автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
После аэропорта нас отправили на автобусе в отель. И он был безупречен. В темных тонах и от него за версту веяло элитностью. Интересно как нашему классу удалось заполучить такой отель, да еще и с такой скидкой? Это останется загадкой. Хотя я слышала, что некий кореец владеет этим отелем и он всегда рад корейским школьникам. Может он педофил? Кто будет рад видеть в своем отеле группу школьников у который максимализм прет по максимуму и девушку все наровятся убежать в клуб, а парни напиться и начать дебоширить? Странный тип этот директор. Ну да ладно. Не моего ума дело, нужно наслаждаться моментом. Тем более это первое место для поиска моего отца. Ведь отель не будет отелем если тут не будет призраков. Разве что этим отелем владеет демон, ха. Но не могу же я натолкнуться на него трижды за один день. Иначе я поверю в судьбу. И стану монашкой. Кажется сегодня все же не мой день. При распределении по комнатам меня поселили в комнату к Пак Лиен. Это главная красотка и по совместительству главная сука класса. Она выглядит как модель и те кто ее не знают могут подумать что она ангел во плоти. Но исчадие ада. По крайне меря для меня. Она вечно издевается надо мной. Что я урод, ботан и что у меня нет отца. И все одноклассники ее поддерживают. И поэтому у меня нет друзей. Только местные призраки. И то я стараюсь с ними так часто не общаться, потому что боюсь раскрыть свой секрет. Как та девушка из прошлого. Хотя судьбы у нас похожи. Мы одиноки, видим призраков и мы росли в неполноценной семье. Хотя у нее вообще не было семьи. Тетя и злые кузен с кузиной. Я такое даже Лиен не пожелаю. Хотя и желаю ей побыть изгоем. — Чего пялишься, ненормальная? — ах да, как же я жила без этого сладкого голоска. Лиен собственной персоны. — Нечего.- я отвернулась от нее и пошла в сторону моего личного ада, комнаты которую мы с ней будем делить. Комната не так богата, как я думала. Простая комната, нее яркие обои, две кровати, телик, холодильник и душевая смежная с туалетом. А я уж подумала что этот старый извращенец решил раскошелится и поселить нас в президентских апартаментах. Но кажется я слишком много думаю. Я быстро скинула вещи и пошла осматривать отель. Может и набреду на местного призрака. И та дам удача наконец то повернулась ко мне личиком. В виде симпатичного русого парня. Эх, если бы он не был призраком то я бы на него определенно запала, жаль что от него разит мертвым холодом. — Привет.- я посмотрела на него и попыталась максимально естественно улыбнуться, надеюсь он поймет мой английский. — Салют.- он равнодушно на меня посмотрел и отвернулся. — Слушай, а ты не знаешь случаем местный жнецов.- я старалась похлопать ресницами и старалась быть самым милым существом на планете Но думаю пандам я все же проиграю, они самые милые существа на планете. -Неа, — пробурчал он и стал осматривать стену. Ну да стене намного интереснее, хм, а может мне показать ему свои глаза. — А так? — я сняла одну линзу и посмотрела на него. — Логан.- он в ужасе на меня уставился и испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.