ID работы: 5548908

Милый братец.

Слэш
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды ночью.

Настройки текста
Ночь.На улице полная тишина,только иногда её перебивают стрекот(?) сверчков.Дует не сильный ветерок который нежно ворошит листву зелёных деревьев.На краю городка стоит двухэтажный дом,в нём уже погасли огоньки и всё впало в глубокий и спокойный сон. Одному из этой семейки никак не спалось,поэтому он встал с кровати и укутался в своё тоненькое одеяло,так как был голым. Скелет тихонько вышел из своей комнаты и начал приближаться к комнате своего младшего братца.Чернявый осторожно открыл дверь в его комнату и зашёл туда. ПиДжи сбросил с себя одеяло прямо на пол и лёг рядом с маленьким скелетиком и укрылся его одеяльцем,тот проснулся. -Мхм...П-ПиДжи?*Спросонья пробормотал Грей и потёр глаза и открыв их его лицо налилось бирюзовым румянцем. -Шшш...*Прошипел старший скелет,тоже не без смущения и прибавил. -Можно я с тобой посплю?... -У-угу,только...*Случайно мельком заглянул под одеяло,по его телу не сильно пошёл горячий пот. -Одень штаны...*Градиент сейчас очень сильно смущён,ведь он еще не разу не видел своего брата обнаженным.Его брат похотливо улыбнулся ,и провёл пальчиками по позвоночнику малыша,тот сильно вздрогнул и ударил его по руке. ПиДжи уже давно начал странно вести себя рядом с Греем,то целует его в щёку,то постоянно пробует взять его за руку,когда они гуляют вместе,а сейчас он даже пробует соблазнить его...Своего собственного брата! -Ладно,уже пора спать,спокойной ночи малыш~*Всё так же похотливо сказал старший брат и обнял своего брата.Внезапно для ПиДжи Градиент тоже обнял его руками и ногами.Градиент был ужасно смущён,так же как и его старший брат.Они мило прошептали друг другу "Спокойной ночи" и окунулись в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.