ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

1 часть "Хмм? О_о"

Настройки текста
POV Главная героиня — «Эх, ещё чуть-чуть!» Минутная стрелка тикает нудно и та-ак медленно!  — «Ну давай, родимая, ещё чуть-чуть!!!» — Итак, наш учебный год подошёл к концу. Мы не говорим вам «до свидания», мы говорим вам… — УРА-А! Я радостно, с криками выбегаю из школьного двора и бегу домой. Вот они — летние каникулы! Радости полные штаны. Не могу поверить… Они всё же настали… — У-уф! Ах, да, я же ещё не представилась! Меня зовут Анела. Мне где-то…14 или 15… Да, я точно не помню, сколько мне лет. Странно? Ха, вы ещё мой характер не знаете! Вот он действительно странный! Ну, да не суть. Проходя мимо пруда, я вдыхаю сладкий приятный запах. Запах свободы и безделья на 3 месяца! Да! Да! Да! Фу-ух… Извините за такой долгий выдох, просто свободой надо наслаждаться, пока она имеется. Я широко улыбаюсь. Лыба, естественно, до ушей, так как я, перед тем как уйти, поставила на скачивание игру Undertale. Да, я ещё и продуманная! Сейчас приду, а меня ждёт новенькая игрушка, которую я так давно мечтала скачать. Вы же понимаете, что я не так, как все это делаю, верно? Обычно люди скачивают игру, не зная, что в ней будет, дабы не спойлерить самим себе. К сожалению, я не человек. Нет, ну я человек, просто не такая, как все. Если большинству интересно сделать всё самим, то мне интересно узнать, что меня ждёт впереди. Знаете, это как смотреть последнюю страницу книги, чтобы узнать конец перед началом прочтения. Вот у меня тоже самое (с книгами я, кстати, так и поступаю). Ну, вернёмся в центр повествования. Перед тем как скачать игру, я посмотрела её прохождение у 3-х блогеров + узнала все концовки, возможные секретки. Узнала про тайных персонажей (Гастер, например), смысл игры: то, что пытался донести до игроков Тоби Фокс. В общем, подготовилась основательно! Итак. Пришла я, значит, домой, бегу к компьютеру. Гром гремит, земля трясётся, Нела как кабан несётся! А эта падла мне: «Недостаточно места. Удалите некоторые файлы». Я, значит, сначала моргаю где-то 369 раз, потом пристально всматриваюсь в экран, потом меня начинает бить нервный смешок (так, битой по голове: ХРЯСЬ!), и потом меня, значит, накрывает: я бьюсь головой об стол, бью стол руками и ногами, в общем, издеваюсь над беднягой, как могу. Блин! Сажусь я за ПК (Предатель и Козёл), начинаю искать ненужные файлы. Нахожу столько разной фигни, и не моей, а маминой, связанной с работой. Мои документы фигнёй не бывают (ну да, ну да, конечно)! Потом включаю мозг и начинаю думать: «Если удалю все мамины файлы — мне кранты. Если удалю все свои файлы — мне не кранты…» На этом моменте мой мозг перестал думать. Я решила поступить так: дабы спасти свою пятую точку от злой судьбы, Мамины документы я оставила. И со скорбью, со слезами на глазах, я удаляю все мемчики, которые накапливала так долго и нудно. Идёт долгий всхлип. — Ло-ох! Можно было на свою страничку в социальной сети все мемы выложить, — говорит мне мой знакомый Трубецкой Кто такой Трубецкой? Это Джин, похожий на Акинатора, созданный моим бурным воображением, который стебает меня каждый раз, когда у меня проблемы. Причём, при его стёбе, он не только ржёт, но и говорит выход из ситуации наиболее перспективный в данный момент. Так что мне становится в два раза обидней. В этот раз он опять превосходил меня по уму. Неужели я настолько тупой человек, что не додумалась выложить всё в интернет. Глубокий вздох отчаяния, и новая попытка скачать игру. Высвечивается надпись «Идёт скачивание. Пожалуйста подождите» Мы ждём-с? Мы ждём-с! Вдруг компьютер начинает дико штырить: глюки, баги, то включается, то выключается. Я и мой импровизированный Акинатор краем глаза смотрим друг на друга, потом на экран. Моргаем — оба не понимаем, что происходит. И тут комп, как выдаст нам голосом, как у сатаны в фильмах: «Приятной тебе игры» Дальше попёр зловещий смех. Я и Трубецкой орём, как резанные, и тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.