автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Он теплый?

Настройки текста
Весна. Май. Холодные дни позади. А это значит, что мне не придется набивать свой чемодан теплыми вещами и наполнить его книгами. Да, да именно книгами. Я же еду в путешествие и у меня будет много свободного времени. Только вот из — за этого мои одноклассники опять будут задираться. Ненавижу их. Плохо, когда ты эмоциональный человек и тебя очень легко обидеть. Меланхолики такие ранимые. Правда, я меланхолик с помесью холерика. Так что одноклассникам иногда прилетает книгой по голове, хах. Если честно я не знаю, почему они меня задирают. Я не в теле, средней симпатичности. Конечно не Сюзи, но и не квазимодо. Мои недостатки это средний рост, бледная кожа (без всяких процедур) и зеленые глаза. Правда про глаза ни кто не знает, я всегда хожу в карих линзах. Иначе бы все испугались и позвали священника. Кореянка с зелеными глазами. Я бы тоже струхнула. Если бы каждый день не видела себя в зеркале. И бледная- бледная кожа. Мама в шутку меня называет жнецом смерти. Потому что я люблю черное. Все дело в моём родном отце. Он Канадец. И следовательно я метиска, от отца мне достались глаза, даже разрез чуть больше чем у Кореянок и бледная кожа. Мама говорила, что он был красивым, высоким и теплым. Она всегда говорила, если ты нашла парня и тебе с ним тепло и уютно — это твой человек. Не отпускай его. Но так получилось, что моя мама отпустила отца, хоть и до сих пор любит его. Он уехал в Квебек. Симпатичный городок. По крайне меря фотографиям. И сам бог на моей стороне, потому что школа решила отправить выпускной класс в Канаду на неделю. То есть класс, в котором я обучаюсь. И они выбрали именно это город. Может это судьба? Я решила отыскать своего отца в этом городе. Может он еще там живёт, а может, переехал. Кто знает. С этими мыслями я закончила собирать чемодан и посмотрела на время. Боже мой, уже нужно выходить, иначе опоздаю на самолет. Я схватила чемодан и сумку и побежала к выходу. Мама не будет меня провожать, как жаль, что она на работе. Она так трудилась, что бы оплатить мне эту поезду. Знала бы она зачем я туда еду, не стала бы оплачивать ее. Она не любит когда я говорю про отца, ей сразу становится грустно, и она начинает говорить о другом. Печальная любовь. Может ли она длиться вечно? Или у всего есть свой срок годности? Это я и собираюсь проверить. Я приехала в аэропорт и оформила все документы. У нас еще оставалось время до вылета и поэтому, я решила почитать книгу и выпить кофе. И тут я заметила одну странную штуку. Я видела дяденьку в черной шляпе, и он появился из неоткуда, почти возле меня. Я удивленно на него посмотрела, но, кажется, он удивился не меньше. -Ты видишь меня? — спросил Человек в шляпе. Я кивнула головой в ответ. — Ын Так? — этот дяденька улыбался и смотрел на меня с теплотой. Это очень странно. Кто же он? — Нет. — ответила Человеку в шляпе. Наверно слишком громко, потому что другие люди одноклассники странно покосились на меня. — Странно. Ты знаешь, кто я? — этот человек показал на себя пальцем. Да откуда я могу его знать. Все это очень странно. Куда бежать? Может его игнорировать? Я лишь покачала головой в знак отрицания. -Извини ты не могла бы ты посмотреть мне в глаза. — он обреченно вздохнул и уставился на меня. Я посмотрела ему в глаза и почувствовала покалывание в пальцах. — Ты меня не видела. Ты просто продолжишь читать свою книгу, как ни в чем не бывало. — в глубине его глаз плескался огонь и это должно было меня напугать, но он только лишь завораживал. — Я видела вас. И вы гипнотизер или жнец? Смените технику, она не работает. — сказала я полушепотом и фыркнула. Кажется, мои слова окончательно унесли его в аут, и он решил удалиться. Я пожала плечами и в динамиках нас оповестили, что посадка на рейс начинается. Мы всем классом двинулись в сторону самолета и меня толкнул, какой — то придурок, так что я упала на пол. И этот человек даже не попытался помочь мне встать и собрать все, что выпало из рук. Благо кофе было отправлено в мусорное ведро. Иначе я была бы вся мокрая. -Эй, дяденька. Разве так можно, вы уронили девушку и даже не помогли ей.- я пыталась убить его взглядом, попутно вставая. А этот придурок лишь усмехнулся и продолжил свой путь. Я быстро собрала все с пола и побежала в самолет. Я летела отдельно ото всех. Все в экономе, а я в первом классе. Потому что слишком поздно решили купить билеты. За то нет давки, спокойно и можно поспать. Мне пришлось снять линзы, что бы глаза отдохнули. И я услышала, как соседнее кресло прогнулось под чьим-то весом. Я повернула голов и увидела этого дяденьку. — Ну здравствуйте, некультурный дяденька. — я скривила лицо в подобии улыбки. Я ждала реакции, но меня просто про игнорировали. Ну и к черту. Больно уж надо. Только почему у меня такое чувство, будто мне тепло. От него веет теплом и уютом. Этого не может быть. Я смотрела прямо на него. — Что? — он повернулся и посмотрел мне в глаза и замер. — Кто ты? Ын так? — в глазах деньки затрепетала надежда и он стал заметно добрее и веселее. — Вы второй человек, который это спрашивает. Первый был в шляпе. Нет, я Им Мари. А вы? — я улыбнулась этому человеку. И протянула руку. — Ким Шин.- он пожал мою руку. И тут я увидела что-то. Как будто смотрю историческую дораму. Потом дораму современную в жанре фэнтези. Я испугалась и одернула руку. — Демон. — прошептала я. — Наполовину жнец, наполовину человек. Интересно. –Ким Шин задумался и слегка потер переносицу. После этого я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.