ID работы: 5548927

Я попала в Undertale

Джен
PG-13
Завершён
320
.Sagittarius. бета
Размер:
217 страниц, 70 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
320 Нравится 531 Отзывы 76 В сборник Скачать

58 часть "Начало положено"

Настройки текста
Морана поставила барьер, чтобы вирусы не смогли до них добраться. Обе отдышались, а затем стали обдумывать дальнейший план действий: — Ну, дорогая моя, что делать будем? — Морана сложила руки на груди. — А чё я то? — А потому что из нас двоих только ты Чариной башкой стенку продырявила… Потом, кстати, придётся застраивать, — Морана состроила довольную рожу. — Не-ет!!! Не ссылайте на каторгу, не убивайте юного "ебёнка" , прошу!!! — Польяна упала на колени и, подняв голову к небу, взмолилась о лёгкой жизни к всевышнему. — Господи, за что мне такое наказание? — Морана закатила глаза, а затем подняла Польяну, объяснив, что пока рано отчаиваться. (Вдруг помрут, тогда я сама дырку заделывать буду) Тем временем, пока эти двое решали, кто в последующем даст пня Чаре, к ним начали подкрадываться вирусы. Заходило зверьё по очень не хитрому плану: с двух сторон. Один из стаи, завидев людей, побежал прямо на добычу. — …И вообще, я, Великолепный Орёль, должна обидеться на тебя, за угрозу моей жизни, но сегодня я буду милостива и всего лишь разрешаю тебе победить Чару во имя меня — Морана гордо смотрела на Польяну, выдвинув указательный палец вверх. — Ага, а на блюдечке тебе, в соусе «Глюканутый псина», её не подать? — Польяна скрестила руки на груди, усмехаясь. — Ну, если ты настаиваешь… — не успела она договорить, как вирус с разгона врезался в барьер. Он соскользнул по его стенке, как пенопласт по стеклу. Собственно, звук был не из приятных. — Я…подумаю над твоим предложением, — барьер пропал, поэтому Польяна заметила кучу злобных зверюг, хищно глядящих на неё, — А пока что, подумай, как нам избавится от клыков на заднице? Двое вирусов, справа и слева, ринулись на них, но столкнулись мордами, так как Морана расправила свои крылья и взмыла в воздух вместе с подругой. Она приземлилась на крышу сарая. (Как он только их выдержал?) — Как же я не люблю собак! Коты — другое дело, но вот собаки! — возмущалась Морана. — Так эт же волки… — Без разницы, морды у них больно собачьи. — Морана смотрела на вирусов. Те, задрав голову, рычали на неё и пытались достать, но сарай был высоким, поэтому они всего лишь прыгали на стены. Чара тем временем пытала Андертейлцев, а именно Азриэля. Она высасывала из него силу, чтобы пополнить запас энергии. Купол служил не просто тюрьмой, но и пыткой для нее. Вся жизненная сила Чары поглощалась куполом. Если она будит медлить, то купол высушит её без остатка. — Тебе осталось не долго в любом случае, — строго бросил Гастер, — Пока они держатся, у тебя нет ни малейшего шанса выиграть! — Не волнуйся за меня, Д. Гастер. Пока у меня есть вы, мне ничего не страшно, правда ведь, Азриель? Мы ведь семья? — смеялась она над ним. Азриель же беспомощно опёрся о стенки сосуда. Истощённый, он мог лишь грустно посмотреть в её сторону. Чара посмотрела на две фигуры, стоящие на крыше. Она усмехнулась и образовала ножи. Через мгновение, девчонки оказались под обстрелом. — А-А! Польян, подстава! — Збагойно! — Польяна поставила барьер, однако от одного же ножа он исчез, — А-А! Хьюстон, у нас проблемы! Они подошли к краю крыши, но тут на них выпрыгнул зверь. К общему счастью, Польяна от неожиданности прибила зверя, появившийся в воздухе пурпурной бутылкой. Обе обернулись, а там Чара, с новой порцией, теперь уже огнемётов. «Надо постараться» — возникло у них в голове. А теперь, плавным движением клавиатуры переметнёмся ко мне. После потери Доброты, стало пусто. Вроде и знакома то всего ничего, а чувство неполноценности всё равно охватывает душу и сжимает её до боли. Я могу, конечно, ещё по два часа об это рассусоливать внутри себя, зарыться под слоем отчаянья и не вылезать наружу, но к сожалению на меня молятся две девки, на которых молюсь я, а ещё 9 цифровых, относительно живых существ. Как бы я не старалась, а Влад был сейчас на пике своей силы. Я летала из угла в угол, как задрипанный бумажный самолётик. Было больно, но поскольку я истратила всю свою уверенность, отбиваться я не могла, не имела права. Игра считала, что я полностью опустошена и нет у меня шансов против Величественного Владимира, который, поковырявшись в носу, вызовет наводнение! — Может хватит меня бросать из стороны в сторону? Я, конечно, не могу атаковать тебя, зато ты меня никогда не убьёшь, так как дух мой не сломим! — пытаясь себя подбодрить, я, шатаясь, вставала на ноги и пыталась всем своим видом показать, что уверена. Здоровье моё давно эмигрировало за пределы таблички. Несмотря на все старания, Влад всё равно продолжал превосходить по силе. Что только я не перепробовала: и себя подбадривала, и пыталась атаковать, и пыталась его зависть понизить, только что голову не чесала!                   И всё же без толку. — «Интересно, за что же ты держишься?» — Чавось? — «Deine Mutter, bist Du ganz verrückt geworden! [1]» — послышался тяжёлый вздох, — «Почему ты до сих пор живёшь?» — сухо спросил оранжевый. Он хлопал зелёной сковородкой по руке. — Ну… я, наверно, в чём-то уверена? В этот момент, прямо перед моим носом, остановилась сковорода. — Уверенность не терпит слов: Наверно, может быть, скорее всего. Уверенность — это абсолютное состояние души, которое позволяет нам точно выражать нашу мысль, чувства, действия, а так же, — сковорода медленно окрасилась в оранжевый, — уверенность всегда храбра и решительна, так что харе нюни распускать, и давай уже надерём задницу Чаре! Я, опустив голову, сидела, прислонившись к стене. Влад лишь ухмыльнулся, когда в меня направились куски земли, досок и просто копий. Они молниеносно летели в меня и когда должно было произойти столкновение… — Я-ЯНА, ПОДНАЖМИ-И!!! — кричала Морана. — Куда тут им нажать? На хвост, что ли? Щаз будит! — Польяна с размаху впечатала ногу в хвост вируса. Тот взвыл истомным криком, а когда оскалил зубы, его расплющила бутылка. Бутылка чая «Липтон», господа, бутылка чая! Морана и Польяна перешли к плану «ППН». (Пипец подкрадётся незаметно) Морана сметала всех своим «божьим» ураганом, а Польяна давила бутылками. После воздействия Польяны, кстати, половина зверей была в земле, половина расплющена на поверхности. Медленно, но верно девчонки пробирались через полчища вирусов. Это было не легко, если считать то, что у одной в руках ноутбук, а у другой ноги трясутся за карту памяти. — Мора, их осталось немного! Прорвёмся, — подбадривала подругу хитрость. — Да ну?! Неужели? — саркастически фыркнула Морана, вызывая очередную «божью кару». — Неужели? Вы действительно думаете, что меня возможно убить? — Чара с высока, подбоченившись, смотрела на двойку друзей. — Не убить, а обезвредить! — хором выдали подруги, после чего на Чару побежала Польяна с криками: — СВАБОДА НЯШНЫМ ГОПОТАМ! — И ВЕЛИКИМ ОРЛАМ - подхватила Морана. Чара усмехнулась и в прыжке допрыгнула до крыши дома. Её глаза сверкнули красным, а затем потемнели до чёрного. Весь купол начал заполняться чёрным дымом и только глаза тёмно-красные, кровавые сверкали в нём.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.