняться на локтях на четвереньки и сбросить с себя мужчину, но он, переместив свои руки с ее приподнятых бедер на спину, резко надавил на нее. Девушка чувствовала, что низ живота разрывается от боли, которая перешла на ноющую, сопровождающуюся также резкими вспышками в моменты толчков. Она пыталась сосредоточить внимание на своей трясущейся руке, застывшей в одном окостенелом положении, но слишком часто зажмуривала глаза от боли, и вновь отвлекалась от руки. Дафна молилась, чтобы она прямо сейчас потеряла сознание, но этого не происходило, а насилие над ней не имело конца, как и боль, из-за которой ее согнутые в коленях ноги покалывало так, будто в них находились и вращались тысячи игл. Когда рассудок девочки помутился, она стала поднимать и с грохотом опускать свою голову на пол, набивая на лбу большую шишку. Она кричала монотонным сорванным голосом, и этот крик то был не слышен вовсе, то больше походил на слабое карканье вороны. Спустя какое-то время послышался дрожащий голос мужчины, бормочущий что-то совершенно непонятное, после чего он вышел из девушки. Нэйт кончил прямо на ее неподвижное тело, застывшее в одном положении, натянул на себя штаны и грузным шагом поплелся к холодильнику за новой банкой пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.