ID работы: 5548981

Избавление возможно

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она опять его переставила. Зачем ей это делать? Кажется, моя голова сейчас должна быть забита другими мыслями, но из-за неё мне не удаётся это сделать. Пусть она исчезнет. Почему она не может просто взять и испариться? Перестать жужжать мне на нервы. Всякое её движение, хоть чем. Меня приводит в раздражение. Зачастую, мне кажется, что дело не в ней, а в моих непонятных мыслях. Кто ей сейчас сказал, чтобы она мне принесла кофе? Да ещё и с корицей. Ненавижу кофе из её рук, потому что она обязательно сделает по-своему. Добавит эту чёртову корицу. Меня тошнит от того, что я не могу ничего сделать. Я, правда, очень хочу. Но каждая моя попытка, оканчивается тем, что я опять сажусь на диван, пишу статьи и, что очень обязательно, впиваюсь ногтями себе в рожу. Она пытается заговорить со мной. Что ей надо от меня и от моих слов? Хочет, чтобы я наорал на неё. Я думаю, ей нравится испытывать боль, она хочет, чтобы её унижали. Как будто она начнёт страдать, если я её обниму. Иногда, она похожа на наркоманку. УЙДИ ОТ МЕНЯ, ЧЁРТ, НЕНАСЫТНЫЙ. Пусть, она и кажется некоторым прекрасной, но я-то знаю про неё всё. Все её слабости. Все её черты мне известны. Все моменты из её памяти. И главное, я знаю что она будет делать дальше. Ведь, только мне она принадлежит. Пока что. Ничего, уже почти всё готово, даже низкий стул нашёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.