ID работы: 5548967

Feel it...

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
" 1932 год ... Мне кажется я сейчас умру. Мое состояние здоровья с каждым днем только ухудшается. Чёрт! Снова приступ! Мне снова до жути больно! Ааааааа! На мои крики прибежали родители. - Бен, ты должен это сделать! - кричала мама. Я понимала, что ей больно смотреть на меня, на мои мучения, но я ничего не могу поделать! - Я не могу! Ей всего 19 лет! - Она умирает! - кричала мама и чуть ли не плакала. Я понимаю о чём они говорят. - Папа... Давай... - еле-еле проговорила я. В глазах стало темнеть, во рту появился соленый вкус. Вдруг, я чувствую резкую боль, она проходит по каждому мою сосуду, как разряд молнии. Так же резко проходит боль, я начинаю чувствовать себя лучше, приступ закончился, похоже я умерла... " *Настоящее время. Вторник: 7:04..." Меня будит резкая боль на моей руке, я резко открываю глаза и встаю с постели. На руке остался ожег. Кто-то открыл окно. Да и погода сегодня солнечная, блин, вот вообще не очень хорошо. Тут же в комнату зашла мама. - О, ты уже проснулась? - Ага, меня солнце разбудило. - Это да, погода сегодня не очень. Ладно, одевайся, нельзя опаздывать. Завтрак уже ждёт тебя на столе. - сказала мама, вышла из комнаты и закрыла дверь. Да уж, ладно. Надо собираться. Я кое-как закрыла окно. Подошла к зеркалу, стала расчесывать свои длинные черные волосы. Придала своей белой коже немного живой вид. Надела линзы, карего цвета, чтобы не было видно глаз красного цвета. Подкрасила ресницы. Далее выбрала платье черного цвета, облегающее, немного выше колена, с небольшим декольте и коротким рукавом. Таак, из обуви я выбрала черные туфли, на толстом высоком каблуке и красной подошвой. Ну вроде бы нормально. Я спустилась на первый этаж. На столе меня уже ждал завтрак. Это стакан свежей, животной крови. Я отпила немного. Ммм... Кровь кролика. Ну, неплохо. На завтрак можно. Я ещё с собой немного взяла. Пошла к ванну, надо хотя бы зубы почистить, а то они все красные. Блин, какая же гадость, эта ваша зубная паста. Как вы вообще ей можете пользоваться? Ну, думаю уже пора. Я зашла в коридор, надела пальто темно-красного цвета, взяла зонтик, сумку и пошла в университет. Это уже где-то 8-ой университет, если не 9-ый. Выйдя на улицу, открыла зонтик. Мы, как наши предки, не очень так боимся солнца, и если попадаем под прямые лучи солнца, то мы не сгорим, просто нам будет не очень приятно, поэтому мы пользуемся зонтиком. Зайдя во двор, я снова столкнулась с Рудским. Да да, тем самым. Внешность я описывать не буду, сами знаете, а вот по характеру, он относился к "мальчикам бунтарям". - О, смотрите кто идём? Батрел! - крикнул он. - Ты что, солнца боишься!? - после он ещё что-то сказал тихо и он с другими парнями засмеялись. Я как можно быстро пошла ко входу. Вообще меня не очень любят в этом университете. Учиться в других странах мне было лучше. А России всё как-то не так, тебя могут только из-за одной внешности считать ненормальным. На западе людям плевать, как ты выглядишь и чем занимаешься. Некоторые спросят, так чего же ты не поедешь, в туже Францию, например? Ну, наша семья не может этого сделать. Там нас преследует полиция. Да и вообще не только во Франции, а так же в других странах, кроме России, здесь пока о нас не знают, что очень хорошо. Я зашла в университет, повесила свое пальто в раздевалке и пошла в аудиторию. Там села на самый дальний ряд, подальше ото всех. Во-первых, чтобы никто не лез, и во-вторых, чтобы не было соблазна, кого-нибудь сожрать. Через минут 10 началась пара. Примерно через минут 30-35 я попросилась выйти, мне вдруг жутко захотелось есть. Я взяла с собой бутылку, в которую ещё дома налила свежую кровь кролика. Проходя мимо, я услышала, что все стали шушукаться, насчёт моей бутылки. Да какая им вообще разница, что у меня там? Я зашла в туалет, за мной же сразу же зашла девушка. Она держалась на руку, подбежала к умывальнику, включила воду и опустила туда руку. Она чем-то порезала ее, и рана была не маленькая. Как же она не вовремя зашла, в то время, когда мне жутко хотелось есть. Я уже почувствовала, как клыки появились. Нет, надо держать себя в руках, но это запах. Я подошла к ней сзади. Она обернулась и посмотрела на меня, потом в зеркало и поняла, что я не отражаюсь в зеркале. В это время я была уже ближе к ней. Она посмотрела на меня глазами полными страха, я же, лишь улыбнулась. Взяла её руку, она не сопротивлялась, и впилась в неё. Какая же все таки у вас, у людей, вкусная кровь. Когда я наелась и отпустила девушку, она упала на пол вся синяя. Я же убрала излишки крови на губах, взяла свою бутылку, которая мне даже не понадобилась и вышла из туалета. Думаю, все поняли, кто же я. Я - вампир...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.