ID работы: 5548997

Зарисовки с The Vamps

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Bradley Simpson

Настройки текста
2 недели мы просто жили в студии из-за того, что записывали 3 альбом. Мы с Энн общались по всем возможным связям, но я все равно чертовски соскучился. После того, как нам дали небольшой выходной, я поехал домой. Я приехал поздно. Открыв дверь и позвав Энн, ответом мне была тишина. Я прошёл в зал и увидел, что моё солнышко спит. Она была невероятно красивая. Её глаза были, как лучи солнца, которые согревают каждого, кто смотрит в них. Я вспомнил наше знакомство.       Она была знакомой Джеймса. При написании новой песни, мы решили добавить женский голос и Джей, зная на что Энн способна, предложил её кандидатуру. На следующую запись она пришла. Она выглядела как то по особенному, хотя на ней были обычные вещи: чёрная юбка, большая кофта и ботинки на каблуке. Она была общительная, с чувством юмора. Когда мы начали запись, я не пожалел, что мы выбрали именно её. Голос Энн, казалось лился по студии. Он был невероятно мелодичный. После записи я предложил ей сходить на кофе. Мы общались и я понял, что она мне нравиться. На протяжении следующих недель мы ходили на свидания и каждый раз я восхищался ей. После 2 месяцев общения мы начали встречаться. И совсем недавно мы съехались. Я решил приготовить поесть. Меня коснулись холодные лодошки. Энн уткнулась носом в мою шею. Развернувшись, я обнял ее. -Я люблю тебя, медвежонок.- сказала, хриплым ото сна голосом. -Я тоже тебя люблю, принцесса. Я буду любить тебя вечно, моя принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.