ID работы: 5548888

Горькая страсть

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночные прогулки вошли в привычку Мины. Она шла одна и дышала чистым воздухом. Привычная дорога и дома, в которых погасли почти все огни. Слёзы скатывались по щекам, оставляя мокрые следы; от ветра становилось прохладно. Мысли сводили с ума, но думать девушка не переставала. В наушниках играла любимая песня, которая разжигала в сердце костёр, душила и заставляла реветь, горько... Больно выбирать между двумя любимыми. Но жизнь заставляет. Пак не заметила, как влюбилась в друга, только совесть грызёт, ведь у неё уже есть парень. Юнги и Чонгук — теперь они засели в сердце Мины и уходить оттуда не собираются. Девушка шла и вспоминала, какими были ночи с Чоном. Как он приходил домой злой, как собака, кричал из-за пустяков. А потом прижимал к холодной стене животом, раздевал, грубо целуя. Больно тянул за волосы. Охватывал шею и душил слегка. Его засосы и укусы на шее до сих пор остались в виде синяков. Гук не любил ласки, но никогда не причинял боль своей любимой. Хоть он и брал грубо, делая резкие толчки, но он любил и целовал так, как никто. Мина извивалась, стонала под Чонгуком. Каждый раз новые ощущения. Это были их собственные чувства, их любовь... А Юнги... они были похожи. Мин тоже любил грубо, только перед тем как трахнуть, доводил до жуткого оргазма. Он умел делать так, чтобы девушка умоляла войти в неё полностью. Он любил мять грудь, обсасывать набухшие соски, выжимать из Пак всё, а потом бессильно обнимать обнажённое тело, засыпать, уткнувшись в шею. Каждый раз с Юнги Ми хотела повторить, но каждый раз её грызла совесть. Такие ночи убивали мораль в девушке. Постоянный страх быть раскрытой обществом доводил Пак до истерик. Ни алкоголь, ни сигареты, ни таблетки не помогали ей. Мина жалеет, что чувства не подвластны ей. Хочется быть с обоими, но так нельзя… Нужно выбирать. В голову приходят мысли, что хочется всё бросить и уйти от проблем только одним способом — смерть. *** Чонгук сидел как король в кресле. Рядом на коленях очередная шлюха делает минет. Она обсасывает сначала головку, а потом и полностью берёт в рот. Парень наслаждается, но не так, как со своей любимой. Чон никогда не ебал блядей, только получал оргазм от того, как они сосут, каждый раз вспоминая ночи с Пак. Парень знал о Юнги, но не мог ничего поделать. Бросить часть себя, свою самую любимую игрушку, для него невозможно. Закончив и кончив шлюхе в рот, Гук одевает штаны, кидает мятые купюры на стол и уходит. Уходит домой, где в очередной раз пусто. Кровать не тронута, всё так же аккуратно заправлена, с кухни вкусно не пахнет. Тишина напрягает. Чонгук включает телевизор. Но даже это не спасает — на душе-то грустно. Парень знает, где сейчас Мина… Снова сладкий запах, исходящий от Юнги. Парень ласкает клитор девушки двумя пальцами, заставляя Пак извиваться и стонать на всю квартиру. Мин кусает бледную кожу в области груди. Чувства незабываемые. Он доводит Мину до оргазма. А потом вводит член в полную длину. Делает резкие движения, входя и выходя. Рычит прямо на ухо и стонет. Он кончает на худенький животик, встаёт и уходит в ванную. Впервые он не остался с девушкой. Впервые он молчит. Пак чувствует, что что-то не так, но ей сейчас не до этого: она опьянена чувствами. Дыхание не пришло в нормальный цикл. Юнги пришёл и закурил. Дымом наполнилась вся комната. Девушка сидела и смотрела на любовника, который разместился в кресле. Пах обёрнут в белое полотенце, но грудь обнажённая. Взгляд Мина был пустым, что означало одно — ему надоело, вернее, надоела, и девушка это понимала. Она взяла свою одежду и тоже пошла принимать душ. Когда юная особа пришла обратно, то застала хозяина квартиры уже с бутылкой соджу и очередной сигаретой в руках. — Ты ведь знаешь, у нас нет, да и не было отношений, просто секс… — Юнги говорил абсолютно равнодушно, что очень задевало Мину. Больно осознавать, что она была просто игрушкой. — Так вот: нам нужно прекращать. Я скоро женюсь, а ты… у тебя есть Чон. — Есть Чон… — повторила последние слова девушка, а из глаз уже начали капать слёзы. Это не назвать предательством, Пак знала, на что идет. Знала, что будет та, кто с Юнги давние друзья. *** Снова ночь, и Мина одна идёт по улице. Юн не выгонял её, даже не хотел отпускать, но она настояла на своём. Ей нужно обдумать всё, а ночная прогулка — это единственный выход. Но только не может она так и просто звонит ему, который записан, как "Мой грубый кролик". Он берёт трубку незамедлительно, слышит её голос и уже собирается ехать забирать свою любимую. Девушка садится в машину, закуривает. — Бросил… — Чон говорит совершенно спокойно. На вопрос Пак только положительно кивает. — Любишь его ведь… — как факт огорчённо произносит парень. — Не знаю, — отвечает Пак. Снова затяжка, и клуб дыма наполняет небольшой салон авто. Водитель слегка кашляет и открывает окно, дабы впустить чистый и свежий воздух. — Домой? — Гук хоть и спросил, но от ответа девушки ничего не поменялось. Парень любит Мину, очень. Он не готов её кому-либо отдавать. Для него она настоящее сокровище. Их отношения — это не сказка, где все слащаво улыбаются и всё только хорошо. Чонгук не принц, который прискачет на белом коне. Чонгук — это всё тот же парень, который грубый, но жутко горячий в постели. Который готов помочь своей любимой... и только ей. Они много ругаются, обижаются, но это их любовь. И пусть сердце Пак Мины принадлежит не полностью Чону, но и она без него не может. Это наркотик… Это горькая страсть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.