ID работы: 5548974

Однако

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Энни Осень.Холодная осень.Промозглая осень. Брр,паршиво как.Стою на улице возле Академии и курю. Ну и что ,что прогуливаю занятия.Все равно на них ничего интересного.Звенит раздражающий звонок.Никак не реагирую,продолжаю свое занятие.Мимо начинают проходить сокурсники и удивленно смотрят на меня.Ну и что?Да я такая,да плохая,вы святоши,проходите уже!Настроение портится.Не то,что я впервые встречаюсь с осуждением окружающих,нет.Просто это периодически раздражает.Даже очень.Я плюхаюсь на скамейку рядом и продолжаю курить. Неожиданно рядом со мной кто-то садиться.Поворачиваю голову. Паренек хиленький какой-то,так стоп,он же с моего потока. -Как же это недоразумение зовут? -Армин -Я что сказала это вслух? -Да Воцарилась тишина и мне почему-то стало как-то неловко -Не знал,что у тебя есть тату -Что? Чёрт,совсем забыла,у меня действительно есть тату и оно чуть ниже ключицы и обычно ее не видно, так как я хожу в толстовках или кофтах с воротом.Сейчас же я расстегнула кофту и парень ее заметил. -Ну есть и что?-с вызовом посмотрела на него я -Да нет ,ничего,а почему именно "Titan"?Что это значит? -Чудовище значит -отрезала я - Ты что опять в библиотеку? -А?-я покосилась на стопку книг,которые он поместил рядом на скамейку.От нечего делать я взяла и пролистала первую. -Скука смертная,как ты это читаешь? -Ничего подобного,можно найти очень много интересного Мда,парень с причудами,хотя,если подумать,теорию Армин знает лучше всех,просто ходячий справочник,но вот практика у него... -Слушай,ты же такой умный,вроде,школу какую-то престижную закончил,чего тебя сюда потянуло,ты же слабак и дрыщ и по стрельбе у тебя все плохо? -Ну слабак,ну дрыщ,ну и что? -Ну не знаю -А ты зачем пришла,если занятия прогуливаешь? -Там ничему новому не учат и вообще у меня в семье решили,что все полицейские,я и пошла сюда -И ни о чем не мечтаешь? -Да нет,зачем,это глупо -Почему? -Потому что чудеса не случаются -Видимо,ты просто такого ни разу не видела Ну и что ему возразить? -Не видела и не увижу -Как знать,жизнь-штука интересная,никогда не знаешь с чем ты столкнешься -Армин! -внезапно откуда-то со стороны закричали -Ты идти собираешься? -Да Эрен,сейчас -он развернулся ко мне -ладно Энни до завтра,приходи все-таки на занятия,ладно -Ты мне еще скажи,что курить вредно-усмехнулась я. -Вредно,но тебя же это не остановит -улыбнулся он,взял стопку книг и ушел. Да,чудик ещё тот ,однако интересный.Так стоп,о чем это я думаю?

***

POV Автор Весна.От Полицейской Академии идут двое,парень и девушка.Светловолосые и голубоглазые. -А ты подрос,Армин -усмехается девушка -того и гляди под два метра вымахаешь -А то -улыбнулся парень - все благодаря тренировкам,а кто говорил,что я не сдам,у меня не получится -Ладно,была не права признаю -То -то же. -Правда странно,что по нормативам,ты не попал в первую десятку. -Да ладно,у меня еще есть время до выпуска.Зато ты попала,это же прекрасно! -Да,пожалуй -Энни -Да? -Поедешь со мной на море на каникулах? -На море? -Ну да,у меня там дедушка -Мхм,ну я ни разу не была на море -Тебе там понравиться,небо голубое,море теплое,песок и прочее прочее -Ну как я могу отказаться -смеется девушка и берет его за руку -тем более когда меня зовет мой молодой человек -Молодой человек,фи,лучше любовь всей твоей жизни -Не наглей -Ладно,ладно -продолжает улыбаться парень Так они и идут ,держась за руки.Впереди у них только море,лето,счастливая жизнь.Однако,судьба умеет удивлять)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.